ID работы: 5356417

И вампирам надо бухать

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день Рейджи принялся розгребать подареную ему фарфоровую посуду. - почему бы не устроить сегодня праздник?! - ого, Рейджи решил устроить праздник. Я заинтересован... - Шу... стучатся не учили?! - спросил Рэйджи и аккуратно поставил последнюю посудину на полку. - учили... - и? Каков вывод? - меньше слов, больше дела. - Шу прижал Рэйджи к стене и поцеловал в губы. - звучало двухсмысленно. -Рэйджи обвил руки за шею Шу и немного углубил поцелуй. - никогда бы не подумал что мы так будем делать... -как делать? Я ведь тебя просто целую... - а то, что было позавчера? - а... ну это был твой подарок. - м...понятно. - Рейджи легонько отталкнул Шу - я сегодня хочу устроить праздник... - я знаю. - не перебивай, так вот. Хочу купить выпивку и как следует отпразнывать. - ого... Рей ты заболел, у тебя температура, или ты уже препаратов нанюхался? - да все со мной нормально, чего ты пристал? - как чего, я ведь волнуюсь! - ты со мной? -конечно. Шу улыбнулся и направился к выходу из комнаты. Остановившись возле дверей он поманил Рейджи пальцем и скрылся. Рейджи направился за Шу, ведь было интересно куда тот его ведет. Шу тащил Рейджи по темному коридору, вскоре они оказались в сырой комнате. - и что мы тут забыли? - спросил Рейджи держа Шу за руку. - увидешь. Так, а где тут свет можно включить? - я не знаю. - ого, ты чего-то не знаешь, охренеть... Рейджи опустил руку Шу и незная того какимто образом включил свет. И перед ними появились ящики. - и что это? - выпивка, давно хранил ее тут. Вот и настал день великого винишка.-Шу взял один ящик в руки - думаю что нам одного хватит, или может еще один взять, мне не жалко. - да, думаю, что нам и одного вполне хватит. Давай понесли его в гостинную. - иди, я и сам могу донести - как скажешь Рейджи вышел из темной комнаты оставив там Шу. Тем временем Шу уже перетащил ящик в гостинную, буквально через несколько секунд появился Аято, а за ним и все остальные. - тааааааааааак, все в зборе?! - спросил Рэйджм. - А чего ты хочешь? - поинтересовался Канато. - та видать снова лекцию читать будет, Субару опять кулаком стену проломил? - с насмешкой спросил Райто. - нет - на лице у Рейджи была хитрая умылка. - а что тогда, зачем ты нас всех тут собрал, между прочем я был занят!!!!!? - сегодня я хочу сделать всем праздник. Шу доставай выпивку!!!!! - ШО? - у Субару и Райто ступор. - 0.0 (Канато) - Рейджи, ты че, головой ударился? Великий я хочет знать правду! - да нет, с ним все нормально...- промолвил Шу открывая бутылку вина. - именно, Шу всем вина! - Рейджи вмиг роздал всем братьям бокалы, а тем временем Шу уже заполнил их вином. Канато вместе с Рейджи осушили бокал за один присест. Спустя час все Сакамаки были в хлам. Но тут Рейджи в голову пришла ,,гениальная'' идея, он взял в руки проволку, бумагу и клей. Несколько минут спустя он поднялся на стол и с криками "МЫ КОМАНДА ВИНКС, МЫ захватим этот мииииииир гхэ..гхэ..." и спрыгнул со стола головой вниз. - Рей, ты идиот! - промолвил Райто валяясь под тем же самым столом. - Шу, заберай его, он уже савсем! - ладно, идем, пьянь господня...- Шу взял Рейджи за руку и потащил за собой. - так и я с Тедди пошел трезветь. - Аято меня лапнул. - промолвил Субару, хотя это он Аято лапнул. - фу западло. - ик, вино хорошее. Штормит -Райто вылез из под стола и шатаясь пошёл к дивану. - эээ... Райто а почему тебя три. -вообщето это я Субару. -...а да и правда. -братаны,а ведь завтра нам в школу ик,а как мы пойдеёёём..м..? - великий я незнает! -я хочу спать,пока-пробубнил Субару. -ну тогда и я спать,пока Аято, Субару и лиловый кинтавор! И наконец в осабнике наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.