ID работы: 5356431

Ты - моё!

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 11 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Драко. "Сегодняшний день, как все, будет такой же скучный и непримечательный!" - по крайней мере, я так думал, пока не произошло это... Вечером, после отбоя, в мою комнату влетел Поттер. Выражение его лица было полно решимости, интересно, с чего это вдруг?! - Драко, - стоп! Что? Он назвал меня по имени?! Это что-то новенькое. - Что тебе нужно, Поттер? - слова вылетели на автомате. Но были, как раз, в тему. - Я хочу тебя! - от этих слов мое сознание помутнилось, а мысли спутались. - Хорошая шутка, Поттер! Долго репетировал? - мне и вправду было смешно, оказывается этот пустоголовый лев, всё же, умеет шутить, - Кому проспорил? - Драко, я не шучу... - он как-то погрустнел, может, и в правду, не шутит? Не, это точно шутка. - Возьми меня, - ох нихрена ж себе... - Хочешь быть снизу?! - я все еще не верю в услышанное. - Да! - полушёпотом произносит он. Вот теперь я точно уверен, что он со мной играет! Хочет поиграть? Хорошо! Но мы будем играть по моим правилам! - На кровать! - произношу приказным тоном, в надежде, что он ослушается и уйдет. - Но прежде разуйся и сними носки! - Блять! Он исполняет приказ, значит играем до конца. Эта игра, уж точно, стоит свеч!

***

Он лег на кровать, подхожу, забираюсь сверху, нависая над ним. Ну что, играем. - Знаешь что, Поттер? Я предлагаю поиграть. Ты не двигаешься, а я ласкаю тебя, задавая вопросы. Если ты лжешь или не отвечаешь, то встаешь и уходишь, если говоришь правду, я продолжаю ласки. Ну что, согласен? - Да, - отвечает быстро, не задумываясь. - С какого курса ты следишь за мной? - целую шею, спускаясь к ключицам, одновременно расстегиваю форменную рубашку. - С первого, - уф, не ожидал... - Как давно ты меня хочешь? - В плане секса? - он рвано дышит. Интересно, а можно хотеть не в плане секса? - Именно! - С четвертого курса, именно в том году, мне впервые захотелось вытрахать из тебя всю дурь! - Ммм, значит, хотел трахнуть меня? И как давно ты решился на роль пассива? - спускаюсь поцелуями к прессу, обвожу языком каждый кубик. - На шестом курсе, тогда в женском туалете, когда использовал, это идиотское заклинание, - стоп! Это что, слеза? Определенно, она самая! По лицу Поттера скользит слеза, - именно тогда я понял, я не хочу, чтобы ты был моим, не хочу властвовать, хочу принадлежать тебе... Прости меня, Драко... - Я давно простил тебя. - целую его в губы, он отвечает неуверенно и неумело. Отрываюсь, расстегиваю его штаны. Игра продолжается. - Как давно ты хочешь меня не в плане секса? - Хм, молчит, начинаю отстраняться. - С первой нашей встречи! - а вот это интересно. - Оу, ну тогда, почему ты тогда не пожал мне руку? - стягиваю с него штаны и кидаю их на пол, снимаю с себя рубашку. - Есть две причины. Первую ты знаешь, ты оскорбил моих друзей... - ласкаю его член через ткань боксеров. - А вторая? - сжимаю его напряженный орган. - Ааах, - о Мерлин, если он будет так стонать, я кончу, не притрагиваясь к себе! - я... ах... я боялся, что не смогу отпустить... - вот такого ответа я точно не ожидал. Снимаю с него трусы, кидаю к штанам. - Ты знаешь, что такое римминг, Поттер? - хоть бы знал, хоть бы знал. - Нет, - вот, блять. - Ну тогда мне придётся показать тебе. Переворачиваю его на живот, подтягивая попку вверх, и мне открывается чудесная дырочка. Она тщательно выбрита, кто-то точно готовился, тут даже очищающее не нужно. Провожу языком по ложбине, Поттер вздрагивает, приходится руками удерживать его ягодицы. - Не дергайся. Вновь припадаю губами к сфинктеру, оглаживаю его и языком проникаю внутрь. Поттер стонет и мечется, подаваясь назад, пытаясь насадиться сильнее. Трахаю его языком, проталкиваясь как можно глубже, смачивая проход слюной. Добавляю палец, Гарри начинает шипеть и пытается отстраниться. Не даю, проникая глубже. - Ты девственник? - спрашиваю, отстраняясь. - Да, - выдает, как на духу. - А с девушками? - сгибаю палец по подобию крючка. - Аахх, тоже, - нужно заканчивать с растяжкой, а то я просто так кончу. - А как же Джоу, Джиневра? - оглаживаю стеночки ануса, добавляя второй палец. - А-ах, у меня с ними не было, ах... ничего больше поцелуев. - о, Мерлин, эти стоны. Добавляю третий палец, растягиваю тщательно, я хочу слышать эти великолепные стоны, а не крики боли. Он уже сам насаживается на пальцы, я больше не могу. Стягиваю с себя штаны вместе с бельем и подставляю головку своего члена к сфинктеру Поттера, перед этим смочив её слюной. - Потерпи, сейчас может быть немного больно, - он только кивает. Вхожу медленно и аккуратно. Мерлин и Моргана, он и после длительной растяжки до жути узкий. Все, я внутри, даю время привыкнуть, но Поттер сам начинает двигаться. Хватаю его ягодицы, задавая свой темп, вбиваюсь в его тело, каждый раз проезжаясь по простате. Он стонет, подается навстречу. Двигаемся в заданном темпе. Чувствую, что скоро разрядка, резко выхожу из него, из-за чего получаю жалобный стон. - Я хочу видеть твое лицо, когда ты будешь на пике, - переворачиваю Поттера на спину, закидываю его ноги себе на плечи и резко вхожу. Снова задаю ритм и, не нарушая его, наклоняюсь, целую Поттера. Он запускает руки в мои волосы, притягивая ближе. Кислород не вечен, отстраняюсь. Вижу, как он закусывает губу, чтобы не стонать в голос. Пальцем освобождаю ее из плена зубов. - Откройся мне, - фраза будто вырвана из дешевой порнухи, но она сейчас, как никогда, кстати. Он больше не сдерживает стоны. Ускоряюсь, десяток фрикций и он кончает, выстанывая моё имя, и сжимая колечко мышц. Я кончаю в него, плавно выхожу, ложусь рядом. - Мне уйти? - эти слова бьют, как обухом по голове. - Если ты сейчас уйдешь, то можешь больше в жизни ко мне не подходить! Неужели, ты обо мне такого мнения? Ты думаешь, что я просто воспользовался случаем, поиметь национального героя? Если так, то можешь валить. Если нет, тогда ты - моё! Мой смысл жизни, моя любовь и мой кислород! Ты - моё! Его слова ранили больнее тупого ножа. Не могу остановиться, чувствую себя бабой с ПМС, да и веду себя также. Но Гарри находит, чем меня заткнуть. Он целует меня так по-детски неумело, я отвечаю. Стонет мне в рот, дыхание сбилось. - *Выдыхает* я люблю... Я целую его, - Мне не нужно громких слов, чтобы выразить любовь. Для меня любовь - это ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.