ID работы: 5356574

"Я устал ждать, пока моя уточка проснётся..."

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало очередное холодное, Питерское утро, настенные часы показывали 10 часов утра, в комнату врываются бледные лучи зимнего солнца. Хованский, боясь потревожить чуткий сон возлюбленного, лежал на кровати. Дима тихо посапывал на груди у Юрия, крепко обнимая его торс.

***

Хованский был больше не в силах ждать пробуждение своего любимого, приподнявшись, он взял спящего Ларина за руку и легонько потормошил его. -Вставай, блять, я устал ждать, пока моя уточка проснётся. Дима, приоткрыв глаза, медленно поднял взгляд на Хованского. -Юра, отъебись, я спать хочу. Критик лениво зевнул и снова закрыл глаза. Зло оскалившись, Питерский МС схватил Ларина за плечи и с силой притянув того, поцеловал в лоб. Дима, вздрогнув от неожиданности, широко открыл глаза, нахмурился и вопросительно уставился на любовника. -Нахуй меня так резко дёргать, а?! -Чтоб ты наконец проснулся, Уткин.- совершенно спокойно, с ехидной улыбочкой, отвечал Хованский. Юра погладил по голове раздражённого Ларина и притянув его поближе, припал своими губами к губам Димы. Сердитое выражение лица Ларина постепенно приобретало расслабленный вид, он отвечая на горячий поцелуй шепелявого, прикрыл глаза и зарылся ладонями в кудряшки, цепляясь холодными пальцами за рыжие волосы. Разорвав поцелуй Хованский стянул с картавого одежду, оставляя его в одних трусах, после чего возобновил поцелуй снова, с ещё большей страстью. Дима положил одну руку на грудь Юры, тем временем другой рукой стягивая с парня боксеры. Комик, почувствовав действия Ларина, повалил его на спину и прижался своим телом к возбуждёной плоти возлюбленного, постепенно спускаясь губами к бледной шее, оставляя на ней багровые засосы. Становится тяжело дышать... Хованский запустил руку парню в трусы, нащупав там возбуждённый, набухший член, он погладил головку пальцем, после чего обхватил ладонью фаллос постанывающего парня, начиная двигать по стволу верх-вниз. Дима отстранил комика от своей шеи и потянулся губами к лицу любовника в надежде получить поцелуй. Юра щедро одарив любимого поцелуем, положил руки на его бёдра, стягивая с него трусы. -Уткин, подними задницу, блять. Взяв картавого за ляжки он задрал и раздвинул его ноги, приставив сочашуюся головку к подрагивающей от нетерпения дырочке. Ларин тяжко выдохнул и томно посмотрел в глаза любовника, прося одним лишь взглядом сделать это жёстко. Усмехнувшись, Юра вогнал свой член полностью, наслаждаясь громким криком возбуждённого критика. -Юра... Придурок, мог бы меня сначала растянуть... Или хотя бы смазкой воспользоваться...- тихо простонал Дима, отходя от резкого движения парня. -Я думал, ты хочешь чтобы я трахнул тебя жёстко. Ларин уже было открыл рот, чтоб возразить, но понял, что будет лгать, доказывая обратное. Видя замешательство парня, Хованский, гаденько улыбнувшись, начал медленно двигаться в узкой дырочке. Картавый глухо застонал. Постепенно наращивая темп, шепелявый буквально вбивался в парня. Он вынимал член полностью, после чего резко вставлял его до основания, задыхающемуся в собственных стонах Диму. Они оба любили заниматься сексом жёстко. И чем сильней Хованский трахал Ларина, тем больше они получали удовольствия от своих страстных мук. Желая поменять позу, Хованский перевернул Ларина, поставив того раком. Он мощно шлёпнул его по упругим ягодицам, заставив закусить губу. Юра взял текущий член критика, проводя по основанию рукой, ему хватило сделать всего пару движений, как Дима испустив громкий стон кончил ему в ладонь. Спустя несколько секунд, комик сам с глубоким выдохом кончил внутрь, заполняя густой спермой, обессилевшего парня. Склонившись над ухом возлюбленного он тихо и нежно прошептал, чуть косаясь губами мочки уха. -Дим, я люблю тебя... -Я тоже... Тоже тебя люблю-выдохнул Дима, улыбаясь, он повернул голову к неровно дышащему Хованскому и легонько поцеловал того. Поцелуй получился смазанный, но очень нежный и любящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.