ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, вам, милая девушка. Вы помогли нам очень сильно повысить наши рейтинги. Теперь, ваше с Никитой расставание произведет огромный фурор, — улыбаясь, закрыл за собой дверь мужчина.       Лица болтающих друзей моментально поникли. Каждый из присутствующих в комнате уже привык быть такой большой семьей. — А что, если мы не расстанемся? — приобнял Никита любимую.       Тень улыбки пробежала по лицу друзей. Это было бы волшебно, если бы у группы получилось провернуть такую махинацию.

***

      Музыка оглушает. Плохо видно что-либо из-за постоянно мелькающего света. Но в этом зале собралось три тысячи человек. Все они ждут одного. Решения. Песня кончается. Звезды всем улыбаются. — Итак, зачем мы здесь собрались? — крикнул в микрофон виновник концерта. — За твоим решением, — в разнобой крикнула большая толпа. — Заче-е-е-ем? — улыбаясь продолжал парень. — За решением! — дружно выкрикнули из зала. — Тогда, представляю вашему вниманию ту, которая изменила мой мир, — Никита зашел за кулисы. Диана никак не могла выйти. Это было и правда очень трудно морально. Она не знала, как люди отреагируют на ее появление. — Милая, пойдем. Я люблю тебя! — уговаривал парень. — И я тебя, — улыбнулась в ответ девушка. — Встреча-а-айте. Неподражаемая… Диана! — все зааплодировали. В этом не было ни капли агрессии.       Диана осторожно вышла с Никитой за руку. Это было потрясающе. Ни один из этой толпы не кричал ей ничего плохого. Она стала для них чем-то большим чем просто девушка Никиты Киоссе? Неужели рейтинги поднимутся даже без расставания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.