ID работы: 5356756

Эмменталь

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хидан , сиди здесь , я скоро приду. - сказал Какузу и ушел в неизвестном направлении. - Я что ему блять собака , чтобы его ждать? Соси! - крикнул Хидан, исчезнувшему из горизонта Какузу, но все равно сел на горячий песок. Хидан сидел возле моря , на небе не было ни одного маленького облака. Солнце поднялось достаточно высоко. Вдалеке на море были видны силуэты кораблей, издалека они казались миниатюрными, но вблизи будут огромными. Птицы что-то говорили на своем языке пролетая над головой Хидана. Он посмотрел наверх, прикрыв лицо рукой от ярких лучей солнца, небо было ярко - голубым , а на нем огромное желтое пятно , которая плавила его кожу. - Экономная сука. - кинул камень в воду Хидан, - это пляж хрен знает , где находится , сколько мы до него ехали для того чтобы я сидел здесь один? Пошел в жопу , соси! С каждой пройденной минутой, Хидан все больше и как можно дальше посылал Какузу. Солнце палило невыносимо. Из-за отсутствия пресной воды, которая была лишь у Какузу , Хидан лежал на нагретом песке, красный как рак. Раскинув руки, кожу сильно жгло. Глаза он прикрыл рукой, пытаясь уснуть и чуть слегка приспустил свои шорты. - Если я выживу , я отрежу ему член и выброшу в море на съедение чертовым чайкам , как они меня заебали. - простонал Хидан. Он перевернулся на спину. Песок прилип к его спине, закрывая большую часть его спины. Он очень быстро нагревался , чем вызывал большие неудобства, - сука, сука, сука. Почему он такой жмот, Джашин-сама? Это моя кара что ли? Пиздец! Да в следующей раз я лучше в платный пойду , чем в бесплатный где-то у черта на рогах! Сука! Птица приземлилась рядом с ним. Она удивленно смотрела на него, наклонив голову набок. От нее веяло морем или дохлой рыбой, запах моря для каждого разный. Хидан взял горсть песка и кинул в птицу со словами: - Я еще не сдох тупая птица! - Хидан отвернулся от нее и прикрыл глаза , но вдруг почувствовал боль на затылке. Она несколько раз повторилась, а после кто-то потянул его за волосы. Повернувшись , он увидел ту же чайку с волосами у нее в клюве, - ах ты , тупая птица , проваливай отсюда, я еще не сдох и я не ебучий рак , чтобы мне мозги клевать! - и попытался пнуть ее, но она улетела. - Пошел нахуй этот Какузу! - разозлившись Хидан пошел в сторону моря поплавать. Зайдя по торс в воду, вода была холодной, чем казалось на первый взгляд. Хидан несколько погрузился в воду, вынырнув он пошел дальше в море. Зайдя в воду по плечи, он посмотрел на берег. Волны били в затылок , то в лицо. Наглотавшись соленой воды , Хидан решил вылезти из воды и поскорее направиться к берегу, но он успел лишь повернуть голову и сказать : - Пиздец. - и его накрыло волной. Хидан начал усиленно двигать руками и ногами, пытаясь доплыть до берега, но соленая вода попала в глаза и в горло. Он с большим усилием вынырнул из воды , но глаза ужасно щипало , прокашлявшись , он потерялся в ориентире . Хидан не мог открыть глаза, прищурившись , везде была видна лишь вода . Подняв руки он начал кричать звать на помощь, но на пляже никакого не было. - Спасите! - последний раз крикнул Хидан и его снова накрыло волной. Хидан держал руки поднятыми и и старался кричать намного быстрее, пока его огромные волны не накрывали. Вдруг Хидан почувствовал , что кто-то схватил его за правую руку и потянул. Выйдя из воды по пояс, его подняли на руки и понесли к берегу. С большим трудом открыв глаза, сфокусировав свое зрение, он увидел знакомое лицо. - Ка-кузу? - Заткнись! Я ведь тебе сказал сидеть и ждать меня на берегу. Ты олух ведь плавать не умеешь. - крикнул Какузу. Его лицо исказилось от злобы, мокрые волосы прилипли к лицу, а его тапочки уплыли в неизвестном направлении, прокашлявшись Хидан обнял его за шею. Хидана трясло, его тело было холодным, а губы посинели. - Ты спас мне жизнь! - Хидан подтянулся и поцеловал Какузу. Поцелуй был соленым на вкус. Соленость придавали маленькие капли , которые скатывались с волос.Какузу обнял Хидана и прижал его к себе. Он до сих пор был холодным, соленость поцелуя уже казалось сладостью, недосказанные слова забывались. Выйдя на берег, Какузу бережно уложил Хидана на землю , как фарфоровую куклу и после достал из сумки бутылку воды. - Ты мой должник , теперь ты обязан мне жизнью. - Какузу прилег рядом с Хиданом, упершись об руку , он посмотрел на него. - И как же мне отдать свой долг? - заинтересованным голосом спросил его Хидан, отпив немного из бутылки. - Своей жизнью. - Моя жизнь принадлежит Джашину , а ты бросил меня одно на берегу моря, куда ты уходил? - Купить воду. - повернувшись обратно на спину , потеряв весь настрой , он прикрыл глаза. - Я тебе не чертова Хатико, чтобы ждать тебя ! - Хидан положил свою голову ему на грудь. Какузу порылся в своих карманах и достал маленькую коробку. - И вообще какого хуя , ты пошел воду покупать ? Ты ведь сам Какузу! Какузу! Известный жмот , тебя заставить что-то сделать без денежной выгоды невозможно! - Заткнись на минуту, - Какузу достал золотое кольцо и надел его на палец Хидана, - пусть твой божек сосет, теперь ты мой ! Хидан ухмыльнулся: - Тогда я стану язычником. - Это да? - Еще бы! - и потянулся за желанным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.