ID работы: 5356826

Красавчик в белом халате?

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I. Пролог.

Настройки текста
— Заполненные больничные листы пациентов кладем на среднюю полку рядом с… эй, ты меня вообще слушаешь? На всю больницу раздался гневный голос старшей медсестры на новую сотрудницу, которая уже как десять минут, не отрываясь, смотрела в сторону выхода. — Какой красавчик… — Ты про кого это? Нахмурилась пожилая женщина, смотря, как шатенка отчаянно краснеет, теребя край своей униформы. Недовольно цокнув, наставница перевела свой взгляд на предмет воздыхания девушки и только покачала отрицательно головой. — Лучше сразу же выкинь его из головы, это бесполезно. — Разве он женат? Я не вижу кольца на пальце… Обнаружив, что предмет воздыхания идет в их сторону новая сотрудница сразу же замолчала и начала глупо улыбаться, вызвав тем самым усмешку у женщины. — Медсестра Чхве, дайте мне медкарты новоприбывших пациентов. — Как скажите доктор Юн, подождите немного, … куда я их положила. Ощутив на себе пристальный взгляд, светловолосый мужчина на некоторое время перестал читать отчёт и внимательно посмотрел на шатенку, которая похоже только этого и добивалась. Однако недолго радовалась своей маленькой победе молоденькая медсестра, ведь сразу же карие глаза вновь вернулись к бумагам — Кто это? — А, это наша новая сотрудница Ли Юнь Хи. Помните, я вам говорила, что мне не хватает рабочих рук? — Ясно, так что на счёт документов? После этой фразы старшая медсестра сразу же отдала медкарты, которые требовал её начальник и, кивнув новой сотруднице, доктор пошёл в свой кабинет. — Хватит уже мечтать пора за работу! — Но… — Ты не в его вкусе, смирись уже с этим. Доктор Юн Чжи Ху по совместительству владелец одной из клиник, которая готова оказать людям бесплатную медицинскую помощь является одним из завидных холостяков Южной Кореи. Его острый ум вместе с интеллигентным воспитанием привлекает к себе внимание женской аудитории, а привлекательная внешность только подчёркивает достоинства и статус мужчины. Однако даже у столь идеального человека были свои недостатки. Этой слабостью была девушка, которая смогла излечить его от первой любви, а также успеть разбить ему сердце, выйдя замуж за лучшего друга. Тем не менее, забыть ее он не мог. Дело даже было в не том, что видеть ее стало для парня потребностью, а в том, что он сам не хотел отпускать дорогого для себя человека. Чжи Ху никогда не позволит себе лишнего по отношению к ней, будет довольствоваться тем, что имеет в статусе лучшего друга. Устало откинувшись на спинку своего стула, мужчина снимает очки и потирает переносицу, надеясь этим движением немного расслабиться. Но взгляд карих глаз сразу же зацепляется за фоторамки, на которых были изображены важные для Чжи Ху люди. На первой были его друзья вся компания F4 в школьные годы, а вторая была сделана относительно недавно, когда он с дедушкой отправился на крупную рыбалку в море. Усмехнувшись Чжи Ху вспомнил, как недавно отправил своего родственника в санаторий, несмотря на все возражения и бурчания старика, ведь тот все никак не хотел оставлять кресло директора больницы, даже во время отпуска. Но вдруг рука парня потянулась к верхнему ящику стола и, открыв его доктор Юн вытащил из самых глубин еще одну фотографию. Он помнит тот день досконально, будто бы это произошло вчера. Тогда они приняли участие в совместном конкурсе фотографий на свадебную тематику вместе с Чан Ди. Чжи Ху никогда не забудет ее в том свадебном платье и тот мимолетный поцелуй в щёку. Телефонный звонок вытащил из приятных воспоминаний доктора и, положив фотографию на законное место, ЧжиХу ответил на вызов. — О, И Чжон рад тебя слышать!

***

— Спасибо что пришли, мы с Га Ыль очень рады всех вас видеть. С ослепительной улыбкой произносит И Чжон, одаривая каждого собравшегося гостя своим фирменным взглядом. — Конечно, как мы могли пропустить открытие ресторана друзей! — Химчистка они нас пригласили, что бы собрать выручку в первый же день. — Джун Пё будь вежливее! — Не вижу ничего оскорбительного в правде. — Сколько не смотрю на вас, а вы все не меняетесь. Произносит с улыбкой Ву Бин, смотря как Чжун Пё припирается с Чан Ди невзирая на, то что они уже давно не дети и уже как год находятся в браке. — Оставь их Ву Бин, ты же знаешь если Чжун Пё что-то начал, то его будет трудно остановить. — Чжи Ху, ты как всегда прав. — Друзья, давайте лучше поднимим бокалы за то, что в этот прекрасный вечер мы смогли собраться все вместе! Поднимая свой бокал, проговаривает тост виновник торжества при этом, обнимая свою супругу за талию, тем самым вызвав полный зависти взгляд у Чан Ди, ведь от Чжун Пё проявления нежности не дождешься. Выпив очередной бокал вина, компания вновь начала свое обсуждение по всяким глупостям. — Чжи Ху у меня к тебе серьезный разговор Вдруг неожиданно произносит директор компании Шинхва, смотря серьезно на своего друга, так что даже остальным стало интересно, что же Чжун Пё хочет сказать бывшему музыканту. — Да, я внимательно тебя слушаю. — Как всем известно, Чан Ди через месяц заканчивает учебу и я бы… — Чжун Пё! — Помолчи немного милая. Так вот не мог бы ты взять Чан Ди к себе на интернатуру, ты единственный у кого могу это попросить и я доверяю тебе безоговорочно. — Без проблем. Кивнул Чжи Ху, так же серьезно смотря на своего лучшего друга, который прямым текстом заявил, что обиды прошлого на счет этой девушки уже давно позади. А позади ли это для Чжи Ху? — Кстати Ву Бин, Чжи Ху вы еще долго собираетесь находиться в завидных женихах Кореи? Спросил уже подвыпивший И Чжон, когда девушки ушли в дамскую комнату что бы припудрить себе носик. — А ты что завидуешь нам бывший Казанова? — Вовсе нет, просто даже наш непробиваемый Чжун Пё женился. — Эй! Что значит непробиваемый?! — А вспомни себя в школьные годы? До прихода Чан Ди от всех девушек нос воротил. — Было забавно наблюдать, как развиваются ваши отношения — Идите вы, еще друзьями называетесь. Театрально обидевшись, сложив руки, проговорил Чжун Пё, тем самым вызвав смех товарищей своей выходкой. — По правде говоря, уже который день я не могу выкинуть одну девушку из головы… Загадочно улыбнувшись ошарашивает информацией Ву Бин, так что даже Чжун Пё перестает обижаться и вновь присоединяется к разговору. — Она хоть красивая? Мы ее знаем? — Она довольно милая, думаю, вы с ней не знакомы, ведь даже я не знаю ее имени. — Айщ, так неинтересно. Поморщился гончар, откидываясь на спинку. — Так ты собираешься ее найти или нет? Вдруг поинтересовался Чжи Ху, который во время всего разговора молчал и лишь внимательно слушал друзей. Однако четкий ответ доктор так и не получил лишь загадочную полу ухмылку Дон Жуана.

***

— Рикки, что с тобой сегодня? Погладив жеребца по гриве, в очередной раз задавалась вопросом девушка, когда ее напарник отказывался прыгать через препятствие. Невзирая на смешки других участников конного клуба, шатенка вернулась к началу, что бы попробовать вновь пройти маршрут завтрашнего соревнования. На мгновение, закрыв глаза и приобняв своего верного друга в течение уже десяти лет, Су Ён попыталась передать свое спокойствие жеребцу, который весь день её не слушался. Завистники девушки наслаждались, когда Пак не могла преодолеть очередное препятствие под строгим взором тренера и сейчас у шатенки оставалась последняя попытка подтвердить свое участие в соревнованиях. — Пак Су Ён соберись уже! — Как скажите тренер! — Будь жёстче, заставь коня слушаться тебя! Кивнув тренеру и выпрямившись, девушка вновь попыталась пройти маршрут, что бы подтвердить свое участие на завтрашнем Конкуре. — У неё же не получится пройти машрут? Вдруг начали шептаться между собой девушки, которые тоже были участниками конного клуба. — Выглядит она уверенной… — Нет, мы же намазали ногавки ее коню специальной мазью, навряд ли он сможет перепрыгнуть через препятствие, так что наше участие в конкурсе завтра дело времени. Радовалась брюнетка, наблюдая за страданием жеребца, а так же за проигрышем своей соперницы. Однако под удивленный взгляд мошенниц в самую последнюю минуту Рикки все же стал проходить маршрут, перепрыгивая через каждое препятствие. — Этого не может быть… как такое возможно?! Пак оставалось было пройти последние три препятствие, как вдруг девушка почувствовала что-то неладное. Совершенно неожиданно конь встал на дыбы и, прежде чем Су Ён что-то успела сообразить, резко рванулся в сторону, словно собирался сбросить назойливого седока. Не удержавшись в седле, девушка упала на препятствие, тем самым сломав его всем своим весом. — Су Ён! К девушке сразу же побежал взволнованный тренер, который никак не ожидал такого поворота событий от своей лучшей ученицы. — Скорую, срочно вызовите скорую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.