ID работы: 5356860

what, what mr.dun?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

yes

Настройки текста
Тайлер листал сайт с гей порно. Пожалуй это было бы обычным делом для подростка, но не для такого, как он. Семья Джозеф была очень верующей. Парня с детства учили, что гомосексуализм–это грех, но вот что из этого получилось. Кареглазый остановился на аккаунте, который так долго искал. Все школа говорит о нем. Учитель по истории ведет активную жизнь на данном сайте, как​оказалось, так и есть. Тайлер провел по своим каштановым волосам, зайдя на профиль старшего. Слишком много фотографий с обнаженным прессом или же в одном нижнем белье. Это, если честно признаться, не слабо возбудило ученика. У мистера Дана было весьма соблазнительное тело. Парень сжал свой орган, уже выпирающий из джинсов . ***Следующий день*** Парень постучал в кабинет бывшего преподавателя, и услышав "Да, да, входите"открыл дверь, переступая через порог. —Здравствуйте, мистер Дан.-младший ухмыльнулся и подошел к учительской у столу, сверля Джоша взглядом. —Что-то случилось, Тайлер-старший посмотрел на своего бывшего ученика и улыбнулся, на эту реплику парень не ответил. Джозеф сел на колени учителя и притянул его к себе, так, что их лбы касались друг друга.—Тайлер, что ты-учитель не успел договорить, как почувствовал прикосновение горячих пухлых губ. Он ответил на поцелуй, кладя руку на зад младшего, чуть сжимая его. Звон раздался по кабинету. —Ой, мистер Дан, у вас сейчас кажется урок.-Младший сжал член учителя. —А вот у меня окно-парень спустился под стол, слыша заходящий ребят—Ну я думаю, что если я останусь тут, хуже не станет-парень сел между ног учителя, расстегивая ширинку. Парень вынул из боксеров возбужденный орган старшего, сразу облизывать головку, заставляя старшего поднести кулак ко рту. Младший брал в рот с каждым разом всё больше и больше, играя языком , заставляя учителя вздрагивать. —Д-достаем двойные листочки, р-ребята-учитель запинался, крепче сжимал край стола. Из класса послышались недовольственные стоны. Тайлер ласкал языком орган старшего, пытаясь доставить ему удовольствие, пытаясь добиться его стонов, но за весь урок учитель смог не выдавать себя. —Урок окончен-крикнул Дан. Лишь когда все шумы затихли, Тайлер вылез из под стола. —Молодец папочка, ни разу не выдал то, что тебе кто-то доставляет удовольствие.-младший хмыкнул, заставляя учителя ухмыльнулся. —Сегодня ночью, я не дам тебе кончить, Джозеф-сказал старший, протягивая бумажку своему бывшему ученику.—Ты будешь умолять меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.