ID работы: 5356920

Кровь и страх

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маринет и Аля бежали в школу на открытие . - Мари в этом году мы точно станем вампирами !!! - радовалась Аля - Не уверена , ты говориш так каждй год .... - сказала Мари - Но я уверенна в этом - обижено сказала Аля - Ну не обижайся ! -Ладно..... - протянула брюнетка Девушки до бежали до школы и началось открытие .После к ним подошли Нино и новенький : -Привет - по здоровалась Аля -Как дела Нино ? И чел которого я не знаю ... - Адриан . Приятно познакомица ...... Но тут про звенел звонок и ребята пошли в класс . - Дети , по привецтвуйте нового ученика : она указала на дверь и туда зашол Адриан . - Привет я Адриан . Надеюсь найти друзей здесь . - Хорошо Адриан садись куда хочешь . И он сел рядом с Мари чего она не ожидала и чуть не грохнулась со стула . На перемене к Мари подошол Адриан : -Мы так и не по знакомились. - сказал он - Ах да где мои манеры ? -спросила она -Маринэт . Их разговор у слышала Аля - Мари ну у тебя манер вампиров не было никогда !!! - Возмутилась Аля - Вполне возможно .... -сказал Нино - Я извиняюсь но как мне кажется то манерами тут обладаю я по скольку про читала все книги библиотеки про этикет ...... - Серьезно ??? Я ТОЖЕ - ПОРАЖАЯСЬ ДЕВУШКЕ сказал Адриан прозвенел звонок и ребята пошли на урок итальянского тема на сочинения : " Лутшый день "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.