ID работы: 5356920

Кровь и страх

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Адриан вспомнил что говорил ему Нино: -Чувак, если ты ее поцелуешь я не знаю что с нами будет… И через 5 сек он был возле класса чуть не сбив 2-х девушек. К Мари подбегает Аля и испугано говорит: — Мари, тут такое случилось. Ты не поверишь!!!!!!!!! — Ты тоже не поверишь. — Вобщем, мне Нино предложил стать вампиром как почти все в школе, а ты ведь понимаешь что это можно сделать лишь одним способом..... — Через укус. -договорила за нее Мари.- Ну подруга я тебе поражаюсь. Зацепить чуства не каждая ведьма может. — Да, но нельзя чтобы об этом узнали. — Аля — Ок. Я придумала новую песню… — Класс, споем ПОСЛЕ УРОКОВ Мари: Ты не такая как все Живая. Не из гугла или яндекса, из ада или рая Не ходишь по траве — по воздуху летаешь на метле, нагая и босая! Ты соткана из солнца индо-китайскими богами Леонардо потрудился над твоими ногами Глаза бездонные как два колодца Никогда ничего подобного не выдумать японцам Я не понимаю что же мне делать Когда ты играешь с моим невинным телом Я не понимаю куда же мне деться Плюнуть три раза, перекувырнуться или впасть в детство? Я не понимаю кто тебе нужен Сам Будда или Шива был твоим мужем Просто понимаю, что в отсутствии тебя мне станет хуже Не проживу и дня Потому что ты- Ведьма- ведьма, ведьма-ведьма! видимо ведьма-ведьма, ведьма- ведьма! Ты видимо-видимо, видимо-видимо Видимо Ведьма- ведьма! Видимо ведьма! Ты видимо ведьма! Я чётвертый день не ел, четвертый день не спал Не напишешь мне e-mail, не пошлешь сигнал (ал-ла) Не засыпай меня песками, я не мумия, немая, не маймун, не мамай читай свои записки у изголовья Мне не даёшься ты малой кровью Нам не суждено в одном и том же месте Секс без любви мне совсем не интересен Я не понимаю что же мне делать Когда ты играешь с моим невинным телом Я не понимаю куда же мне деться Плюнуть три раза, перекувыркнуться или впасть в детство? Я не понимаю кто тебе нужен Сам Будда или Шива был твоим мужем Просто понимаю, что в отсутствии тебя мне станет хуже Не проживу и дня! Потому что ты- Ведьма- ведьма, ведьма-ведьма! видимо ведьма-ведьма, ведьма- ведьма! Ты видимо-видимо, видимо-видимо Видимо Ведьма- ведьма! Видимо ведьма! Ты видимо ведьма! every woman is a witch every man is a dick Потому что ты- Ведьма- ведьма, ведьма-ведьма! видимо ведьма-ведьма, ведьма- ведьма! Ты видимо-видимо, видимо-видимо Видимо Ведьма- ведьма! Видимо ведьма! Ты видимо ведьма! видимо, видимо даа. Мари: Ну как тебе??? Аля — Это было круто, я наришу музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.