ID работы: 5356924

Excitatio

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

He is...

Настройки текста
Я долго ждала его появления с мирового тура. Наша маленькая квартирка без него казалась пустой. С того момента как мы впервые пересеклись взглядами на одном из интервью, которое я брала у группы, казалось что весь мой мир состоит только из него одного. - Мы привлекательны и одиноки.- cказал он однажды. - Наверное, нас когда-то недолюбили.- я достала из пачки сигарету и, откинув длинные волосы назад, закурила. - Что ты хочешь этим сказать?- мужчина взял её из моих рук и поднёс к своим губам. Слышала, как он шумно затягивается и выдыхает едкий дым. - Мы слишком часто хотим друг друга. - У нас особенные отношения.- он снова затянулся и протянул сигарету мне.- Мы заполняем ту пустоту, которую не смогли заполнить другие люди. Мы никогда не разговаривали, с чего всё началось, хотя я хорошо всё помню. Это было неинтересно. Мы стали жить одним днём не беспокоясь о том, что нас могут не правильно понять. "Сумасшедшие" - так говорил он, когда грубо брал меня прямо в прихожей на полу. Мы не стеснялись друг друга и я чувствовала себя гораздо уверенней рядом с ним. Я ощущала себя желанной всегда и везде, даже если его не было рядом. Будучи на работе Химчан иногда звонил мне поздно вечером и вкрадчиво рассказывал, что происходит с его телом, когда он думает о моём. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы было интересно, даже если это будет аморально. Я привыкла разгуливать перед ним в рубашке в большую клетку и нижнем белье. А ему нравится снимать, сдирать и рвать на мне одежду. Нам нравится прикасаться друг к другу. Грубые ласки невероятно заводят. Из-за его постоянного ненасытного желания мне пришлось немного поправиться, чтобы он не жаловался на отсутствие мягких женственных форм и чрезмерное выпирание острых костей. Ему действительно нравилась моя полнота и вес совсем не смущал его. Особенно радовало наличие груди и бёдер. Химчан кажется удивительным мужчиной. Мы долго могли не встречаться и не созваниваться. Но это ещё больше влекло нас. А после... После мы набрасывались друг на друга, словно голодные звери, не снимая до конца одежду. Просто хотелось ощутить желание, разделённое только на двоих. Наши тела болели на утро, а голоса садились. Мы кричали, стонали, ругались. Это заводило. На коже часто оставались следы от его поцелуев, ласк, прикосновений, движений. Мы играем на публику. Никто не знает о нас и никогда не узнает. Мы хорошо храним наши тайны. - Мы несчастны.- тихо сказал он без каких-либо эмоций, но на его искусанных губах лёгкая улыбка. - Мы счастливы. Пока поцелуй не будет иметь привкус крови, он будет продолжать с диким напором, подминая под себя моё тело. А иногда он бывает нежным. Это бывает крайне редко, лишь в моменты, когда мужчина полностью удовлетворён. В тот самый миг, когда его глаза закрываются для глубокого сна он быстро целует меня куда попадёт и обнимает крепко - крепко, словно кто-то может украсть меня из его объятий. Этого не случиться глупый. Не сегодня и не потом. Он пытается "насытится" мной, словно обычная еда уже не помогала. Я знала, как его заводила моя развязность и манера курить. Я часто облизывала обветренные губы и затягивалась сигаретой. Открывала ротик и выпускала едкий дым. - Как думаешь, мы протянем также до старости? Он лежал у меня в ногах. Повернув голову в мою сторону, затянулся. - Нет. Мужчина нахмурился. Передал мне сигарету. - Боюсь стареть.- пояснила я. - Почему мы всегда курим одну сигарету на двоих?- Химчан перевернулся на живот, подползая ближе, целуя бёдра. - Это слишком интимно. - Пару минут назад в тебе был мой член. Я, конечно, извиняюсь, но это разве не интим? - Это секс. Я говорю о чём-то высоком. Ты понимаешь меня? Конечно он понимал, но любил ломать комедию, изображая железного человека. Сегодня он сидел и морщился. Ему что-то не нравится, а может, и наоборот. Мужчина откинулся на спинку стула и уставился в пол. В такие моменты у Химчана непробиваемое выражение лица и я не знала о чём он думает. Подошла к нему ближе и села у его ног, почувствовав как ладонь легла мне на плечо. - Я не хочу закачивать наши отношения. Никогда.- прошептал он. - Почему ты говоришь об этом? - Только ты и я, верно?- усмехнулся мужчина. Я не совсем улавливала ход его мыслей. Настроение Химчана сильно возросло после того, как мои губы оказались у него на члене. Обычно я так не делаю, но кажется, он подавлен. После минета у меня сильно болит горло, но жертвы не оказались напрасными. Мужчина быстро приходит в состояние боевой готовности и можно было требовать от него чего угодно. Газета, в которой я работала, стала довольно популярной. Приходилось много работать над глупыми статьями, которые вряд ли читает хоть кто-то у кого есть мозги. Из-за большого объёма работы мы стали редко видеться, поэтому придумали игру по телефону. Я представляла его, а он меня. Это было не так сладко, но не менее трепетно. Однажды голодная и злая я приехала к нему в студию для того, чтобы сделать индивидуальные интервью с каждым участником и оставшись с ним наедине, получила хотя бы частичку желаемого. Правда, дальше поцелуев не зашло, но дальнейшие сообщения после моего ухода, ясно говорили о том, что он со мной сделает, когда окажется дома. Это заводило. И это случилось накануне вечером, когда я совсем не ожидала его прихода. Он даже не обратил внимание на мою растрёпанность и отсутствие макияжа. Совсем не замечал. От него сильно пахло ароматной туалетной водой и под предлогом разделить сигарету на двоих, предложил выйти на лоджию. Там он трахал меня до хрипоты в голосе, пока я курила сигарету и двигалась в такт движениям, а соседи услышав нас, прятались в свои маленькие квартирки. Наслаждение. Вот что мы выбиваем друг из друга. - Тебе ни с кем и никогда не будет больше так же сладко, как со мной.- шептала я. - Знаю.- серьёзно отвечал он. Будучи в кровати я сладко потянулась и коснулась губами шеи своего мужчины. Он зевнул, не убирая с лица блаженной улыбки. Предложил перекусить пока есть время. Я никогда не отказывалась от еды, тем более он обещал что-нибудь приготовить. Нагие и абсолютно счастливые мы ели, делясь друг с другом. Это было слишком мило, для того чтобы быть правдой. Я не любила подобные вещи. Он, кажется тоже. Но мы могли быть разными, а это главное. Я пошло провела языком по своим губам и демонстративно стала облизывать палец. Потом второй. Химчан смотрел, вероятно оценив мои старания привлечь его драгоценное внимание. Пристально, так, чтобы уловить каждое моё движение. Его губы слегка дрогнули, но он ничего не говорил и не делал. Ему просто хотелось насладиться предоставленным зрелищем. Не долго. Он довольно не терпелив, поэтому еда была сброшена на пол, а я повалена на кровать. Прелюдии не требовались ни мне, ни ему. Мы оба были готовы любить друг друга. На утро всё исчезает. Он уходит. И мне остаётся лишь ждать, когда наступит следующий раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.