***
Все утро Арсения мучало какое-то странное чувство, будто вот-вот должно что-то произойти, очень сильное, висящее над ним как дамоклов меч. Он никак не мог избавиться от этого ощущения, находясь все время в прострации. Не в силах унять взявшееся из ниоткуда беспокойство, Попов решил позвонить Антону снова. — Да? — ответили на том конце трубки. — Шаст, может не стоит лететь? У меня какое-то нехорошее предчувствие, ну его нахер, давай потом отметим? — ответил брюнет, прикусывая ноготь большого пальца. — Арс, ты чего? Какое еще предчувствие, у меня скоро уже вылет, все в порядке, только сам себя накручиваешь, — ответил Шастун, посмеиваясь. — У меня такого никогда не было, серьезно, не надо тебе лететь, это не к добру, — ответил Арсений, нервно расхаживая по кухне. — Ой, Арс, давай без этого, ты просто отмечать не хочешь, да? А я все равно прилечу, так что собирайся и приезжай в аэропорт, до встречи, — ответил Антон, закрывая свою квартиру. «И чего это с ним сегодня?» — подумал Шастун, спускаясь по лестнице.***
Проведя половину дня как в тумане, Арсений начал собираться в аэропорт, не обращая внимания на учащенное сердцебиение и трясущиеся руки. Он никак не мог перестать волноваться. Вызвав такси, он вышел на улицу в ожидании машины и зашел в «контакт», проверяя сообщения. «Шастуна в онлайне нет» — подумал Попов, ставя телефон на блокировку и поднимая голову к небу. «Только бы все было хорошо, пожалуйста». Через пять минут подъехало такси, в которое чуть ли не запрыгнул брюнет, одновременно говоря название аэропорта. В машине играла какая-то депрессивная музыка и, когда Арсений вслушался в слова песни, то побелел. Не улетай ввысь, Не убегай вдаль, Хоть по ночам снись, Нежной тоской жаль. — Блять, — выругался Попов, вызвав подозрительный взгляд со стороны водителя, — а можно побыстрее поехать? Я очень тороплюсь, правда. — Да как скажете, — безразлично отозвался водитель, вдавливая педаль газа в пол. Не улетай, знай Мир без тебя пуст, Даже родной рай Не оживит чувств. Сердце Арсения начало биться еще быстрее, когда он подъехал к аэропорту, хотя казалось, что быстрее уже некуда. Не глядя, брюнет отдал водителю деньги и, выскочив из машины, бегом направился в аэропорт, врезаясь в идущих мимо людей и слыша в спину «поаккуратней нельзя, мужчина?». «Только бы все было хорошо, пожалуйста» — молился Попов. Он бы не пережил, случись что с его Антоном. Он любил его, очень давно любил, но никак не мог набраться смелости, чтобы сказать ему об этом в лицо. Но сегодня он дошел до той точки кипения, когда молчать уже нет сил. Он хотел сказать ему все, что думает и чувствует, когда они встретятся. Он безумно боялся, что Антон прекратит с ним общение и ему придется уйти из шоу, или он просто заедет ему кулаком в лицо и больше никогда не появится в его жизни, но больше молчать Арс не мог. В конце концов, ему тридцать четыре года, взрослый уже, справится. Вбегая в зал прилета, он не мог стоять на месте, расхаживая туда-сюда и каждые тридцать секунд поглядывая на телефон. Сердце колотилось так сильно, что грудная клетка болела, а руки тряслись настолько, что он еле мог удержать телефон в руках. Все люди суетились, кто-то стоял с табличками, кто-то с цветами, а кто-то просто сидел в наушниках, окунаясь в свой мир. В очередной раз смотря на телефон Арсений увидел сообщение от Антона и его мир рухнул. Зал оглушил нечеловеческий крик. Антон: Я безумно люблю тебя. Прости. Мы падаем. Там, где тебя нет Я не хочу быть. Не улетай ввысь, Не убегай вдаль.