ID работы: 5357044

Он был смыслом моей жизни...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 дня В нашем классе новенький. У него странные зеленые волосы похожие на саранчу. И зеленые глаза, они очень яркие. Он очень веселый, и уже подружился почти со всеми. Но не со мной. Я просто сижу на последней парте и наблюдаю за ним. У него прекрасная белоснежная улыбка. Он ходит в узких черных джинсах и армейских ботинках. Иногда надевает джинсовку или кожанку. Он флиртует почти со всеми девушками. У него великолепный голос и звонкий смех. Я бы слушала его вечно. И его зовут Майкл Гордон Клиффорд. Неделя Его глаза больше не горят. Они... пустые? От него веет грустью и болью за милю. Его друзья этого не замечают и продолжают смеяться с его шуток. Теперь он ходит в свитерах и широких кофтах с растянутыми рукавами. Он покрасился. Теперь у него фиолетовые волосы. Ему очень идет. И кажется у него есть девушка. Ее зовут Кристалл. Она мне не нравится. Но он кажется счастлив. Его зовут Майкл Гордон Клиффорд, и я начинаю влюбляться. 2 недели Он почти не смеется. Часто грустно улыбается. Он надел на левую руку очень много браслетов. Мне страшно за него. Я хочу ему помочь, но я не могу. Я всего лишь девушка, которая сидит за последней партой и наблюдает за ним. Может ли человек стать смыслом жизни другого человека всего за 2 недели? Нет? А он успел стать смыслом моей жизни. А он даже не замечает меня. Не видит. Да и я в принципе не собираюсь обращать его внимание на себя. Его зовут Майкл Гордон Клиффорд, и я безвозвратно влюблена в него. Месяц. Он не смеется. Я хочу услышать его смех снова. Он только наигранно улыбается. Его друзья не видят что ему плохо. Он бросил Кристалл. Он никогда не относился к ней как к настоящей девушке. Я более чем довольна. Ему больно от чего-то. Но мне больно видеть его таким. Я не могу ни чем помочь. Снова. Его зовут Майкл Гордон Клиффорд, и мне становится также больно как и ему. Полтора месяца. Он не улыбается. Он сидит на первом ряду и последней парте. Он сидит через ряд от меня. Его глаза потухшие и безжизненные. Он безразлично относится ко всему. Он ни с кем не разговаривает. Только смотрит в окно. Когда к нему кто-то подходит и тревожит его, он смотрит на него с таким гневом, будто готов убить. И мне кажется он бы убил. У вас было так, что вы никогда не разговаривали с человеком, почти ничего о нем не знаете, но хотите просто подойти и обнять? Нет? А у меня было. Мне просто хочется его обнять. Но я не могу. Я всего лишь девушка, которая сидит через ряд и наблюдает за ним. Его зовут Майкл Гордон Клиффорд, и он то из-за чего я живу. Месяц и 3 недели. Он рассказал мне. Мы встретились в библиотеке. Я случайно уронила на него книгу. Он посмотрел на меня, не так как на остальных. В его глазах было спокойствие и еще что-то. Он рассказал про себя, про шрамы на запястье и про боль в глазах. Он рассказал что я ему нравлюсь. Я была счастлива. Была. Его зовут Майкл Гордон Клиффорд, и я начинаю постепенно умирать под его взглядом. 2 месяца 15.03.2017. Майкл Гордон Клиффорд совершил самоубийство. Он оставил письма всем. Он оставил письмо мне. Он написал, что я была последней каплей. Он написал, что я ему не просто нравлюсь. Он написал, что я была его влюбленностью. Его звали Майкл Гордон Клиффорд, и он был смыслом моей жизни, а я стала смыслом его смерти. Его нет. Нет и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.