ID работы: 5357113

Её пустые слова.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её пустые слова.

Настройки текста
Когда-то мы любили друг друга больше жизни. Мы были два влюбленных идиота. Гуляли вместе. Ходили на крышу, это было нашим любимым местом. Я ей дарил цветы, шоколад. Я видел в ней больше чем просто девушку. Я видел в ней прекрасный мир, без которого я не вижу дальнейшей жизни. Я писал ей: "Принцесса, а помнишь те вечера?" А она отвечала мне: "Помню-помню, котёнок, те прекрасные вечера.". Те, бессонные ночи на крыше. Под звёздами, мы сидели держась за руки с ней, мы с ней разговаривали обо всем. Это было счастье. Разве нельзя было думать, что это навсегда? Ха, но что-то пошло не так после летних каникул. Моя принцесса стала холодна ко мне. Когда я кричал "Маринетт, подойди ко мне" она даже не оборачивалась. Тем более, она ходит с Натом. Может между ними летом что-то произошло? Я пытался подойти к ней, но она меня избегала. Неужели это конец? Но всё же, Маринетт подошла ко мне, и сказала чтобы мы встретились на крыше. Сегодня как год мы вместе. А вдруг она хочет расстаться? Я бы этого не вынес, было бы столько боли. В этот праздник расстаться, я бы не вынес. Когда я подошел к месту, Маринетт уже была там, она была прекрасна, словно распустившийся цветок. Обычно, она опаздывает, видно меня ждет серьезный разговор. Это даже меня немного напугало. Я подошел к ней, девушка с страхом набрала воздух, и принялась объяснять. Я смотрел на ней, и видел перед собой не мою девушку, это уже не моя, и я сразу понял, что мы расстаемся, но все же я хотел её выслушать. -Адриан, прости, но я тебя не люблю. Это были пустые слова для популярности. Видишь ли, я хотела быть самой популярной девочкой, занять место Хлои. Я подумала, что встречаться с популярным парнем очень выгодно. Спустя год, я влюбилась в Натаниэля, и я подумала, что больше нет нужды притворяться. Пора тебе все рассказать, что эти чувства не настоящие, и теперь ты все знаешь. Я знаю, что тебе больно, но перестань бегать за мной. Не выйдет. Прости за всё. Девушка ушла, а после этих слов я потерял дар речи. Неужели, это были просто слова? Сколько времени потратил. Столько боли. Почему я такой наивный? Почему я верил? Почему это случилось? Ради своей выгоды притворяться. Разве ей не было хорошо со мной, как мне с ней? Я упал на колени, внушая, что это сон. Я больше не хотел доверять кому-либо. Я хотел уснуть вечным сном, и не чувствовать, что меня нагло использовали ради своих мер. -Нельзя быть доверчивым к людям. Сразу же после этого случая, я поменял школу. Мне много раз звонила Маринетт, отправляла смс. Я даже не хотел читать их, и тем более отвечать на звонки. Но один раз я все же посмотрел смс. Она хотела меня вернуть. Я не хотел после этого встречаться с ней. Маринетт потеряла меня, а я потерял себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.