ID работы: 5357177

А свела их боль от потери любимых

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пожалуйста, Грей, пока я всё ещё под контролем, убей меня… -Голос Нацу был схож с демоническим. -Н-нет…ты…ты не можешь быть E.N.D.’ом… Ты просто не можешь…-глаза брюнета были размером с блюдца. -Грей, пожалуйста… У нас мало времени…-брюнет стиснул зубы. Земли коснулась маленькая капелька… «Я уже потерял достаточно людей…»       Грей срывается с места. Землю окрашивают брызги крови. «Почему тебя тоже?..» -Спасибо, Грей. –Демонические очертания и голос начинают исчезать. –За то, что позволил мне умереть, как «Нацу». –Грей смотрит на друга, который улыбается своей привычной улыбкой. «Не улыбайся, идиот.»       Брюнет осторожно укладывает бездыханное тело Нацу на землю. На его лице многочисленные дорожки слёз. «Не тогда, когда это больно!..»       Рядом слышится звук торопливых шагов, который резко стих. Грей поворачивает голову в сторону стихших звуков. Перед ним стоит Хартфилия, с застывшим ужасом на лице. Местность озаряет крик-визг блондинки. -Нацу-у-у-у!

***

      Эта ужасная война не прошла бесследно. В гильдии часто было тихо и спокойно. Хартфилия с угрюмым видом направлялась в Фейри Тейл, но её остановил голос. -Люси! –Девушка оборачивается на зов. Перед ней стоит Грей. –Прости… -За что ты извиняешься? –голос девушки прозвучал безжизненно, чем напугал парня. -Я…Я убил… Нацу…-Парень опустил голову, не желая смотреть блондинке в глаза.       Она тихо хмыкнула и слабо улыбнулась. Подойдя к парню, девушка положила руку на его щёку. -Он ведь, сам тебя попросил, верно? Я не знаю, как охарактеризовать твой поступок… С одной стороны, возникает вопрос: «Как у тебя поднялась рука на друга?!», а с другой… С другой стороны, ты пересилил себя, и выполнил желание дорогого тебе человека… -От воспоминаний о улыбке Драгнила девушка заплакала. Тыльной стороной ладони она пыталась вытереть их. «Она невероятна…как я раньше этого не замечал?»       Внезапно полился дождь. «Странно, на небе не было ни облачка…»       В груди что-то ёкнуло. Дождь напомнил ему о Джувии. Спасибо дождю, Люси не уведет, как по лицу Грея одна за другой скатываются слезинки. Парень притянул девушку и обнял. -Люси…-Грей растянул имя девушки, и смотрел на неё, ждав, когда же девушка заговорит с ним. -Что?..-Девушка подняла взгляд. -Пожалуйста, как бы это самоуверенно не звучало, не жертвуй собой ради меня…-       Парень вновь опустил взгляд, стараясь не смотреть на девушку. Блондинка хихикнула и щёлкнула брюнета по носу. -Ничего не могу пообещать. Всё-таки, хорошо, что мы смогли так поговорить. Пойдём, я уже вся промокла. –девушка взяла парня за руку, и бодро улыбнувшись потянула его за собой в сторону гильдии. Парень хотел было пойти за ней, но остановился и притянул девушку к себе. –Грей? –Блондинка с недоумением посмотрела на парня. -Прости…-Девушка хотела было спросить: "За что на этот раз?", но когда её губы были накрыты чужими, такими холодными, все вопросы испарились.       В животе творилось что-то, что раньше не испытывала девушка. «Это и есть, те самые „Бабочки в животе“?»       Девушка поддалась вперёд отвечая. Странно, а не так давно она убивалась горем от потери любимого. Не мистика ли? А что, здесь многие маги, значит и любовь сказочная. Парень оторвался от губ блондинки из-за нехватки воздуха. Он облизнул губы, загнав девушку в краску таким простым жестом. Грей ухмыльнувшись сказал: -Теперь ты от меня не отвяжешься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.