ID работы: 5357369

Рассол

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сквозь не зашторенное окно солнце бьёт прямо в лицо заставляя проснуться. А головная боль настойчиво советует больше не пить так много. Минако морщится и надеется укрыться от добравшегося до неё похмелья одеялом, однако находит там совсем не успокоение. Остатки сна слетают в мгновение ока. Память услужливо подбрасывает обрывки прошлого, замечательного во всех смыслах, вечера и Минако резко садится в постели. Голова от такого издевательства гудит сильнее, но как-то уже не до этого. Слишком давно у Минако в постели не было мужчины... Особенно такого, с которым она бы просто спала и ничем не занималась. В том, что между ними ничего не было Минако полностью уверена: постель в порядке, одежда на месте, хоть самый минимум — нижнее белье. Минако смешливо фыркает представляя, что будет когда проснётся Челестино, но это уже его проблемы. А у неё другие. Водички там попить... Понять где шляется Мари. Лёгкое похмелье памяти не помеха. Минако помнит как, после официального банкета, Виктор пригласил всех «наконец-то нормально отпраздновать, а не умирать от скуки». Потом было вино, шампанское и — как там её? — кажется, водка. Юри не пил, Криса не было, но они всё равно умудрились поставить тот маленький ресторанчик на уши. Минако трёт гудящие виски и всё-таки выбирается из-под одеяла, оставляя на постели так до сих пор и не проснувшегося Челестино. С ним она разберется позже. А пока… На подоконнике обнаруживается целый стратегический запас и записка от Мари: «Доброе утро. Левая бутылка и пакетик от Виктора, сказал, что самое лучшее средство от похмелья. В правой — вода. Неплохого ты себе мужика отхватила, хоть и не фигуриста. И кстати, не давай ему заходить в твиттер его помешанного на селфи ученичка». Минако, почти не раздумывая, отвинчивает крышку той бутылки, что слева, — запить оставленную таблетку. Если вспоминать сколько выпивает обычно Виктор, он должен знать толк в средствах от похмелья. — Ну и гадость! — мутная жидкость в бутылке сильно отдаёт солёными помидорами, однако ожидаемая тошнота не приходит. — И где он только такое находит? Минако завинчивает крышку на ополовиненной бутылке и оставляет в сторону. Похмелье у Челестино наверняка будет куда сильнее, а значит ему стоит оставить хоть немного от подарочка Виктора. Следующим пунктом идёт душ. Именно под тёплыми струями воды Минако вспоминает, как разговорилась с Челестино на тему всех учеников и Юри в частности. Довольно приятно было поговорить с человеком, который так хорошо её понимал. Потом они танцевали и снова говорили. Минако улыбается подставляя лицо под льющуюся из душа воду и довольно жмурится, радуясь отступающей головной боли. А потом к ним подсел Виктор с которым, как позже выяснилось, Юри отказался пить, а Юрио было нельзя, и предложил проверить кто круче. Минако насмешливо фыркает и, выключив воду, заворачивается в пушистое гостиничное полотенце. Челестино вынесло первым. Потом Виктору стало скучно, и он ушёл. А под конец именно Минако пришлось вызывать такси и тащить Челестино к себе в номер, потому что все куда-то разбрелись. Телефон Юри не отвечал, а номера Пхичита она вообще не знала. И вот теперь они оказались в одной постели. Даже как-то обидно, что только спали. — Жуть... — первое, что слышит Минако переступая порог ванной. В первое мгновение так и хочется запустить влажным полотенцем в наглеца, но она сдерживается — это единственное, что находится на теле. — Ну я бы попросила! — Голова болит жутко, — поясняет Челестино, поворачиваясь к ней. — Что вчера было? — Ты совершенно не умеешь пить. — Минако поправляет узел на полотенце и дефилирует к оставленным на подоконнике бутылкам. — Держи. — Первой она протягивает ту, что с мутной солёной жидкостью — подарок Виктора. Смотрит, как он осторожно поднимается, отвинчивает крышку и морщась пьёт. — Зато поможет. Скоро. — Спасибо. — В душ? — А как я?.. — Моими ножками. — Минако пожимает плечами и едва успевает подхватить пытающееся сбежать полотенце. — В смысле: твой ученичок куда-то испарился, Юри тоже на телефон не отвечал. Не бросать же тебя в кафе. — Минако запахивается поплотнее и спешит к шкафу с одеждой. Ходить в полотенце как-то всё менее удобно. Тем более, когда на тебя пристально смотрят. — Прости. — Минако оборачивается как раз в тот момент, когда Челестино зарывается пальцами в волосы, как бы расчёсывая пряди. — Всё в порядке. Как голова? — Минако снова возвращается к быстрому переодеванию. Сейчас она немного завидует Челестино: его волосы выглядят намного лучше и красивее, чем её. — Лучше. — Челестино замолкает, и Минако снова поворачивается, на ходу одёргивая подол короткого платья. — Спасибо. Челестино отрывается от смартфона и замирает, глядя на Минако во все глаза. Она даже неожиданно смущается, почти как раньше, когда блистала и все парни смотрели на неё вот так же... с восхищением. А потом она вспоминает наставление Мари и собирается остановить Челестино, но тот уже опускает взгляд на экран. — Ну это уже слишком! — Челестино спешно набирает номер, так что Минако приходится самой искать тот злополучный твиттер и смотреть что же такого запостил Пхичит. Посмотреть есть на что, поругаться — тоже. На странице висит фото, на котором Челестино целует её в губы, и подпись: «Наконец-то мой тренер нашёл себе девушку!» — Не отвечает, маленький засранец! — Да ладно тебе, — на полном автомате отзывается Минако пытаясь вспомнить момент, а потом оборачивается к Челестино и улыбается. Если у них уже что-то было, то почему бы и нет? — Смотри, — Минако разворачивает смартфон со злополучной страницей твиттера к Челестино. — А я этого не помню. Повторим? Притягивать ошеломлённого Челестино за пряди волос довольно забавно. А губы у него жёсткие и до сих пор с привкусом солёных помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.