ID работы: 5357389

Royal Camp

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Спасибо,мама.

Настройки текста
POV Автор -Юнас, слезь с меня! Быстро! -Эва, ну что ты такая нудная? А кто боится щекоток? -Что? Нет, нет, нет! Не смей, Юнас! Неееееееееееееет!!! Комнату заполнил дикий смех рыжеволосой красавицы по имени Эва, но его прервал стук в дверь. -Да, да, заходите! -Мисс Мун, ваша мама просит вас подняться в гостиную. -Спасибо, Лайма, я сейчас подойду. POV Эва -Юнас, ты сам все слышал. Пойдем. -Лаан. Мы с Юнасом поднялись в гостиную, ведь моя комната находится в подвале дома. Да, кстати, меня зовут Эва. Эва Квииг Мун, если быть точнее. Мне 17 лет, живу и учусь в Осло, на первом курсе Хартвиг Ниссен. Наконец-то учеба закончилась, так как наступило лето и его я планирую провести с Юнасом-моим парнем. Так и что от меня хочет эта женщина? Да, да, именно «эта женщина», ведь матерью ее назвать тяжело. Она постоянно в командировках, а если и приезжает, то все время проводит со своим Фридериком. Она меня обеспечивает…ну…это все, что я могу сказать по поводу своей мамы. Отец ушел от нас два года назад. Этого стоило ожидать, так как с мамой отношения у них были натянутые. Сейчас я поддерживаю с ним общение. Он какой-то крупный магнат и живет в Майами во Флориде. Насколько я знаю, то у него сейчас своя семья, но он очень старается поддерживать со мной общение, подарками не обделяет. Если сравнивать маму, которая рядом со мной, и папу, который во Флориде, то мне ближе общение с отцом, ведь для мамы я как не нужный балласт. -Здравствуй, Юнас. Извини, но мне нужно поговорить с дочерью, так что не мог бы ты покинуть наш дом?-мда, сама вежливость, мама, браво. -Да, конечно, мисс Мун.-он вежливо ей улыбнулся. -Я напишу тебе.-сказала я и поцеловала его.-До встречи. Только дверь хлопнула , мама повернулась ко мне с серьезным выражением лица. -Эва, собирай вещи, ты летишь в Royal Camp. Это не обсуждается. -Что? Куда? - Royal Camp, это лагерь на берегу Средиземного моря в Испании. Ты будешь там все лето, заведешь новых друзей, курортные романы… -А меня кто-нибудь спросил? Я не хочу никуда ехать! -Эва, я так решила! -Ты? Или твой любимый Фридерик?-сказала я приторным голосом. Входная дверь хлопнула и в дверном проеме показалась голова Фридерика. -О, вспомнили дерьмо, вот и оно.-сказала я себе под нос. -Что? Эва, ты что-то сказала? -Нет, я сказала, что я никуда не поеду! -Это не обсуждается! Тебе нужно сменить обстановку, отдохнуть от нас с Фридериком… -Точнее вам отдохнуть от меня! Теперь я понимаю, почему папа ушел от тебя! Ты-НЕВЫНОСИМА! -Не ори на мать! Собирай вещи, завтра самолет в 10 утра. -Что? А ты завтра утром не могла мне об этом сказать?! -В свою комнату, живо! Как только я спустилась в свою комнату, сразу написала Юнасу. «Юнас, нам нужно поговорить, приходи ко мне через окно.» Юнас «Скоро буду.» Какого черта? Какого хрена она решает за меня?! Решили сплавить меня подальше. Ненавижу! Бесит! Ей не было до меня дела 2 года, и тут она решила поиграть в дочки-матери. За своими размышлениями я не услышала как в комнату забрался Юнас. -Эй, ты чего такая злая? -О, Юнас, прости, я тебя не заметила. Мамочка решила, что что-то значит для меня и может за меня решать все. -Не понял, объясни нормально. -В общем, она отправляет меня в Испанию в какой-то крутой лагерь, для детей с золотой ложечкой. На все лето… -Что? -Я тоже в шоке…Но, мы ведь все переживем, да? -Стоп! Что значит, ты уезжаешь на все лето?! Что значит «мы переживем»? А обо мне ты подумала? -Юнас, но ведь меня никто не спрашивал, и я против этого, и… -И все, Эва! Все! Мы расходимся! -Ч…что?-еле перебирая языком спросила я. -Я тебя бросаю! Отношения на расстоянии это дерьмо! Тебя не будет три месяца! -Но ведь мы любим друг друга… -Чтооо? Какая любовь, Эва? Ты сказок перечитала? Любви-нет! Я был с тобой из-за спора! Ты не нужна мне! Поняла?! -Пошел вон.-сказала я со слезами на глазах. -Может, когда ты вернёшься, мы продолжим наши отношения, ведь с тобой круто трахаться. -Я сказала: ПОШЕЛ ВОН!!!-я уже кричала на него, захлебываясь в слезах. -Истеричка! Тварь! -Ненавижу тебя! Уже находясь в окне Юнас произнес: -А подомной, ты другое стонала… -Мразь!-я бросила в уже пустое окно рамку с нашей фотографией.-Подонок! POV Автор После этого Эва упала на кровать и начала давиться слезами. Спустя полтора часа она направилась к шкафу. «Так, Эва, хватит убиваться из-за этого козла! В Испании другого найдешь!»- пронеслось у нее в голове. Рыжеволосая достала свой чемодан и начала собираться в Royal Camp. «А может мне там понравится»-снова эти мысли. -Эва, ложись спать, завтра рано вставать!-послышалось с первого этажа. Эва до собирала чемодан, приняла ванную и погрузилась в мир сновидений. POV Эва 8:30 Какого черта? Выключите этот будильник,кто-нибудь. Сейчас же лето,что за… Ааа,точно. В голове начали проноситься воспоминания. Испания. Лагерь. Юнас. «Любви-нет!». Слезы. Вот дерьмооо. Дааам, и с такими мыслями я пошла в душ. -Мисс Мун, поднимайтесь на кухню, я приготовила ваши любимые блинчики с кленовым сиропом. -Да, Лайма, сейчас. Я надела светло-коралловую блузку и такого же цвета штаны. Подвела слегка брови и нанесла черную тушь. Захватила черную сумку, которую решила взять в дорогу и поднялась на кухню. Быстренько поела. -Ммм, очень вкусно, спасибо, Лайма. -Не за что, мисс Мун. -Доченька, поехали в аэропорт, самолет ждать не будет. -Угу, уже иду.-бля, как же бесит это ее «доченька». До аэропорта мы доехали быстро. Вот объявили посадку на мой рейс. -Ну все, Эва, тебе пора,-уже не в терпеж от меня избавиться,-деньги я тебе перевела на карточку, если что звони,-ага, но лучше не беспокой нас,-люблю тебя!-фуу, бля, меня сейчас вырвет, ну серьезно, харе. -Окей, и я тебя люблю.-ну так нужно, Эва. Потерпи. Ну вот я села в самолет. Наушники в уши. С Юнасом я не созванивалась, с ним покончено. Так как друзей у меня больше нет, то здесь меня ничего не держит, а оставаться в этом змеином логове я не хочу. Уж лучше Испания, чем этот дом, этот Фридерик, эта мама. Объявили посадку. Встретил меня мужчина в черном, на черном…Феррари? Да, мама не мелочилась по этому поводу. Доехали мы довольно быстро, и вот этот лагерь. Royal Camp-гласило название на воротах, замечу, название позолоченное, если не покрытое золотом. Спонсоры видимо тоже не мелочились. На входе меня встретил швейцар, а дальше администратор. -Эва Квииг Мун?-в ответ кивок.- Меня зовут Адриана, я администратор лагеря. Пойдемте, я проведу вас в вашу комнату. Мы поднялись по лифту, стеклянному лифту , на четвертый этаж. -Справа комнаты девочек, слева мальчиков. В каждом блоке живет 5 человек, у каждого отдельная комната,-ну а кто бы сомневался.- на каждой двери написаны имена жильцов. Ваш блок 423. А вот мы и пришли. Если что-нибудь понадобится, у вас в номере есть телефон. На двери было написано: Вильде Хэллеруд Линн, Эва Квииг Мун, Нура Амалия Сатре, Сана Бакуш, Крис Берг. Так дверь открыта. -Привет.-я увидела милую блондинку с ярко-красной помадой на губах. -Привет,я Эва.-я протянула ей руку. -Я Нура.-она пожала ее в ответ. -Привет, я Сана.- к нам в комнату зашла девушка с хиджабом. -Я… -Эва, я слышала.-сказала мусульманка.-Приятно познакомиться. -Эва, мы с Саной уже заняли вот эти комнаты. Есть еще три свободные. -Оу, да, я возьму ту, что посредине. -Будешь моей соседкой.-мило улыбалась Нура. Я занесла вещи в комнату, дааа, а мне тут нравится. Мой интерьерчик, вот черт! Вид из окна! Балкон! Просто прелесть! Пока я осваивалась, ко мне постучали. -Да, входите. -Эва? Можно к тебе? А то мне скучно.- сказала Нура. -Да, конечно, заходи. Мы разговаривали около часа, потом к нам присоединилась Сана. Она очень дерзкая и мне это нравится. С девочками у нас очень много общего. С Нурой, мы вообще, будто две сестры, может она дочь папы из Майами? Мне всегда говорили, что я в отца.

***

-Крис, я говорю, нам здесь понравится!- послышался голос из общей комнаты. -Кто это там?-спросила Бакуш. -Возможно еще две девочки.-сказала я.-Пойдемте, посмотрим.-я взяла девок за руки и потащила в гостиную. -О, девочки, привет! Я Вильде.-сказала блондинка. -Я Крис.-сказала девушка с ложкой во рту. -Крис, высунь ложку!-пригрозила Вильде. -Ой, простите.-все также с ложкой во рту.-Просто йогурт ну оочень вкусный. Вильде сделала фейспалм, а мы лишь посмеялись. -Что?-Крис сделала глаза по пять копеек, от чего мы залились еще большим смехом. Мы познакомились и оказывается, они классные девки. -Девочки, как проведем вечер? –спросила Нура. -Вечеринка у Пенетраторов!-воскликнула Вильде. -Что? У кого? У Пене…что?-я была мягко говоря удивлена. -У Пенетраторов, это ребята из нашей с Крис школы. Их родители спонсоры лагеря, а также это самые красивые парни, которых я когда-либо видела. Особенно Вильям и Крис…-сказала она мечтательно. -О Господи!-воскликнула Крис.-Вильде успокойся! Они бабники, каких еще поискать нужно. И да, сегодня мы никуда не пойдем, я предлагаю узнать друг друга получше. У меня вино есть… -Оооо! Вино-это хорошо.-сказала я. -А как же вечеринка?-грустно спросила Вильде. -А на вечеринку мы завтра пойдем.-предложила я.-Не расстраивайся, Вильде. -Ну лаааднооо.-весело пропела блондинка. Я вот удивляюсь, как она так быстро преобразилась из грустной в веселую? -Не обращайте внимания на ее перемены настроения. Это же Вильде. Так всегда.-объяснила Берг. Остаток вечера мы провели в блоке, распивая вино и по очереди рассказывая о себе. -Мы с Крис приехали с Англии. Лондона. Мои родители бизнесмены.-сказала Вильде, делая глоток вина. -А мои владельцы сетей магазинов.-Крис. -Я с Мадрида.-ответила Нура.-И я даже не знаю, чем занимаются мои родители. Они сплавили меня сюда, чтобы я им не мешала. Я внеплановый ребенок, так что родителям пофиг на меня. -Моя история похожа.-сказала я.-Я из Осло. Мой отец ушел от нас с мамой 2 года назад, живет в Майами, нефтяной магнат. А мама занимается своим бизнесом, отправила меня сюда, чтобы я не мешала ей с ее «любимым Фридериком».-сказала я противным голосом.-Я для нее была балластом,от которого она избавилась. -А я из Драммена.-сказала Сана,попивая вино.-Мои родители вообще не работают. Выиграли в какой-то лотерее кучу бабок и теперь живут в шоколаде. Мы еще посидели, затем включили музыку и начали танцевать. С ними очень весело. У меня никогда не было друзей, поэтому я бы не хотела терять этих. Они добрые, заботливые, постоят за своих, открытые, с ними комфортно, у каждой своя история, свои проблемы, я чувствую, что могу им довериться. Все-таки мне здесь нравится. Благодаря Royal Camp, я познакомилась с отличными ребятами. Вот не думала,что скажу такое когда-нибудь, но СПАСИБО, МАМА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.