ID работы: 535739

Неожиданное предложение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мягкое падение

Настройки текста
-Боми, вставай! Боми! Ну вставай! – ласковым, но слегка грубым голосом прошептала мама. - Боми! Хватит дрыхнуть! Мы опаздываем! Я не шучу! Вставай, быстро! – строго сказала мама. - Ли Сын Бом! Подъём! - прокричал отец входя в комнату. Я медленно открыла глаза и начала потягиваться, как медведь после спячки. - Папа, мама! Не будите меня, выходной всё-таки! – прохрипела я, закутываясь в одеяло. - Выходной!? У тебя каждый день выходной! – хором сказали родители. - Ну, хорошо, встаю – встаю, только не кричите! Окей?- я перевернулась на правый бок и посмотрела на часы. - Что??? 11 часов??? – почему только сейчас меня разбудили? - Только сейчас!? - в один голос прокричали родичи! - Мы тебя полчаса уже будим! Не важно. Платье и всё остальное тебе принесёт домработница, а мы с отцом поедим узнать, как идут дела в нашей компании! И, чтоб ровно в 13.00 ты была на благотворительном обеде! Поняла, если там не появишься, то больше не получишь от нас ни единой воны! Всё мы уходим. Пока! Ах, да завтрак подадут тебе в постель ровно через 15 минут. До встречи на балу. - Оооо…неееттт...опять!!! Как я ненавижу эти благотворительные обеды! Ладно, всё равно мне не выкрутиться, надо вставать. - Так, что у нас по плану?- я взяла со стола свой ежедневник и начала смотреть свой распорядок дня. - Утром: встать, умыться, помыться, зубы почистить, нарядиться, собраться и уйти! - На балу : поразить всех своей красотой и платьем ( рядом много смайликов и восклицательных знаков), закадрить парня и повеселиться с ним ( очень много сердечек и три точки после этого). - Вечер: дойти до дома! - Ну и план!? – похоже, пьяный Куско писал вчера ночью! - Ладно, план есть план! Нужно следовать ему! - И так. Пойду в ванну! - Как всегда я пела разные песни своим писклявым и очень громким голосом, хорошо, что зеркало не треснуло, от такого пения! (не буду говорить, что случилось в прошлый раз, когда я начала издавать звуки похожие на пение самки гориллы в ванной, если вы понимаете, о чём я…) После ванны и сушки головы, я зашла в комнату. - Вау! Шикарное платье и записка! « Себе любимой, ты самая красивая! Файтинг!» Ну, как я всегда говорю « Если не похвалишь себя сама, то уже никто тебя не похвалит!» - И правда очень красивое платье, нежно-розового цвета, на задней части спины вырез до моей идеальной, упругой и красивой попки, весь материал покрыт блёстками и в зоне декольте небольшой вырез для колье. К этому идеально подойдут туфли нежно- розового оттенка, прошитые разными камнями! Да, идеально! Я, гений! - Ну, всё! Поехали! Кстати, сколько сейчас времени?- мой взор устремился на часы, которые весели на стене, возле стола. - Не может быть, уже 12.30! Если не потороплюсь, то опоздаю! - Так, причёска, платье, туфли, украшения, сумочка, макияж! Всё супер! Поехали! Доехали быстро, без пробок. Дверь машины мне открыл швейцар. И мой первый шаг… оказался последним, по крайней мере, я так думала! Открыв один глаз, я пыталась оценить ситуацию, ну насколько всё плохо, но я увидела только широко открытые от удивления зелёно-карие глаза и слегка потрёпанные мужские волосы. Не знаю, что со мной случилось, но было такое ощущение, как – будто Купидон попал своей стрелой, прямо в моё сердце. Я уже не контролировала себя, и поэтому моё лицо растеклось в широкую улыбку и из моего рта вылетели слова. -Какой милашка! Парень от изумления открыл рот и пытался сказать какие-то слова, но я услышала только: - А…аа…а До меня только дошло, что это были мысли вслух! - Дура! Ой, Дура! Как я могла сказать такое!!!- я почувствовала, как моё лицо начинает краснеть и чтоб не выглядеть полной идиоткой, сказала второе, что пришло на ум: - Ты сталкер!? – боже, что я за бред несу! - Что?- парень удивился ещё больше и посмотрел на меня, как на сумасшедшую. После этого я сообразила, что как блин растянулась у него на руках, и что бедный парень изо всех сил пытается не уронить меня, у него уже выступили капельки пота на лбу! Тогда, единственная хорошая мысль посетила меня. - Прости! И спасибо тебе, что поймал меня, я очень благодарна! - Пожалуйста. Может теперь, ты поднимешься? – прозвучал нежный и мягкий голос парня, но в тоже время я услышала легкую насмешку в мой адрес. - А, то растянулась тут, как медуза! И сколько ты весишь? Слоник? - Что!? Слон!!! Да, как ты посмел! - Слоник. Я сказал – слоник,- ласково улыбнулся парень. Я быстро осмотрела парня с ног до головы, он был одет в чёрные штаны и белую рубашку. - Да, как официант может, так называть гостей вечера!?- я пробурчала, лопаясь от злости! - Что, официант!? – громко сказал парень. - А кто? На богатенького ты не похож!- с насмешкой сказала я. - Я… И тут парень остановился и задумался. - Вот видишь! - Ты права, я официант! И в этом нет ничего плохого! – громко воскликнул парень! - Такие слова я слышу в первый раз. И была поражена! - А, ты…- начал парень говорить, но я неожиданно остановила его. - Хватит, я опаздываю! Вот мой номер телефона, звони, я оплачу врача, если ты, растянул себе мышцы, ловя меня. Пока!- Я быстро написала на его руке свой мобильный и убежала. Краем глаза я увидела выражения лица парня, мягко говоря, очень мягко говоря, он был в шоке, но меня сейчас это не волновало. - Хм… 05011240551?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.