ID работы: 5357414

Вырежьте

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Едкий дым соединялся с ночной мглой, образуя вокруг больной головы одеяло. Она старалась выдохнуть. Что выдохнуть? Свои глупые слова, свои жалкие мысли, свой поехавший мозг? А может быть сердце? «Вырежьте его кто-нибудь… вырежьте!» - Я тебе снюсь? - Каждый день. Мне уже кажется, что ты маньяк. Самый настоящий мыслительный маньяк. - С ножом что ли за тобой бегу? - Ага… и орешь, как сильно меня любишь! – Земфира рассмеялась. Рената водила бархатными пальцами по лицу любимой. - Я с тобой даже там… - Везде меня найдешь. Земфира запустила руку в мягкие белоснежные волосы, даруя поцелуй. Она обнимала Ренату как бабочка, впитывая сладкий нектар. «Не думай». Сжимала ее пальцы, касалась шеи… «Перестань думать». Чувствовала ее дыхание, шептала и шептала… «Хватит блять думать!» Земфира со всей силы ударила ногой по холодному полу балкона. Ее всю трясло. Никакие сигареты и выпивка не помогали. Даже эти чертовы звезды со своим светом. - Наверное, только когда сдохну, перестану о ней думать. Это если повезет. Сутулая фигура направилась в ванную комнату, желая оказаться под струями ледяной воды. Все внутри так ноет, что не чувствуешь ничего – ни холода, ни себя. Тело уходило в глубокий туман, оставляя разум. «Я ничего не чувствую». - Земфира… Мягкий голос электрошоком вернул сознание. Как она произносила ее имя, будто совсем не ее. Будто делала ее намного чище и лучше, чем она есть, осыпая все любовью. «Вырежьте это ебаное сердце!» Бледное лицо скрючилось от тотальной слабости, в желании разрыдаться и позвать ее к себе. Но она не смела. Платить за ошибки всегда надо.

***

Одинокое тело не понимало, зачем насиловать музыку, зачем насиловать людей, помогающих и старающихся. Как можно играть без души… Как она смела петь о ней. - Земфира. «Не так. По-другому». Голова поднялась, вместо глаз просвечивали глубокие ямы. Ничего и никого не видела. Только алое платье мелькало меж белых клавиш, напоминая, что сердце еще не вырезали. «Пожалуйста…» - Все в порядке? Обреченно выдохнула, снова опустив голову. - Может на сегодня закончим, раз ты себя плохо чувствуешь?.. - Нет. Играем дальше. Решительно. Насилие, так насилие.

***

В глубоких сумерках Земфира вернулась домой. Хотя, теперь это уже не дом. Теперь это место преступления, заполненное лужами сердечной крови и Ее слез. В алом платье. И что остается – напиться до потери сознания, чтобы только не видеть и не слышать, как она снова и снова захлопывает дверь?.. - Только можно я каблуки сниму? «Нет. Только не в одиночку». Поразмыслив, Земфира пришла к выводу, что даже и напиться не с кем. Все слишком счастливы. - И все-таки, когда человек больше страдает? Когда хочет напиться от горя с кем-то или когда не хочет никого видеть, кроме стопки? - Когда уже пить не хочет. - В тот момент уже и страданий нет. - Ну да, прощай, Земля. Кто она? Они разговаривали на той гулянке… Совсем недавно. Хмельная голова запомнила катастрофически мало деталей. Но на удивление в памяти остался телефон с набираемым номером. «Так… контакты. Срочно». Земфира листала имена, надеясь найти нечто незнакомое. Пока безуспешно. Может… Позвонишь. Вот оно! Не раздумывая позвонила. Уже терять нечего. - Ало… Не спешила с приветствием. - Ало-о… - Откуда такая уверенность? Секунда тишины. - Ни капли уверенности, только надежда. - А разве она еще осталась в этом мире?.. - Приезжай ко мне, выясним. - Адрес?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.