ID работы: 5357479

Тварь

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На острове творился хаос: кругом были разбросаны тела солдат, которые пытались убежать от разъяренного зверя. Но самое страшное было то, что эта тварь вылезла. Черепозавры…так их называли. Самый большой и опасный представитель вида выбрался из глубоких земель, желая убивать. Он бы уже захватил власть над всем островом, вселяя в его обитателей страх…но от разрухи спасал ОН. Конг. Последний представитель своего вида сейчас лежал на сырой земле, вблизи «огненного озера», мучаясь от ран. Престон Пакард приказал подстрелить его, ведь эта, как он выразился, «тварь», убила ЕГО солдат. А за своих полковник мстил. Причем даже не слушая советов экспертов, по поводу экосистемы. Он жил войной и только войной. Бесконечные взрывы, стрельба, потери… Перед ним тот, кто убил товарищей, а значит надо убить и его. Полковник не смотрел на то, что это они виноваты в том, что затронули чужой мир, не принадлежащий им. Сами сотворили хаос, ссылаясь на здешних обитателей. Пакард смотрел то на приближающегося черепозавра, то на гневно глядящего на него, Конга. Все отступили… Звали его в безопасное место, просили не активировать взрывчатки. Ведь тогда Конг погибнет и ничто не защитит их от приближающийся опасности. Но он не слушал… Он сделал свой выбор. — Сдохни, тварь! — раздался звук нажимающийся кнопки, а через несколько секунд, взрыв. Черепозавр не попал в эпицентр взрыва, вовремя отскочив. А вот Конг… Больше никто не защитит людей… Теперь ОН будет властвовать над всем… Настала его эра… Больше его никто не остановит… Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.