ID работы: 5357497

Рассеянный кот.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересная находка)

Настройки текста
      После очередной битвы с акумой Маринетт, перевоплотившись, решила погулять по вечернему парку Парижа. А ведь действительно, кто бы мог пройти мимо такой красоты? Уже начали загораться фонари, а солнце почти скрылось за горизонтом. В этот момент ничто не предвещало беды и вдруг, из-за своей рассеянности, Девушка спотыкается обо что-то. Она поднялась и увидела большой, красивый чёрный телефон. Она подняла гаджет с земли и принялась осматривать находку. Девушка посмотрела по сторонам, в надежде найти хозяина пропажи, но никого небыло. Она уже битых полчаса пытается найти хозяина, но всё безуспешно. Девушка решила прийти домой и во всём разобраться, так как на улице похолодало и стемнело.       Тем временем дома у Адриана… — Блин, Плагг, как я мог потерять телефон?! Я такой балбес! А ведь там были фотки где я с Леди и где просто я!!! А если его кто-нибудь найдёт и всё поймёт? Надо было запаролить телефон, какой же я всё-таки дурак! - бегал из стороны в сторону Агрест младший. — Эй, Адриан, — послышался голос Плагга, — ты только сейчас узнал, что ты дурак? Ха-ха, это давно уже было всем понятно.— сказал квами и улетел есть свой припасённый сыр. — Спасибо, Плагг, как всегда, успокоил.— нервно произнёс Адриан.       Тем временем у Маринетт… — Тикки, как думаешь, включить телефон и найти хозяина, или лучше не надо? - спросила Маринетт смотря на дорогой телефон. — Маринетт, я тебе советую всё-таки включить телефон, а иначе как ты собираешься вернуть его хозяину?!— произнесла Тикки и подлетела поближе. — Ну хорошо, Тикки, я включаю. Итак, посмотрим, что тут у нас есть? Игры, музыка… Хм, ничего интересного… Стоп! Фотки! Вот где надо было посмотреть, я хоть узнаю, кто хозяин.— произнесла Маринетт.— Так, тут есть несколько папок… « Школа»,« Я» ,« Моя Леди»,« Мой друг»,« Фехтование». О-о-о! Надо посмотреть папку « Моя Леди»!       Когда Маринетт открыла папку, то очень удивилась: там были её фотки, а точнее— ЛедиБаг. Когда Маринетт открыла папку « Я», то удивилась ещё больше, потому что там были фотки Адриана. Маринетт была чуточку в шоке, потому что « « « Моя Леди» её называл только Кот Нуар. И вроде бы всё уже итак понятно, но девушка просто не могла поверить в это. Объяснение в том, что Адриан является Котом Нуаром! Котом, который влюблён в ЛедиБаг, тоесть в Маринетт. Но эта мысль не лезла в голову девушки, поэтому она решила спросить обо всём Адриана лично завтра в школе.

***

Сегодня Маринетт, к всеобщему удивлению, проснулась раньше Тикки, и у неё было хорошее настроение.       Когда Маринетт прибежала в класс, то Адриан уже был там. Она позвала его, и они вышли из класса в тихое место, чтобы их никто не мог услышать. — Адриан, я сейчас у тебя спрошу, а ты ответь честно, да или нет. Ты...Кот Нуар.— Маринетт в упор посмотрела на юношу. Адриан был в шоке, но всё-таки осмелился спросить: — А откуда ты знаешь? - с недоверием спросил парень. — А оттуда,— дерзко ответила Маринетт,— надо быть чуть-чуть повнимательнее, мой Котик. И отдала ему его телефон. — А теперь ты ответь мне, — Адриан сделал несколько шагов в сторону девушки и та упёрлась в стену. Парень с обоих сторон поставил руки у лица девушки так, чтобы она не смогла сбежать и спросил: - Моя Леди? Адриан смотрел ей прямо в глаза и от этого Маринетт стало неловко. На щеках появился еле заметный румянец и она ответила. - Да мой Котик. Адриан уже не мог сдержать свои чувства. — Моя Леди, я люблю тебя!— сказал он и поцеловал Маринетт. От неожиданности девушка не сразу ответила на поцелуй любимого, но секунда и вот они уже поглащенны любовью друг друга. — Я тебя тоже люблю, мой Котик.— сквозь поцелуй пробормотала Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.