ID работы: 5357503

Джейд/Бэк

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро. Очередное голивудское утро. Я встала раньше будильника,пошла, умылась,приготовила завтрак. Через часа полтора я была вшокле. И да,меня зовут Джейд,мне 16,живу с мамой и папой,семья вроде нормальная. И вышла из дома и через минут 20 была уже на пороге школы *** Как только я переступила порог школы,я сразу услышала -Приииивеееет-сказала Киса,и подошла комне. Я лишь только посмотрела на её. -Как дела? -опять спросила та -Отстань-сказала как всегда в своём репертуаре -Пошли на урок Психовски-сказала она якобы спрашивая,якобы констотируя факт. -В перёд -ответила я,и мы пошли на урок *** На уроке Психовски сказал что у нас новенький. Его звали Андре. -Всем привет,меня зовут Андре,мне 17 лет,увлекаюсь музыкой и актёрским мастерством. -Привет-ответил наш класс. Но как всегда она особа по имени Тори встпвила своих 5 копеек -Привет,меня зовут Тори,мне тоже 17 лет,увлекаюсь тем же-сказала эта дурочка. -Хм,прикольно-ответил парень садясь на стул. -И так,чтоб Андре не чувствовал себя одиноко, познокомимя все-сказал Психовски -И как же-буркнула я -Легко,назовём хотя возраст. Все начали говорить "17,19,18," и как очередь до шла до меня я сказала: -16 - Ты младше всех? -Ага-ответила Тори-но зла больше всех Я только закотила глаза. И так прошли все уроки,я вернулась домой,меня встретила мама и сказала -Дочь, мы уезжаем на 4 месяца,и ты с нами,в школе я всех придупредила. Уезжаем завтра утром. -Ну ладно-сказала я,как всегда с пофигизмом,и пошла в комнату **** Прошло 4 месяца,время лететь обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.