ID работы: 5357524

Три месяца порознь.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Три месяца назад*

- Между нами всё кончено! Ненавижу! - кричала девушка, запуская одну за одной тарелки в мужчину. - Полина! Я люблю тебя! - пытался он до неё докричаться. Она запустила в него последнее блюдце и бросилась к двери. Он схватил меня за руку, но я вырвалась. Надо уйти, между нами не может быть что-то, он не любит меня. - Нет!       Я оглянулась перед тем, как выйти из нашей квартиры, в его глазах застыл ужас. Я бежала в наш парк, в наш чертов парк. Была осень, холодно, но мне это не помешало упасть на холодную листву. Мне было плохо, очень плохо и я не понимала ЗАЧЕМ я сделала это? Я люблю его больше жизни. В кармане зазвонил телефон. На экране появилось Пелагеи. - Гагарина, где ты? - её голос звучал истерично, она почти кричала. - В парке! - ответила я и снова зарыдала. Я лежала так ещё минут десять, а потом меня поставили на ноги. Билан тряс меня за плечи, а рядом стоит Пелагея и испуганно смотрит на меня. - отпустите! Я не хочу вас видеть! Я сегодня любовь похоронила! Уйдите! - Полина! Что ты несёшь, нам звонил Исхаков! Что у вас случилось?! - Пелагея говорила слишком громко. - Уходите! - прокричала я. Пелагея посмотрела на меня как-то зло и бешено. - Пойдём, Дим, ей никто уже ненужен. - тихо сказала она и повела Билана в машину.       Самое ужасное - то, что они были мне нужны, что я не хотела оставаться одна. Смысла в жизни больше нет. Я пошла в отель. Сняла номер и пила, много пила. И вот за окном забрезжил рассвет. Я решила, уже точно. Усевшись на холодном кафеле ванной, я собралась с мыслями. Раз надрез и два надрез, больно, но так приятно. Я закрыла глаза и начала вспоминать свою жизнь, все события. В глазах начало темнеть, а потом в номер постучали и вошли. Я увидела Билана и Пелагею, они испуганно не понимали, что делать. Помню, как Поля извиняется и звонит в скорую. Я потеряла сознание.       Проснувшись, я увидела заплаканную Пелагею и уставшего Билана. Они сидели на стульях, рядом с кроватью. Я приподняла голову, осматривая их. Поля посмотрела на меня и обняла. - Полина, Поля, Солнышко! Моя маленькая девочка, скажи, зачем? - она обняла меня. - Прости, прости меня! Я... Мне показалось, что жизнь закончилась, понимаешь? Я не хочу никого осуждать, только себя. Я правда люблю его, а он, он тоже, но всё закончилось. Поль, а почему вы оставили меня? Почему? Просто,я всегда была рядом с тобой, когда что-то случалось. Поль. - я заплакала. Пелагея посмотрела на меня таким преданным взглядом. - Просто, ты всегда была сильной, я не думала... Я не думала, что ты правда так любишь его. Мне казалось, что ты справишься одна, сама. Ты сказала уйти... Прости меня... Прости! - Поля снова обняла меня.       Я сидела в кафе и пола кофе, сегодня ровно три месяца с того дня, как там в Алисе? "Ужас-Страшный день". Я смотрела на шрамы на запястьях, вспоминая Диму. Это он, он оставил их мне, вырвал кусок сердца, пульс, на руках. Оставил уродливые шрамы, на всю жизнь. Я невыносимо скучаю, я верна ему. Я иду в парк, наш парк, сегодня я похороню нашу с ним Любовь. Я распечатала пару фоток и взяла специальную шкатулку. Я не хочу, но так надо... Всё иду, уже темнеет, там не будет людей...       Пелагея вошла в квартиру Полины, громко зовя её по имени. За ней ленива плёлся Билан, озираясь по сторонам. - Ну вот и куда она делась? Её надо найти! - Пелагея возмущённо всплеснула руками, обойдя всю квартиру. Она устала села на пуф в коридоре. - Да, слушай, прошло три месяца, может она в том парке? Ну, помнишь, их парк? - Билан взъерошил свои волосы присел рядом с возлюбленной. - Ах да! - Она тут же подскочила и выбежала из квартиры, вытаскивая Билана за собой. Он покорно пошел за Пелагеей. Они зашли на территорию парка глубокой ночью, уже не надеясь встретить там Полину. Он и она стояли друг против друга.       Когда я зашла в парк и направилась под наше дерево, больше и меньше всего в этом мире, я хотела видеть тебя. Я шла медленно, надеясь, что я смогу сделать всё быстро. Но замерзшая земля или мои мысли, но что-то меня останавливало. Я сидела на снегу, голые ноги, лишь в капроновых колготках, я замёрзла. Смотрю наши фото, ты и я... Я поднимаюсь и вижу тебя, ты сидишь на нашей скамейке, смотря какие-то записи в блокноте. В этом блокноте я узнала свой, давно потерянный, ежедневник. Там были в основном рабочие записи, какие-то мысли и иногда строчки стихов и песен. Ты глупо улыбался, разглядывая что-то. Вдруг, ты поднял голову и увидел меня. Меня: с мокрыми, грязными коленками, растрепавшимися косичками и фотографиями, большими, формата А4, прижатыми к груди. Я напоминала провинившуюся девочку. Сейчас мой разум проиграл сердцу. Я хотела закричать, побежать к тебе, но в место этого, я просто села на землю. Ты поднялся с лавочки и подошел ко мне, протягивая руку. Я принимаю её и по всему телу пробегает дрожь. Мы встречаемся взглядами, ты помогаешь мне встать. Мы стоим друг против друга. Я не могу решиться и продолжаю разглядывать свои запястья. Ты берёшь мои руки в свои и смотришь на, ещё свежие, шрамы. - Прости меня, прости... - я знала, что это самые важные слова в наших отношениях. Фотографии и книжку он сложил во внутренний карман пальто. - Я не должен был отпускать тебя тогда, не должен... - Дима притягивает моё лицо к своему и касается губ. Внутри что-то ёкает и я отвечаю, обвивая его шею руками, сильнее прижимая его к себе за затылок. - Я так скучал по тебе., малышка... - Я больше не буду... - шепчу я в ответ и снова его целую. - Дима, у меня не было секса три месяца. - я роняю это как бы невзначай, я понимаю, что это не самая лучшая фраза для этого момента. - Ты верила... - Я знала... - он снова целует меня, подхватывает на руки и кружит. Я заливисто смеюсь. - Мы едем домой, срочно! - он пошел к машине, неся меня на руках.       Мы влетели в квартиру слишком быстро. Мы целовались слишком страстно. Я и он - вся вселенная. Сдерживать животное желание - совсем не получалось. Без одежды мы остались сразу. Он отстраняется, давая возможность глотнуть воздуха. Я запускаю пальцы в его волосы, я прижата к стенке. Он входит, насаживая меня на свой член, с моих губ срывается стон наслаждения, вперемешку с восхищением. Он двигается так медленно, что мне приходится просить, просить его быть быстрее. Он ускоряется и мои ногти впиваются в его спину. Движение и потеря времени, страсть и похоть. Я кусаю губы, кричу, плачу, смеюсь, его большой палец попадает ко мне в рот и я начинаю его посасывать. Дима издаёт горловой стон. Он подхватывает меня на руки и несёт на кровать, быстро откидывает одеяло и мы продолжаем там. Он кончает в меня и я перестаю ощущать, теряю сознания, реальность и ощущения. Потом волна удовольствия ударяет во все мои клеточки и нервы, из глаз текут слёзы. Я прижимаюсь к нему сильнее, теснее. - Полина, ты моя малышка... - он упал рядом со мной и накрыл одеялом. - Ммм... - ответить я просто не могла. Ответить, пошевелиться, я даже думать перестала. Но потом, снова его тёплый и родной голос: - Ты самое лучшей, что было со мной, самое... - он говорил так тихо. Я лежала на его груди, мне было то ли плохо, то ли хорошо, но собрав-таки свои мысли в пучок, я смогла ему ответить: - Мы же с тобой больше не расстанемся? -спросила я, вопрос был по-детски наивен. - Выходи за меня? - спросил ты, поглаживая меня по голове. - Я? Замуж? О Господи! Конечно же да! - Я была так счастлива, как никогда! - Я люблю тебя Дима Исхаков! - А я люблю тебя, Полина Гагарина! - он коснулся моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.