ID работы: 5357548

Продолжение первой части "влюблённость Нуры Йорксон"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение первой части

Настройки текста
На следующий день все были дома у Евы.Девочки собрались, чтобы решить вопрос, стоит ли им сделать свой автобус.Вообще этот вопрос подняла Вильда, потому что типо «У всех есть крутые автобусы значит и нам надо сделать!«Все согласились.Крис привела одну знакомую Сану и спросила: ‚можно ли она вступит в наш автобус"Вильда прошептала Крисе: -Она же не русская! И она не вписывается в наш автобус! нас засмеют! Та, как будто ничего не слышала хотя и сказала: -С чего ты взяла что я не русская?! Это видно по моему лицу? Да, я не русская, но я на отлично знаю ваш язык. Вот видешь, прошептала та Вильде Она мне как-то не нравится Все былы не против кроме Вильды.Ева посмотрела смутно на Вильду и сказала: -Вильда, почему ты не хочешь чтобы она вступила в наш автобус? -Потому что она какае-то странная.А мало ли она подорвёт наш автобус или что-то ещё сделает Вильда ушла.Девушки пошли за столик где они обычно сидят.Нуре стало интересно, какой на самом деле этот Вильям.И она попыталась найти его страничку в facebuke и нашла.Она посмотрел его фотки и про себя подумала: «какой же он красивый, но ставит всех ниже себя» она отправила заявку в друзья и он тут же принял.Он сидел на против неё чуть дальше двери со своим «лучшим» другом Крисом.Он тоже был красавчиком, но на него внимания не обращала.Когда Нура посмотрела на Вильяма, он сразу же посмотрел на неё.Они даже вместе обернулись.Подруги что-то подозревали, но та не хотела им рассказывать потому, что Вильда любила Вильяма и она не хотела, что бы та узнала о том, что её нравится Вильям.Когда Нура пришла домой, ей написал Вильям типо «давай встретимся на крыше и поговорим» та всячески отговаривалась то, что она болеет что она не может идти.Но всё-таки пошла и на скамейке сидел Вильям.Нура не села с ним она ненанемного отодвинулась от него.А он радостно улыбнулся и посмотрел на неё и сказал: -Почему ты прячешься от меня? Я же вижу, что я тебе нравлюсь! -Зачем ты так думаешь? Я тебя даже не знаю и не хочу знать! В ответ он снова улыбнулся и предложил какао Она отрекалась мол «я не буду это какао, а если ты туда что-то налил например яд -Да что ты такое говоришь? И он сам налил какао в кружку и дал ей Она молча взяла.Сидели, о чём-то думали и молчали где-то 5 минут. -Та что ты хотел? Спросила та -Я хотел спросить, зачем ты от меня прячишься и скрываешь свои чуства ко мне -Я скрываю потому, что я не хочу делать больно Вильде ответила та -Я не понимаю, о чём ты -Ну ты же Вильде нравишься и вы целовались у неё всполыхнули чуства и всё такое -Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.