ID работы: 5357557

На, конфетку!

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, малышка. - премило улыбался незнакомый дядя маленькой симпатичной девочке. - Пойдем со мной? Большие зеленые глазки доверчиво вглядывались в улыбку незнакомца. Девочка замотала головой, пытаясь отказаться. - А я тебе конфетку дам! Шуршащие фантики, оборачивающие сладость, появились на ладони, как по волшебству. Восторг детского лица невозможно было не заметить. - На, конфетку? - держась так, чтобы девочка непременно протянула ручку за конфетой, незнакомец прищурился. - А куда пойдем? - внезапно спросила она, так и не потянувшись за ней. - Вот в тот угол, - он качнул головой, указывая на темный тупичок среди зданий, - я тебе кое-что покажу. - Что? - она часто заморгала глазками. - Не бойся, тебе понравится! - продолжал улыбаться тот. - Тогда хочу еще три конфеты! - надулась малышка, вставая в позу. - Да хоть все! - он похлопал по карману куртки. - Только пойдем. - Вай!!! - маленькая светловолосая девчушка чуть не запрыгала от радости, но вместо этого схватила руку незнакомца. Конфет хотелось невмоготу! Они быстро подошли к повороту. Малышка сияла невинной улыбкой. А дядя отвечал. Тень здания скрыла обоих от посторонних глаз. - Ааааа! Крик разнесся на весь квартал. А после стало совсем тихо. - Чего так долго? - ворчал мужской голос. - Работаю, как могу! - возразил ему женский. - И как он мог повестись на тебя. - послышалось щелканье. - Без обид, Мэйвис! - Кто бы говорил... - бубнил женский голос. Через пару минут обладатели и того, и другого вышли на свет. Светловолосая девочка довольно улыбалась. Незнакомый дядя согнулся пополам, а руки его, скованные наручниками, держал невысокий брюнет в полицейской форме. - Ладно, теперь в участок! - заторопился парень. - Постой! - вскрикнула девочка, едва отряхнув свое платьице. - Ну, чего еще? Она вплотную приблизилась к скрученному преступнику. - Конфеты гони. - состроив безумно страшную физиономию, она вогнала того в припадок. - Хах! - еле сдерживался полицейский. - Забыла, сначала нужно посмотреть! - Пф. Чего я там не видела! Девочка уже умяла половину конфет, когда они тронулись в путь. - Эй, Мэйвис, - голос брюнета стал мягче, - пойдем в кино? - Неа. - Я дам тебе конфету! - Ты тоже мне хочешь что-то показать, Зереф? - Ну... Вообще-то это ты тоже видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.