ID работы: 5357608

Красив

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейн красив. Бейн блядски красив. И это раздражало Лайтвуда. Постоянная ухмылка на лице бесила Алека. Что бы он не сделал, или как бы он не посмотрел на него, он постоянно ухмылялся, растягивая губы в блядской улыбке. Блядской, как и весь сам Магнус. И это бесило Алека. Алека бесила его выебистость на каждом шагу. Алеку не очень то и нравилось, что внутри все сжималось, когда Бейн заигрывал с очередной девушкой. Хотя, какая ему разница? Он ведь сам прошлой ночью выебал какую-то брюнетку. Или блондинку... А вроде и ту, и ту. Бейн выглядит, как ходящая вечеринка, что хочется приебашить к его голове диска-шар. Он носит неприлично узкие джинсы, что его задница так и говорила: «Трахни меня» Подумаешь, узкие джинсы. Их носит половина школы, но встает у Лайтвуда только на него. И это безумно его выводит из себя. Все, что связанно с Магнусом — раздражало парня. Каждый день, они обмениваются ненавистными взглядами, говоря прямо друг другу в лицо: — Ублюдок. — сквозь зубы шипит брюнет, на что получает опять грязную улыбку, которую так и хочется стереть с его лица. — Мразь. Алек сначала смотрит с ленивым недоверием. Магнус смотрит так, будто подозревает его во всех смертных грехах. Дверцы их шкафчиков закрываются слишком громко, что все присутсвующие оборачиваются и смотрят на них в упор, пока Алек не начинает раздраженно фыркать, и уходит до своего кабинета. Магнус улыбается всем остальным, потому что так надо. Потому что у него все нормально. Он прикусывает губу и уходит до кабинета, надеясь, что Алек решит в очередной раз послать это место к хуям и просто уйдет с уроков. Он надеется, но никогда не случается то, чего он хочет. Бейн подходит к двери и видит, что Алек сидит. Он не ушел. Блять. Заключают оба, когда их садят вместе. У них работа в парах, и мистер, как его там, решает проверить на надежность их нервы. — Ненавижу тебя. — рычит Магнус. — Взаимно. — сказал, как отрезал. Алек постоянно смотрит на время. Он уже хочет свалить от сюда. — От того, что ты постоянно будешь смотреть на часы, время быстрее не пойдет. — усмехается тот, и беря карандаш в руки, выводит какие-то символы в тетради. — Без тебя знаю. — отвечает тот, и выходит с кабинета, под вопросительный взгляд учителя. Магнус лишь в очередной раз закатывает глаза, и выходит следом. Учитель уже не удивлен. Бейн находит синеглазку в мужской раздевалке спустя 7 минут. Он до дури не понимает, нахуя пошел за ним. Парень сидел, облокотившись об старые потертые шкафы, которые по его мнению, уже пора заменить. Да по мнению всех. — Ты оставил меня с этим проектом, а сам отдыхаешь? — Улыбнувшись сказал тот. Магнус проходит мимо Лайтвуда, взгляд которого, останавливается на заднице Бейна, которую очень хорошо выделяют эти штаны. Он действительно ненавидит их. Его правда заебал стояк. Алек так ничего и не ответил на его слова. Он просто отвел взгляд на чью-то форму весящую на другом конце раздевалки. — Почему ты постоянно ошиваешься рядом? — С чего ты взял? — вот так просто отвечает Магнус. — Ты постоянно ошиваешься рядом. Где бы я не был. — А если нет? Алек резко вскидывает голову. Их лица в нескольких сантиметрах друг от друга. Он кидает быстрый взгляд на губы Магнуса, но быстро поднимает его и смотрит парню в глаза. — Ты меня раздражаешь. Парень ухмыляется и отстраняется, убирая руку. Алек вдруг понимает, что его сердце бьется слишком сильно. — Повторюсь, это взаимно. Он уходит на урок, а Алек сильнее прижимается спиной к шкафчику и откидывает голову назад, прикрывая глаза. Ну что за хуйня. И правда. Изабель называет брата долбаебом, потому что он не видит очевидных вещей, которые видят уже сука все. Это напряжение, которое витает между ними постоянно, выводит девушку просто из себя. — Да трахни ты его уже наконец! — уже не сдерживаясь орет Джейс на брата, пока Иззи опираясь об дверной косяк ухмыляется. Его задолбало уже все. Магнус и Иззи дружат хорошо. Слишком хорошо. Будь Бейн натуралом, он бы давно уже взял эту девочку, но собеседник она дороже, чем девушка на ночь. Он совсем не удивляется, когда она с бутылкой вина и банкой мороженного, вламывается в его дом, и заливает о том, что ему необходимо взять ее братца, ведь ее конкретно заебали его стоны с ели произносимым именем на губах «Магнус» Бейну кружит эта новость голову, он бы подкалывал Алека по этому поводу, если сам бы не занимался этим по ночам, кончая с его именем на собственных губах. Он ненавидит себя. — Твой брат агрессивный. — выдает Магнус, когда вспоминает, как Лайтвуд пытался набить ему лицо, за просто флирт. Алек язва — да, он сволочь — да, из него так и хлещет сарказм — да, он страдает нарциссизмом — да, Алек испорчен — да, но Алек агрессор — нет. — Он запутал.сямся. — выдает уже пьяная Изабель, засыпая прямо у Магнуса на кровати. Он смотрит на нее, и в какой уже раз соглашается с тем, что она очень похожа на брата. — Он любит тебя кажется… — последнее, что слышит Магнус, засыпая на диване рядом с кроватью. Слишком много он. Магнус ссылает эту фразу на слишком сильный шипперинг Иззи, и на ее состояние. На следующий день он снова встречает Алека, но по его состоянию можно понять, что тот тоже не спал всю ночь. — Магнус!!! Что с тобой, ты болен? Где твой долбанутые блестки? Где девчачий макияж? — Алек прикладывает руку в районе сердце, пытаясь показать удивление, а после дико начинает ржать. Не смотря на это, Алек ставит галочку, что Магнус с взъерошенными волосами и не накрашенным ебалом выглядит куда сексуальнее, чем с этим маскарадом. Бейн не сдерживается первым. Он толкает Алека в пыльную подсобку, благо прозвенел звонок, и в коридоре никого уже нету. Магнус припечатывает парня к стене и сверлит его злым взглядом. Алек замечает в его глазах не это, а человеческую усталость и дикий недосып. — Ты меня так заебал, Лайтвуд! Я к тебе уже даже не лезу! — он придавливает Алека к стене еще сильнее наваливаясь на него всем своим весом. — Так нахуя ты провоцируешь меня? В шатанах уже тесно. — Мне это нравится. — спокойно отвечает тот. — Что еще тебе нравится? — Ты. — только и говорит Лайтвуд, налетая на губы Магнуса, обсасывая и вылизывая в тот момент, когда Бейн расстегивает ширинки на их штанах, успевая отвечать на поцелуй ухмыляющегося Алека. Перепихоном это было сложно назвать если честно. Они вытрахивали дерьмо из друг друга на протяжении 20-ти минут. Они могли бы куда больше и дольше делать это, имея друг друга со страшной силой, что ноги сводить было бы больно. Могли бы, но это как никак школа, подсобку которой, они уже нагло обесчестили. Магнус уверен в том, что они закончат начатое. Алек уверен в том, что они подумали об одном и том же. Через пару минут они выйдут из помещения и будут делать вид, что ничего и не было. Через две, разойдутся по кабинетам. Через три, будут пытаться слушать учителей, нихрена не вникая в суть урока. Через четыре переведут дыхание. Через пять уже буду в состоянии мыслить. Через два часа опять будут иметь друг друга по кругу. Через четыре часа, Изабель застанет искренне улыбающегося Алека на пороге дома с взъерошенными волосами, и крепко обнимет брата, ведь наконец-то они сделали это. Она рада не за то, что они переспали, а за то, что открылись. На следующий день, они будут так же ебать друг другу мозги, а потом и друг друга. Магнус Бейн сука красив. Алек Лайтвуд говорит это всерьез ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.