ID работы: 5357625

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Сегодня первое сентября, а значит, я иду в школу. Родители заставили перейти в другую школу, так как она сильнее. Да и мне самому моя школа не нравилась. Что же, сейчас я как обычный подросток, ненавидя всё и вся, иду в самое ужасное место на свете - школу. Я учусь в одиннадцатом классе и это просто пиздец, товарищи. В новой школе мало того, что я никого не буду знать, так ещё и самый сложный учебный год будет, ведь экзамены мне очень нужно сдать, хотя я понятия не имею, куда пойду работать, или в какой университет собираюсь поступить. Погода отвратительная, как всегда... Ну вот зачем мне в эту школу?! ◇~~~~~◇~~~~~◇~~~~◇~~~~~◇~~~~~◇ -У нас в классе новенький, будьте с ним добры, пожалуйста! -закричала моя новая классная руководительница. Да мне вообще все равно, как ко мне относиться будут, я и в прошлой школе один спокойно выживал. -Расскажи нам что-нибудь о себе, Костик! Костик... Господи, я её уже ненавижу. -Эээ, меня зовут Костя, мне семнадцать... вот...эммм... это ,пожалуй, всё. -Ну хорошо, ты познакомишься со всеми поближе чуть позже. А сейчас на линейку! Я не буду рассказывать о скучнейшем мероприятии на свете, но там все было как всегда. Толстый директор прочитал нудную лекцию, потом концерт. (говнище какое-то, у нас и то лучше было). Собственно, это все, но они каким-то образом растянули это на три часа! А я мог бы просто поспать вместо всей фигни. Дальше было несколько нудных уроков. Мне было посрать, что там говорили учителя, я просто сидел на последней парте и слушал Placebo. Пришёл домой я не поздно. Дом был полон гостей... Бабушки, дедушки, друзья родителей, все что-то мне говорили, поздравляли, мама усадила за стол и накормила. Теперь хоть не голодный) Только очень шумно. Ещё и брат с сестрой пригласили своих друзей... Пиздец.. Буду сидеть весь день у себя комнате и смотреть фильмы. ◇~~~~~◇~~~~~◇~~~~◇~~~~~◇~~~~~◇ Я досмотрел третий фильм. Гости вроде ушли, а значит, я могу спокойно выйти на балкон и покурить. Я оделся и вышел на улицу. Боже, как же тут хорошо и спокойно. Я смотрел на звёзды и курил... Докурив, я решил что пора ложиться спать. Зашёл в дом, постелил постель и лёг. Снова врубил Placebo и сам не заметил, как уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.