ID работы: 5357649

Ритмы его сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты? — спросил немой голос в голове. — Я? Я даже не знаю, кто я. О чем ты? — отвечает Чимин, обнимая мягкое одеяло, уткнувшись в подушку. — Мне кажется, этот мир не для меня, я не чувствую желания продолжать жить. — Чимин переворачивается на спину и смотрит в потолок, вытягивая руку вверх. Взгляд пустой, глаза блеклые, будто жизни в этом маленьком тельце нет и не было. — Ты просто убегаешь от своих проблем. Ты трус, Чимин. — Я не отрицаю. Мне не перед кем не стыдно. Меня никто не будет жалеть. — Ты не нужен сам себе, так почему нужен кому-то? Добейся этого сам. А Чимин лишь грустно улыбается и шлет всех нахер, даже свой голос в голове. А ведь он прав, вот только Пак реально глуп и труслив, он не осознает смысла всех этих слов. Он убегает от жизни, убегает от проблем. Ему ничего не нужно. Он никому не нужен.

***

Чимин вновь остаётся в университете после всех занятий, чтобы потренировать в зале новую танцевальную связку. Музыка приятно проливается искрами и вспышками. Движения плавные нежные и чувственные до мурашек на коже. Все проблемы будних дней забываются, все мысли исчезают. Будто ничего и не было, будто танец — жизнь, и она намного приятнее и красивее, и здесь нет проблем, здесь только чувства и эмоции. Танцуя, ты открываешь для себя каждый день что-то новое, ты начинаешь видеть свой внутренний мир, он яркий, солнечный и тёплый. Соте*, жете*, соте, соте, жете. Очередная связка прыжков в классическом танце. И сил уже нет, майка пропитана потом, но ты все равно продолжаешь, не останавливаешься. Делая гранд батманы*, ты представляешь как бьешь по своим проблемам, откидываешь назад все свои мысли. Но всегда появляются новые проблемы, ты сильно падаешь и понимаешь, всё напрасно. Ты стараешься за зря. Никто не скажет тебе простого, но такого искреннего «Молодец». И сейчас, Чимин лежит без сознания на горячем ламинате, а голос внутри все ещё шепчет: «Чимин-а, ради чего?» Но Чимин не может ответить, он лежит на полу, в светлой комнате, окружённой всевидящими зеркалами. Зеркала отражают нашу скучную и бессмысленную жизнь. И сейчас жизнь Пака рушится на маленькие кусочки, как разбиваются зеркала. Есть же в жизни люди, которые придут на помощь в трудную минуту, в накаленную обстановку, как в типичных американских сериалах. Главный герой страдает, а к нему на помощь приходит незнакомец и спасает того. Типичная история, безвкусица чистой воды. До тошноты просто, но почему же так чувственно? Юнги уже собирался идти домой, но проходя мимо кабинета классических танцев, Мин заметил красивую фигуру человека, плавно двигающуюся в такт музыке. Парень настолько был увлечён танцем Чимина, что совершенно забыл, что он, как бы домой собирался. Но зрелище это было стоящее, Пак настолько поглощен в этот танец, что абсолютно не замечает парня в коридоре. Но Чимин срывается на сложном прыжке и падает, сильно ударяясь головой. Не такой должен был быть конец, только не у Чимина. Юнги немедленно подбегает к парню и аккуратно несёт его в больницу. Быстрее, он волнуется, до дрожи в коленках, до покалываниях на кончиках пальцев. И ему как-то все равно, как зовут этого парня, он просто улавливает это притяжение между ними, будто судьбой предрешена эта встреча. Будто Юнги тот самый незнакомец в американском фильме, пришедший на помощь главному герою. Пак просыпается от ноющей боли в лодышке, и пульсации в голове. Все утра в жизни парня были мрачными и со всем не бодрыми, а это самое худшее из них. Боль в костях, по всему телу, голова раскалывается, душа царапает сердце внутри. — Как ты? — слышит Чимин, но это не голос внутри него, но кто же? — Мне кажется, этот мир не для меня. Я не чувствую желания продолжать жить. — фраза навеки, оставшаяся в сердце. Пак поворачивает голову в сторону и видит парня его возраста, может чуть старше. — Я тащил тебя сюда, не для того, чтобы ты такие слова говорил. — Спасибо. — Чимин пристально смотрит на Юнги, всматриваясь в его красивые, полные жизни и воспоминаний, глаза. Но врач, не даёт Чимину долго рассматривать парня, доктор быстро заходит в палату и начинает говорить: «У вас был сильный вывих лодыжки, но мы её уже вправили, поэтому сейчас это достаточно большое растяжение. Вам придётся лежать в больнице две недели, а потом месяц ограничить все нагрузки на ногу.» Чимин радуется, что этот не перелом, но одновременно в душе плачет, никаких танцев полтора месяца. Его жизнь остановится ровно на полтора месяца. Доктор уходит также быстро, оставляя парней на едине, в собственных мыслях и переживаниях. Но Чимину как-то комфортнее и уютнее стало, этот парень правда переживает о его состоянии. — Ты не против, если я останусь за тобой приглядеть? Почему-то я чувствую ответственность за тебя. — Да, хорошо. Чимин отвечает так просто, но в душе он ликует, он не один, не в этот раз. Проходят минуты, часы, парни болтают о всекой ерунда, о смысле жизни, а потом смеются и улыбаются во все тридцать два. Юнги рассказывает какую-то интересную историю из детства, а Чимин заколдованно слушает. Голос Юнги так успокаивает. Вечер. Чимин медленно засыпает под увлекательный рассказ Мина и обнимает подушку. Ей богу, ребёнок. Юнги покрывает Пака одеялом и ложится рядом, нежно и мягко обнимая парня. А под кожей тепло, очень.

***

— Как ты? — вновь звучит голос в голове. — Я живу ритмами своего сердца. Я хочу продолжать жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.