ID работы: 5357766

Одна клетка на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
216
Поно4ка бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 104 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром Дания постаралась как можно быстрее приготовить завтрак мужу. Она слышала, как он умывается в ванной и быстро поставила тарелки с яичницей и бутербродами на стол, затем, туда последовала и чашка кофе. В её планах было уйти ещё до того, как он выйдет к столу. Когда она уже уходила в свою спальню, из ванной вышел Тимур и схватил её за руку. Он дернул её на себя и крепко прижал спиной к своему телу. – Убегаешь? А где «Доброе утро» любимому мужу? – тихо прошептали над ухом. – Доброе утро, – этот обманчиво спокойный голос мужчины пугал ещё больше. – Если ты мне сейчас скажешь, что позавтракала без меня, то тебе попадёт. Я же говорил, что завтрак, обед и ужин вместе. Дания почувствовала, как его руки медленно поползли от талии вверх. – Я не хочу, я позже поем, – поспешила ответить она, тщетно пытаясь от него отодвинуться. – Значит так, пошла на кухню и села завтракать. Я два раза повторять не буду. Ещё одна такая выходка и будешь наказана, – голос по-прежнему был тихий, но то, что прозвучал именно приказ, не было никаких сомнений. Его руки остановились прямо под грудью, девушка перевела дыхание и вздрогнула. Она почувствовала его явное возбуждение, доказательство этому упиралось в неё ниже поясницы. Дания попыталась снова вывернуться из его рук, а когда у неё это получилось, быстро пошла в сторону кухни. «Вот чёрт, только не сейчас, скоро меня будут ждать в офисе. Ну ничего, нужно успокоиться и дождаться вечера.» Тимур был явно зол на себя за то, что так не кстати завёлся. Дания молча наложила себе тарелку и села рядом с мужем. Было неловко даже в глаза ему посмотреть, поэтому она не отрывала взгляда от тарелки. «А что если он не выдержит моих отказов и возьмет своё силой? Тихо, успокойся, не думай об этом.» Тимур заметил, что она снова заволновалась, видимо о чём-то вспомнила или подумала. – Ты не хочешь поделиться со мной своими мыслями, Дани? А может быть хочешь что-то спросить? – Я хотела попросить немного денег на покупки. Нужно будет хлеба и молока купить, – промямлила девушка. – А сказать мне это в лицо не можешь, да? Скоро твой нос уткнётся в яичницу, – усмехнулся Тимур. Он достал из кармана бумажник и кинул на стол тысячную купюру. – Этого хватит? – Вполне. – Я положу в прихожей второй комплект ключей, всё-таки ты в этом доме не пленница. Если хочешь, можешь родителей навещать время от времени. Я с ними кстати не имел чести познакомиться. Передай им пожалуйста, что мы ждем их в гости в воскресенье. – Хорошо, я скажу. Гнетущая атмосфера нарастала, девушка мечтала, чтобы он поскорей уже уехал. Ей было стыдно после вчерашней выходки с ножницами, но что сделано, то сделано. Тимур выпив своё кофе, медленно вытер губы салфеткой и поднялся со своего места. Он подошёл и схватив её за волосы запрокинул голову назад. – Почему во время разговора так трудно смотреть на меня, я что такой страшный? – требовательно спросил брюнет. – В-вовсе нет... – пискнула она. – По твоему поведению не скажешь. Запомни, девочка, я вчера вовсе не пошутил, когда сказал, что ты моя жена. Его хмурое лицо и черная одежда, придавали его образу какой то зловещий вид. Сердце испуганно заколотилось в груди и было больно держать так голову. – Мне больно, отпусти меня, – пробормотала она ели слышно. – Подумай о том, что я сказал, – он наконец освободил её локоны из рук и вышел. Утреннее совещание с будущими клиентами фирмы прошлого как нельзя лучше. Они обговорили все нюансы и завтра должны подписать контракт. Тимур был весьма доволен этим обстоятельством и в приподнятом настроении зашёл в свой кабинет. Он увидел Ольгу, которая старалась как можно быстрее убрать в его кабинете. – Здравствуйте, Тимур Тагирович! Я надеялась прибраться до того, как вы вернетесь из переговорной. – Здравствуй, а почему так официально? Даже обидно как-то. Когда мы одни, то называй меня на ты, это проще. Ольга открыла рот, что бы что-то сказать, но Тимур перебил её. – Не надо возражений, я прекрасно помню всё то, что ты мне сказала у меня дома. Но мы же можем остаться друзьями, ведь так? Брюнет поравнялся с ней и подал ей руку. Ольга сняла перчатки и пожала протянутую ладонь. – Хорошо, тогда позволь вопрос? – Хм, я слушаю, присаживайся, – Тимур сел в своё кресло и положил руки на стол. Ольга присела на один из стульев напротив и смело взглянула на мужчину. – Я хочу знать, что было когда я ушла от вас. – С чего это тебя так интересует? – удивился Булатов. – Просто твоя жена мне в дочери годиться, я волновалась за неё. – Тебе не о чем беспокоиться, она в порядке, – улыбнулся мужчина. – Ты говоришь это так, как будто что-то скрываешь! – насупилась женщина. – Во все нет, более того могу сказать тебе правду. Этот брак устроил мой отец. Он поставил ультиматум или мы с мамой остаемся нищими, или я живу с ней. Я не могу подать на развод. Думал, она увидит нас вместе и сама это сделает. Но оказывается, что по определённым причинам она тоже не может. Вот и всё. Я прошу прощения за тот инцидент. И ещё, не нужно распространять информацию, которая к тебе сейчас попала, – Тимур строго посмотрел на собеседницу. – Так вот почему она…– начала Ольга, но вовремя остановилась. – Это ты о том, что она тебе наговорила? – засмеялся Тимур. – Ты всё знаешь? – женщина изумленно округлила глаза. Булатов открыл бутылку минералки и отпил немного. – Я не стану с тобой обсуждать то, каким образом мне удалось это узнать, – тоном не терпящим возражений провозгласил мужчина. – Тимур, – укоризненно протянула она. – Не надо, Оля, не делай хоть ты из меня изверга... – недовольно поморщился брюнет. – Знаешь, мне показалось, с ней что-то не так. Не могу сказать тебе точно, но возможно она кого-то любила до тебя, а её взяли и вынудили выйти замуж. Я видела у неё на столе портрет, он был зачеркнут черным карандашом, лица не узнать, но это явно был мужчина, – выпалила Ольга, а затем сообразив, что последние фразы были лишними испугалась. Лицо мужчины помрачнело. – Я разберусь, – жёстко сказал он. «Неужели она вчера солгала и у неё действительно кто-то был до меня?» От этой мысли стало вдруг не по себе. Он с трудом сумел убедить себя, что это не ревность. Ольга увидела его выражение лица и готова была лупить себя по голове всем, чем придется. «Что я натворила? Восточные мужчины такие ревнивые, даже если женились не по любви.» – Тимур, только ты не ругайся с ней. Не нужно обижать Данию, она совсем ещё юная, – поспешила сказать женщина. – Я разберусь, Оля, не переживай, – Тимур протянул руку и похлопал её по ладони, затем широко улыбнулся: – Если это всё, мне нужно работать. – Конечно, – стул с противным скрипом проехал по полу, когда она вставала. «Что я натворила, идиотка безмозглая!», – подумала она, подхватывая ведро и уходя. Тимур подошёл к окну и посмотрел на мрачное от грозовых туч небо. «Значит возможно другой мужчина, ну-ну. Чёрт, неужели это действительно ревность. Хотя я всегда был собственником. То, что принадлежит мне, должно быть моим, а теперь, когда я решил, что у нас настоящая семья, особенно.» Небо всё больше мрачнело, как и его настроение. Гром раскатистым басом громыхнул за окном и начался дождь. Сверкнула молния, отражаясь в глазах брюнета, если бы кто-нибудь знал, какой огонь полыхает сейчас в его душе, то эта молния показалась бы ему невинным пустяком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.