ID работы: 535779

So sweet

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Kyu-ah~ - …? - Saranghae? - Saranghaeyo… Улыбаюсь, глядя в твои глаза - ощущение абсолютного спокойствия, счастья и реальности происходящего обволакивают, как тепло от первого глотка утреннего кофе. Стоишь передо мной, помятый спросонья, в огромной майке, некогда стащенной у Шиндона, смущенно улыбаешься в ответ. Такой домашний. Такой мой. Протягиваю из-под одеяла руку, чтобы снова почувствовать легкое касание твоих пальцев, осторожное, бережное. Улыбка становится шире, и я сжимаю твою ладонь в своей. Вздрагиваешь, не привык еще, я помню. Тяну на себя, заставляя опуститься на край кровати, держу твою ладонь обеими руками и медленно касаюсь губами тыльной стороны. Мгновенно отводишь в сторону взгляд, с неподдельным интересом изучая собственную фотографию, кажется, с какой-то премии, висящую на стене. Иногда я не верю, что тебе уже двадцать пять, честное слово. Ведешь себя, будто школьник. Смотрю на тебя и не понимаю, что же такого притягательного в тебе могло бы быть, чтобы я поступился со своими принципами и даже отодвинул на второй план дружбу с Хёкдже. Взъерошенные волосы - не успел еще расчесаться - торчащие, как веточки и прутья в гнезде, прищуренные от солнечного света глаза, темные круги на веках, шрамы на щеках. Без работы опытных нун из стаффа ты совсем не выглядишь, как айдол. Сидишь, ссутулившись, расслабленно, уголки губ подрагивают немного: ты хочешь улыбнуться, но терпишь, я знаю. Вне сцены ты довольно тихий, погруженный в свои мысли. Так что же тогда? Выпускаю теплую ладонь и протягиваю руку, чтобы привычным жестом провести от скул к подбородку тонкую линию, но твой силуэт вдруг начинает погружаться в темноту, и мне кажется, что комната начинает медленно вращаться… - Хён! Сонмин! Эй! Мои глаза открываются, и я понимаю, что вся эта нежность мне просто приснилась. Вместо нее - скачущий по моей кровати макнэ, периодически пинающий меня в бок. - Проснулся? Хорошо. Мы из-за тебя опаздываем, поднимайся немедленно! Распинается младший, а я с жалобным стоном зарываюсь в одеяло, чтобы не видеть и не слышать это чудовище, посмевшее потревожить мой покой. Не тут-то было, конечно. Отработанным за столько лет движением Кюхен срывает с меня одеяло и, спрыгнув на пол, трясет меня за плечо. Делать нечего, приходится открыть глаза полностью. И даже сесть на кровати. На меня тут же с подозрением смотрит пара карих глаз. - Проснулся, пьянь? Будь я чуть более бодрым, макнэ бы уже получил от меня за неформальный тон и пренебрежительное отношение к старшим. Но все, что я могу - отрицательно покачать головой. - Кю-а, пять минут… - начинаю снова ложиться, но Кюхен усаживается на кровать, преграждая мне путь. - Я и так дал тебе полчаса. Ты понимаешь, что Итук-хён убьет нас, если все опоздают на съемки? Дал мне полчаса? Невиданная щедрость от нашего Кю. Постепенно просыпаюсь, потягиваясь и находя в себе силы даже встать на ноги. - Ты специально все устроил, чтобы я проспал, да? - Шумно вздыхаю, и, сшибая все предметы, перемещаюсь по комнате, собирая разбросанные вещи. Надо, значит надо. Кюхен следит за мной с легкой улыбкой. Ему хорошо - он уже одет, причесан, на человека похож. Стаскиваю пижамные штаны и натягиваю джинсы, путаясь в штанинах, собственных руках и ногах. Затем под тихий хохот макнэ натягиваю рубашку и кардиган, потом долго зову из-под кровати носки… Наконец, мы сидим в машине, Чонсу отчитывает нас за долгие сборы, но я его не слышу - в моей голове только мой сегодняшний сон, и мне так уютно, как никогда еще не было. Словно замечая мое настроение, Кюхен улыбается и, заткнув мне одно ухо своим наушником, сообщает: - А вообще, ты болтаешь во сне. Поэтому и не будил. Я вздрагиваю и перевожу на него полный изумления взгляд. А он только улыбается мне и жмет на плей. И правда, в этом сонном бормотании, записанном на диктофон, я узнаю свой голос. - Сейчас будет самая главная часть, слушай внимательно, - интригует макнэ, и я обращаюсь в слух. Звуки возни и сопения внезапно прекращаются, и я могу разобрать вполне внятные слова. - Kyu-ah~ - Mmm? - Saranghae? - Saranghaeyo…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.