ID работы: 5357813

Летний зверь, что одинок

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, когда тебя не стало Мир изменился навсегда. Краски радости исчезли И больше не было веселья. Оставила ты нас одних И дружба рухнула в тот же миг. Смерть твоя нас разделила И разошлись мы кто куда. Прошли года, мы подросли Повзрослели без тебя. Стали мы совсем чужие И отдались навсегда. Но вот однажды ты вернулась Летним зверем, что одинок. Жизнь моя перевернулась И стало снова легче жить. Ты стала призраком блуждающим, Что никак уйти не может. Ты оставила то желание, Что исполнить не смогла. Вновь собрала ты вместе нас, В том домике, где мы играли. Ты померила снова нас И ближе стали мы теперь. Тяжесть бремени исчезло В сердцах, что было в нас тогда. Смех и радость вновь вернулись И снова стало веселей. Но времени осталось мало, Снова нас ты покидаешь Ведь только мы собрались вновь, И снова ты уходишь прочь. Успели мы тебя тебя найти В последний день играя в прятки, Ты стояла улыбаясь Сквозь слезы, что текли. Услышали мы вновь твой голос, Что  потеряли мы тогда. Он милый как и прежде Будто рядом снова ты. Ты вновь исчезла, оставив след В душах наших навсегда. Поселилась в каждом сердце Словно невиданный цветок. В тот день была жара, Летним зверем ты была Что появился из ниоткуда И в сердце осталась навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.