ID работы: 5357826

Обыденность хиккикомори

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота восприятия

Настройки текста
Темнота. Пустая , но как - будто объемная - еще немного , и коснешься её испещрённой венами ладонью с небольшим , но заметным шрамом. Стоит только протянуть руку - и она твоя. Но ты не в силах пошевелить и пальцем , застыв , как одинокое дерево среди огромной пустыни , безлюдной и тихой. ~~~ Твое утро - такое же , как и у миллионов людей вокруг - серое , тягучее , будто патока , и безрадостное . Ты уже давно привык к серости своей жизни , так что дрянной вкус дешевого кофе из закоптившейся турки кажется вполне себе сносным , холодный душ бодрит твое дряхлое , выдохшееся за годы безделия тело , а твой разум будто запрос паутиной - но тебе плевать. Ведь есть дела поважнее - ты опаздываешь. Не обязательно знать куда : на учебу не по нраву , что лишь давит в тебе последние зернышки личности , или на нелюбимую работу за три копейки. Все это не имеет значения , ведь главное - не опоздать. Придти вовремя. ~~~ И вот ты на месте. Что ты выиграл в этой гонке со временем? Да не важно , ведь главное-то - выиграл. А что - знать тебе незачем. Ты входишь в однотонно - серое здание , как и другие здания вокруг этого. Даже если оно будет выкрашено в ярко - розовый цвет , ты не заметишь разницы. Ты живешь в монохромном сером фильтре , будто в плохом старом детективе. Ты осознаешь это , но менять что - либо , решать проблему - не в твоем стиле. Ведь ты плывешь по течению , лишь изредка ударяясь о берега реальности.

<right>

</right>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.