ID работы: 5357840

Ева-девочка, которая гуляет по своим кошмарам

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар 1.

Настройки текста
Кошмар 1. Представьте темный коридор, где-то в конце находится дверь, под светом единственного фонаря. Вы идете к этой двери, но она все дальше и дальше от вас, вы начинаете бежать, и вот вы добегаете до нее, хватаетесь за ручку открываете и… Падаете в пропасть. Вы представили? А теперь представьте, что происходит с маленькой девочкой — Евой, которая гуляет по своим кошмарам. Ева продолжает падать в никуда. Но вот она очутилась в том же коридоре, с теми же стенами, с той же дверью в конце коридора. Она могла бы снова пойти туда, но она обернулась, и сзади увидела такую же дверь. Она пошла к ней, на этот раз дверь не уходила все дальше от нее, и она спокойно дошла до нее. За дверью перед ее глазами предстал ужас. Расчлененные трупы, освещенные лунным светом, были разбросаны по всей комнате, и там, где-то в углу было слышно ужасающее хихиканье, Евочка посмотрела туда и увидела силуэт человека повернутого к ней спиной и склонившегося и как будто, нет… Не как будто, а именно, расчленявшего очередную жертву. Он медленно повернулся и заметил взгляд девочки на себе. Под светом луны девочка разглядела темный силуэт. На вид ему было лет 17, но кто этот безумный незнакомец, который забрел в ее кошмар? Черные как смоль волосы, такие же и глаза, они были пустыми, никаких эмоций, ни-че-го. Кровь слегка запачкала его лицо, которое было очень бледным. Еве он показался знакомым, но так и не вспомнив его она резко побежала назад, к той двери, которая уходила от нее, все дальше и дальше. Мы то знаем, что за другой дверью, и что маленькая Ева будет снова падать в никуда, и снова окажется в том же коридоре. У этого кошмара нет конца, из этого кошмара никуда не убежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.