ID работы: 5357885

Неожидала, да?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрые знакомства

Настройки текста
POV Пак ЁнА Привет, меня зовут Пак ЁнА. Я обычная девушка, живущая самой обычной жизнью… Так, что-то пошло не так. Я из России, а имя у меня было Дарья, но об этом знает только моя лучшая подруга Им МинДжин, так как её зовут Лиза и мы учились вместе. (а вы как думали?) Так вот… Я уже 5 лет живу в Сеуле. Мне здесь нравится и в школе вроде всё хорошо… говорю свободно как на русском, так и на корейском. (удобно кстати: попадёшь в неловкую ситуацию и глаголишь по-русски, якобы ничего не понимая) Но не тут то было… Решила я значит прогулять по парку с большой сладкой ватой, которая закрывала мне вид на дорогу. POV Мин ЮнГи Замечательное утро! Не прогуляться ли мне в парке? Я взял рюкзак и выбежал на улицу прихватив с собой скейт. Через 10-15 минут я уже ехал по брущатке парка и пялился в телефон. И тут… о, Госпади… Я врезаюсь в девушку, с большой, липкой, сахарной, сука, ватой!!! И да, я умудрился разбить колено: -Твою мать! -вскрикнула она на непонятном мне языке. -Извите, что? -Я имею в виду, что КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО??! -Закричала она на меня, го уже по-корейски. Я приподнял голову и увидел её большие сияющие глаза… *пошёчина* -Йа, милое создание, за что?! -А ничего, что вы меня новую блузку испортили? -Может… хоть имя своё скажешь?)) -С такими хамами на общаюсь! — ответила она, и убежала. А я остался стоять с кровяной коленкой и частичках сладкой ваты на одежде. POV Им МинДжин Мне позвонили. Это оказалась моя любимая подружка Пак Ёна: -Во что опять вляпалась, дурёха? -Представляешь, иду я значит по парку..... -с этого момента я перестала её слушать. -Потом он спросил моё имя… -Стоооп, кто спросил? -Так ты не слушала что ли? -Ну… тогда завтра в школе расскажу…- обидчивым голосом сказала Ёна -Кстати, ты знала, что к нам 3-ёх новеньких переводят? -Я как бы хз, я ж болела.А кто это, не знаешь? -Неа, ладно, пока. Меня маман в магазин заставляет переться. -До завтра!! POV Мин ЮнГи Блять… Весь вечер у меня из головы не выходит та девушка… Знал бы я хоть как её зовут. Хм… Она гуляла в том парке, значит надо почаще туда заглядывать… -Сынуля, кушать будешь? И у нас с папой тебе подарок! -Уже бегу, мамууууль!!! -Твой любимый супчик. Когда доешь-подучишь подарок! -Мааам, ну я же уже взрослый! -Ешь давай, не перечь матери. Вы не поверите. Мне подарили квартиру. Я сначала такой: « В чём подвох? Что тут не так? -.-» -Поехали, посмотришь.-Сказала отец, взяв ключи от машины. Я был немного в шоке. Да что там немного, я охуел: большая, трёхкомнатная квартира в центе Сеула теперь моя! -А к завтрашней новой школе ты готов? -Па, я всегда готов ко всему!! -Молодец, сразу видно, мужчина!! Мы расхохотались и поехали домой. POV Пак ЁнА Вот что за чудак? Взял и испортил рубашку!! Ладно, всё равно это не единственная моя любимая рубашка. Интерессно, каких ребят к нам переводят? Может, мы заведём новых друзей. или врагов… кто знает? -Что ты там бормочешь? -спросил мой брат, который без стука вошёл в комнату. -Пошёл вон! -Кинула я в него подушкой. -Маааам, меня Даша обижает. -ПАК ЁНА, ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? -Прости, мамуль, я больше так не буду. А к нам завтра новые ребята в класс приходят. -Так я для них вкусностей напеку. Завтра возьмёшь немного с собой. Я решила позвонить Джине: -Хелло, ну что, пришла с магазина? : D -Ага, представляешь, мама попросила купить сладостей для новеньких… -Совпадение? Не думаю. -Что? -Что? -Лан, пока, я пойду вещи готовить. -Пока. *на следующее утро* -Ёна, вот, возьми это с собой. Хорошего дня. -Спасибо, я тебя люблю, мамуль *поцелуйчик* Мне на встречу идёт Джина, и у неё в руках тоже пакет с вкусностями. -Go? -Go! Мы побежали до школы, чтоб не опоздать. Аллилуя, мы успели во время. -Дети, хочу представить вам ваших новых одноклассников: — заходя в класс сказала учительница- Это Мин ЮнГи, Ли Тэен и Ким Соён. Прошу любить и жаловать! «Госпади, это же то парень, который сбил меня на скейте… как же не удобно теперь…» -пробежало у меня в голове. Он сразу заметил меня и сел сзади. На парту прилетела записка: « Теперь то я имею право узнать твоё имя, милашка?» Я просто проигнорировала это. Тут маленькие листочки сразу стали прилетать один за другим. Вот и звонок, наконец-то. -Эй, ребят, идите сюда. Моя мама приготовила вкусностей специально для вас. -Ого, так неожиданно! -Сказал Тэен радостным голоском. -Спасибо.- не очень приветливо ответила Соён. После этого я быстро побежала домой, чтобы ЮнГи не пошёл за мной… Мне пришло смс от неизвестного номера:« Твоя подруга у нас…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.