автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер в очередной раз безумно зловеще смеется в ответ, игриво дергая скованными над головой руками. - Где бомба? Отвечай! - как можно более угрожающе повторяет Бэтмен, грубо хватая злодея за грудки. - А ты мне что? - беззаботно интересуется зеленоволосый псих, сверкая в полумраке заброшенного склада зелеными глазами, растягивая губы в очередной широкой маниакальной улыбке, никогда не предвещавшей ее зрителям ничего хорошо. - Дашь конфетку и прокатишь на бэт-мобиле в Аркхэм? А фиг тебе, так неинтересно, Бэтс! Хаха... уфф... Маниакальный смех обрывается сдавленным болезненным, едва начавшись. Бэтмен обманчиво-заботливо оглаживает через фиолетовую ткань костюма живот серийного убийцы, куда пришелся первый удар черного бронированного кулака. - Говори. - тихо зловеще предлагает Темный Рыцарь. - Или... - меж пальцев Бэтмена возникает небольшой особо острый бэтаранг. - Тебя в Аркхэме в этот раз не узнают. Улыбка враз слетает с губ маньяка. Джокер напряженно замирает, молча злобно глядя на противника, ощущая, как холодная сталь едва касается его беззащитной щеки, мгновенно врезаясь в плоть даже без давления, оставляя неглубокий болезненный порез. Неизвестный вихрь сбивает Бэтмена с ног в тот же момент. Гаснет одинокая лампочка помещения без окон. Бэтаранг, служащий орудием пытки, отлетает в сторону и врезается в дальнюю стенку, жалобно звенит о бетон пола. Вновь зажигается лампочка, вгоняя заброшенное помещение в полумрак. Темный Рыцарь подымает голову, приподымаясь на локтях и быстро осматриваясь. Неизвестный напавший вбил его лицом в пол. В заброшенном просторном помещении вроде бы ничего не изменилось. Все на своих местах. Не менее ошарашенный Джокер по-прежнему висит в оковах. Внимание Брюса привлекает темно-бежевый пластырь на порезанной им щеке злодея. - О, нет, только не это... - в ужасе выдыхает ночной охотник на преступность, холодея от единственной догадки. На него мгновенно наваливается стальное тело, вжимая Уэйна своим весом в пол, лишая возможности подняться. - Вы задержаны, Мистер Бэтмен, за пытки над человеком. - сексуально шепчет Супермен, потираясь бедрами о соблазнительную задницу, обтянутую черным кевларовым костюмом. - Имеете право кричать, стонать и молить о пощаде, потому что судить Вас буду я. - Бомба... - вкладывает в одно слово огромное количество смысла Брюс Уэйн. - Отслежена по уникальной частоте испускаемого сигнала и обезврежена Человеком из Стали, о чем завтра благодарно напишут все готэмкие газеты. - благородно отвечает Кал-Эл, укладывая всесильные руки на бедра Темного Рыцаря, склоняясь, припадая губами к, обтянутой черной броней, шее. - Ого! - восхищенно комментирует Джокер, о котором все едва не забыли. - Вот это полиция в Метрополисе! Хахахахахаха! - Сдурел?! - гневно рычит Бэтмен, яро брыкается, пытаясь выползти из всесильных объятий. - Мы не одни, Супермен! - Вот это поворот! - маниакально улыбается Джокер, не сводя пожирающего взгляда с занятой делом парочки супергероев. - Так у тебя это не в первый раз, Брюси? Помочь перекрасить бэт-мобиль в голубой? Хахахахахахаха! - Заткнись! - разъяренно приказывает Темный Рыцарь, кидая на комментатора многообещающий убийственный взгляд. - И не подумаю! - совсем бесстрашно обещает первый маньяк Готэма. - А ты отлично смотришься снизу, Бэтс! - С-сука! - матерится Уэйн в сторону злодея. - Супермен, прекрати! Агх... это не смешно. Мы не одни! - Мне все равно. Он мне не мешает. - спокойно отзывается Супермен, более плотно притираясь пахом меж сексуальных ягодиц желанного партнера, разрывая сверхпрочную кевларовую броню, словно папиросную бумагу, обнажая правое плечо, а затем ребра и поясницу Уэйна. - О, да! - жарко выдыхает Джокер. - Продолжай! Сними с мышки штаны! - Вы оба... гребанные психи... - обреченно шепчет Брюс, сжимая кулаки, слыша, как трещит прочный сплав черной брони, ощущая, как ягодиц касается прохладный воздух. - Нет... стой... - Да! - счастливо поддерживает Человека из Стали зеленоволосый маньяк. - Камеру бы сейчас и попкорн! Какие кадры! Я мог бы стать величайшим режиссером! Хахахахахахаха! Супермен усмехается темной неземной улыбкой, временно отрывается от Темного Рыцаря, садясь на пол меж раздвинутых ног партнера, открывая небольшой тюбик с невесть откуда взявшейся смазкой. "Сейчас" - решает Бэтмен, резко подхватывается с места, бросаясь к двери и разочарованно стонет, вновь придавленный к полу всесильным мстительным криптонцем в метре от ненавистного Джокера. - Ух ты! Какой вид! - вдохновенно комментирует злодей, жадно впитывая взглядом каждую секунду происходящего. - На групповуху потянуло, Брюси? Мой мини-джок всегда с твоим услугам, только попроси! Хахахахахаха! Бэтмен громко чертыхается, с новой силой вырывается и возмущенно шипит, когда влажные от смазки пальцы Супермена настойчиво проникают в его тело, оглаживают нежные стеночки, коротко возбуждающе толкаются внутри. - Брюси, а ты любишь пальчики или побольше? - интересуется Джокер, возбужденно облизывая губы, наблюдая под собой совершенно невообразимую похабную картину. Человек из Стали вжимается головкой внушительного твердого, блестящего от обилия смазки, члена меж ягодиц замершего Бэтмена, надавливает, плавно толкается внутрь, выбивая из летучей мышки совершенно восхитительный протяжный возбужденный стон. Кал-Эл обхватывает всемогущими руками бедра сдавшегося партнера, быстро набирает темп, с пошлыми звуками вбиваясь в покорное расслабленное тело Брюса Уэйна. Джокер завороженно наблюдает, забыв дышать, как Супермен делает несколько особо глубоких размашистых движений и с красивым стоном на чувственных губах кончает внутрь покорной летучей мышки, молниеносно переворачивает Бэтмена, страстно целует в губы. - Мне нужно идти. - сообщает Супермен, разрывая поцелуй. - Пожар в больнице Метрополиса и ограбление в Готэме. Сам с ним справишься? - интересуется Кал-Эл, подымаясь с партнера и кивком указывая на Джокера. - Пошел вон. - гневно цедит Бэтмен, подымаясь с пола следом, проигнорировав протянутую руку Супермена. - Только не мучай его, Брюс. Он все же человек. - произносит Кал-Эл прежде, чем на сверхскорости уйти. - Конечно. - мрачно соглашается Уэйн. Джокер обводит Бэтмена совсем елейным взглядом, старается улыбнуться как можно более соблазнительно. - Брюси, я же знаю, что ты еще не кончил. А у меня стояк не хуже. - почти ласково сообщает главный гость Аркхема. - Хочешь, помогу? Бэтмен плотоядно усмехается и с наслаждением впечатывает черный бронированный кулак в бледное лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.