ID работы: 5357910

Невероятные злоключения Ники и Мари, или как выжить в древнем Китае эпохи троецарствия.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра.Три девицы под окном...

Настройки текста
Намеки, намеки, намеки. Мар Закончив, командовать уборкой в зале, наш распрекрасный и несравненный мастер Чжун Хуэй присоединился к нам на кухне. Устало вздохнув, он сел к нам за стол и лениво окликнул одного из поварят: - Принесите мне чаю и чего-нибудь перекусить. Да быстрее! - Что, мастер Хуэй, не смогли откушать на пиру? - Я между прочим работал больше всех! Мне было некогда рассиживаться и чаи гонять! О, похоже это был камень в мой огород. Злопамятный наш мастер Хуей, однако. - Ну что вы, мастер Хуэй, я не хотела вас обидеть. Вот, держите мою булочку. Подвинула ему свою тарелку на которой еще лежали две булочки. Остывшие правда. Хмыкнув, Хуэй все таки взял одну из них и аккуратно откусив, начал медленно и тщательно разжевывать. В - воспитание! - Вроде как к нам еще гости собираются? - "Корешок" наконец то очухалась и подала голос. - Да, сын владыки Цао Цао и его супруга будь они неладны. Как будто сегодняшней попойки было недостаточно! - Это что получается? Мы снова пройдем через это кошмар? - Неееееееееет! Блять, да твою мать! Сука сука сука сука!!! Еби их конем, бляяяяяяяяяяяяяядь! ... Ого, нефига себе ее бомбанула. Хотя не сказать, что я ее не понимаю. - Заткнись уже! Надоели твои вопли! "Корешок" тут же заткнулась и затем, уронив свою голову на сложенные на столе руки, тихо начала подвывать. - Ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом! -меняем тему, меняем тему, - вот как звали того чувачка, который со странной шапочкой? - Это один из стратегов господина Цао Цао, мастер Сюнь Юй, - Хуэй сразу разважничался, почувствовав свое превосходство в этом вопросе. Вот и отлично, уж лучше так, чем его причитания выслушивать. Так я спрашивала его обо всех гостях: и о тех пугающих усатых дядьках, и о лысом мужике с толстячком, и о остальных гостях. Хуэй знал не только их имена, но и биографии: даты рождения, родословные и прочее, вплоть до всяких сплетен, ОСОБЕННО сплетен. За каких то полчаса он успел вывалить в дерьме практически всех людей находящихся в этот вечер в зале. Особенно других подчиненных Сыма И. - Я слышал, что мастер Сяхоу Ба по ночам не может спать, ибо боится темноты! Такой сильный и боится такой глупости! Недалекий мальчишка. О, вот это тебя занесло конечно. Даже малыша Ба поносит. Ну прям адская сплетница! - Мастер Хуэй! Я тоже кое-что слышала! - "Корешок" снова подала голос. - И что же ты такого слышала? Ему явно не нравилось, что его прерывают, но любопытство взяло вверх над тщеславием и он развесил уши, периодически прихлебывая свой чай. - Я слышала от остальных служанок.. - начала мелкая медленно, специально растягивая слова. Недоброе замыслило видать. ...Что вам, мастер, очень нравится мастер Дэн Ай. Что вы постоянно о нем говорите и смущаетесь при этом. Нихуяж себе, вот это ты выдала. Хэдшот! - Чтооооооо?! Кто это такое говорил?! Языки вам поотрываю, гадюки лживые! -теперь настал очередь Хуэя тригеррить. Но за его злостью и гневом проскальзывало весьма уловимое смущение. Он даже покраснел. Не могу этим не воспользоваться. Прости Хуэй. - Не может быть! Мне мастер Дэн Ай тоже нравится. Он такой клааасный, - ага, он покраснел еще сильнее, - и мускулистый. Да еще и умный, и рассудительный. И на поле боя ему нет равных в силе и отваге! Прям настоящий мужчина, такой мужественный! Сугооой! - Д-да, согласен, мастер Дэн Ай следит за своим телом и весьма умен.. Ааа, какого черта мы здесь сидим! У нас еще полно дел завтра! А ну быстро встали и пошли в свою комнату! - с этими словами, он изрядно раскрасневшийся, судорожно встал и быстро развернувшись, обратился в бегство. - Хахах, ну ты даешь! - Как кофетку у ребенка отнять, хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.