ID работы: 5357927

Шиноби!? А почему бы нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тепло. Уютно. Я чувствую?

Система приветствует вас. Вы еще не родились. До момента рождения осталось 7 месяцев 12 дней 9 часов. Окно статуса, инвентарь, меню навыков, настройки заблокированы до момента рождения.

Хм… Значит я нахожусь в утробе. Чтож возможно это даже к лучшему, информацию как о мире в который я попал, так и о системе я получил. У меня будет достаточно времени продумать свою модель поведения в этом мире кем бы я не родился.

За правильные рассуждения вы получаете

интеллект +1

Так вот значит как оно работает! Это значит что даже при заблокированном статусе и при том что я даже не родился я могу прокачать характеристики. Я конечно прекрасно понимаю что мне стоит рассчитывать лишь на мудрость и интеллект, но это уже большой плюс.

Мудрость +1

Действительно работает. Хотя я думаю что сильно эти характеристики я не прокачаю, скорее всего они далеко отличны от нуля рассуждаю то я не как младенец и уж тем более не как только развивающийся плод у которого и мозга то еще нет как такового. Получается что сейчас я больше являюсь духом и даже на основе той информации которую я получил могу считать себя уже сформировавшейся личностью.

Интеллект +1

Видимо так и есть, система бы просто так не поощрила.

Спустя 7 месяцев 12 дней 7 часов

Чтож манеру поведения я уже выбрал. Главное не выделяться тренироваться и уж тем более ни кому не говорить про систему. Все таки такого в этом мире нет, а вот безумные ученые есть, оказаться запертым в каких-нибудь подвалах меня как-то не прельщает. Вообще желательно родиться каким-нибудь второстепенным персонажем этой истории, меньше буду обращать на себя внимание, но при этом участвовать в основных событиях хоть и на вторых ролях. Так пожалуй будет проще менять какие-то ключевые события не привлекая особого внимания, я в отличие от остальных прекрасно знаю что будет происходить. Я за эти месяцы очень много продумал различных вариантов развития событий, но этот пожалуй был самым приемлемым. Да и система меня неплохо отблагодарила за эти думы.

Интеллект +16

Мудрость +9

А это я считаю уже очень даже не плохо. Осталось подождать каких-то полтора часа и я смогу начать свою игру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.