ID работы: 5357948

Я знаю, я тоже тебе нравлюсь

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нура, я просто спрошу прямо, ладно? Итак... Ты лесбиянка? Вильде смотрит на Нуру испытывающим взглядом: со стороны всех остальных доносятся смешки, что заставляет её начать говорить о том, что в этом ничего нет плохо, но Нура особо не слушает. Сатре смотрит на Эву и только на неё. Боже, сколько раз она шла куда-либо только ради того, чтобы быть рядом с этой девушкой, что так сильно запала в её сердце? Уже и не сосчитать. Блондинка сходила с ума, когда видела Эву с Юнасом: наверно, даже эгоистично было радоваться, когда они расстались, но она ничего не могла поделать. Просыпаться каждый день, надеясь, что именно сегодня они с Мун станут хоть на миллиметр ближе друг к другу - как смысл жизни. Приходить в школу и ожидать, когда в коридоре засветится копна её длинных волос - как нечто жизненно необходимое. — Если у меня нет парня, это не значит, что я лесбиянка, — приходится делать вид, что этот вопрос веселит Нуру, чтобы никто и заподозрить что-либо не смог. Она им не доверяет? Нет, это не так. Сатре действительно доверяет им, поскольку эти девушки - единственные её подруги в этом месте, но тема о её чувствах - слишком личное, слишком сокровенное. Светловолосая снова смотрит на Мун, но та практически не смотрит на неё саму: отводит взгляд куда-то в сторону, чем даже в какой-то степени бесит Нуру.

"Просто признайся, что и ты что-то чувствуешь."

Нура боялась делать первый шаг: казалось, сделай она хоть малейший намёк о своих чувствах, как вся их дружба вместе даже с простым общением полетит к чертям. Она была уверена: её признание может всё испортить, а рисковать в данном случае совершенно не хотелось. Что сказать, Сатре вообще не ожидала того, что когда-нибудь будет испытывать что-либо к своему же полу: никогда не задумываясь на эту тему, она обращала внимание лишь на парней.

Но и тут Эва сломала всю систему, сама того даже не подозревая.

— Нура, ты идёшь? — голос Мун доносится как-то нечётко, и Сатре понимает: она вновь погрузилась в свои мысли, совершенно не заметив того, как вся их компания направилась на урок. Никто, кроме Эвы, не остановился, чтобы подождать её: этот факт вызывает улыбку на лице Нуры.

"Я знаю, я тоже тебе нравлюсь."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.