ID работы: 5357950

Сказка для одного

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голос… Голос… Голос…       5 букв, а сколько смысла. Для меня это уже наверное не просто звук, который издает то, или иное существо. Это нечто большее. Не просто проект. Скорее, как семья. Или друзья, родные, близкие. Хотя так оно и есть. Там моя семья. И друзья… Некоторые даже перестали быть друзьями. Правда сейчас не об этом.       Пять лет. Я пять лет потратил на этот проект, и знаете, не жалею. Ни капли. Это слишком волшебно. Словно сказка. Которая никогда не заканчивается. Только, без злых героев. Там лишь принцы и принцессы. Блондинки с изумрудными глазами. Ах, мы ведь не об этом.       За время этого проекта я продлил себе жизнь на лет 15. Там только радость и счастье. Настоящее счастье… Глаза, в которых можно утонуть. Что-то я совсем не о том думаю!       Голос стал для меня слишком важен. Эта праздничная атмосфера, эти родные люди — всё слишком дорого моему сердцу. И даже ангел, в человеческой плоти, прелестной плоти… И опять я брежу. Думаю эта сигарета определенно лишняя.       А ведь мы не виделись слишком долго. И пусть она делала вид, что не знает меня. Я! Я так не могу. Я понял, что я не робот. И просто не выдержал. Она бы не смогла отвергнуть меня на сцене. Хотя… Кто знает. Она слишком непредсказуема.       Эти две секунды, глаза в глаза, отдаются сейчас болью в сердце. Всё так банально. Опять-таки, как в сказке. Только тут я уже не просто читатель, наблюдатель со стороны, а самый настоящий главный герой. Чудовище.       Не помню, чем именно всё закончилось. Да и зачем. Слишком стандартно. Оба гордые. Оба слишком любят себя, чтобы переступить черту. Но вот одному сейчас хорошо, дом, семья. Мечта всей жизни. Но не с тобой. Не для тебя.       А ты один. С этим чёртовым мишкой. Так приятно выкладывать фотографии, делиться своей историей. Пусть никто и не подозревает. Хотя бы на миг понимаешь, что ты не один. Что ты ещё нужен. А может и так. Не хочется думать. Устал. Зачем.       Нет. Нельзя. Я так много раз думал о том, чтобы подойти к ней, поговорить. Слишком опасно. Могу не выдержать. А ведь у неё всё только наладилось. Могу всё испортить. Слишком поздно. Пора перестать быть эгоистом.       Все думают, что я болен. Слишком странные и непредсказуемые поступки. А ведь я и правда болен, тобой       Может и мне пора отключиться. Сложно. Но возможно. Надо брать пример. Ты сильнее.       Пора забыть. Слишком большая дыра. Нужны нитки. Пойду искать.       Ключи. Деньги. Иду гулять. Может хоть разочек повезет. Мы были счастливы. Это закончилось. Но ведь можно найти и другое счастье.       Жаль, что он не взял телефон, одно входящее. Может оно могло изменить многое.

***

Электростанция: Приятно было увидеться ДРУГ. Я скучала… Добрых снов. И, помни, счастье близко, просто попробуй протянуть руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.