ID работы: 5358004

Рай

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Была в сети 15 минут назад.

Настройки текста
Она мне всегда рассказывала, что означал каждый ее порез. Не знаю почему она мне про это говорила, но то, что их было пятнадцать меня заинтересовало. И ведь действительно, каждый ее порез имел свою историю. О, нет, она хотела жить, у нее был свой интерес к жизни, и именно этими порезами она запоминала то, что меняло ее интерес к ней. Заинтересовала она меня тем, что она отличалась от других своим желание жить. Но главное в людях она ценила лишь юмор и деньги. Если ты не смешной, она точно не начала бы с тобой общаться, но только если у тебя есть деньги, тогда она потерпит тебя, и то ненадолго. Я не была смешная, да и денег у меня не было, но мы сидели с ней за одной партой, на одном лишь уроке, за которым она мне рассказывала про одну историю из своей жизни. Только история про ее прошлое нас объединяла. Про первый ее порез я узнала больше полугода назад. Тогда была зима, которая нам всем запомнилась снегопадом и красивыми снежинками, про которые мы писали сочинения. " Это мой первый порез. Я его сделала, чтобы запомнить о том, что родная мать выставила меня на улицу. Ей было совершенно все равно куда я пойду, где я буду. Но больше всего меня убило не это в этой ситуации, а то, что она дала мне, примерно, тысячу рублей, чтобы я хоть как-то пыталась жить. Понимаешь? Это было сделано в надежде, что я буду страдать, чтобы пытаться как-то выжить. Искать выход из какой-нибудь ситуации. Она знала, что когда у меня закончатся деньги я вернусь. Буду плакать и просить, чтобы она пустила меня обратно. Она хотела больше унижений с моей стороны к ней. Это низко. Но знаешь, я не вернулась так быстро. Да, я пошла к своим знакомым, чтобы хоть как-то экономить. И я знаю, что им надоело мое присутствие. Каким-то образом я это чувствовала. И дошло все до того, что эта "низкая женщина" стала сама меня искать. В итоге она сама стала унижаться. Это мой первый порез, который мне напоминает о том, что даже самые близкие тебе люди, могут оказаться последними тварями." В тот день, она впервые со мной заговорила. С человеком, которого она никогда не замечала. Я не задавала ей никаких вопрос, я продолжала писать сочинение про снежинки, но в конце сочинения я добавила, от себя, от неё...что в такую красивую погоду невозможно забыться. Можно лишь вспоминать о том летящем мимо тебя прошлым, которого не вернуть, но то, что в будущем сделается большой кучей снега, который через короткое время растает. *** Я хотела ее спросить, почему же она мне это рассказала, но "заходила 15 минут назад" остановило меня от нежеланных ей вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.