ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шёл дождь, и была гроза. На улице стемнело, было холодно. В маленькой палате ещё не спали 2 ребёнка. - расскажи мне легенду о спасителе, пожалуйста. - спи давай. - ну пожалста, пожалста, пожалста! - ладно, только не ной. - урааа! -" жили были 4 племени: Боги,Демоны,Вампиры и Люди. Однажды Боги и Демоны поссорились и Демоны ушли под землю, а Боги в небеса. Перед тем как уйти Демоны сказали, что придёт день и они нападут на землю и убьют тут всех, но Боги сказали, что придёт спаситель который не даст им этого сделать и по силе будет сильнее остальных. Конец. Теперь спать. - нет. Расскажи нормально! - "когда-то на земле жило 4 расы. Раса Богов , отличавшаяся добротой, силой, честностью. Раса Демонов , отличавшаяся численностью, наглостью и самолюбием. Раса Людей , отличавшаяся изобретательностью ,так как они создали проклятые мечи, благодаря которым могли ранить другие расы. Раса Вампиров ,отличавшаяся быстротой, хитростью. Все эти расы были сильны, но со временем расы Богов и Демонов стали превышать Людей и Вампиров в силе. Между Богами и Демонами происходили непрерывные войны из-за которых Люди и Вампиры несли большие убытки и потери. Чтобы прекратить эти войны все расы на БОЛЬШОМ СОВЕТЕ решили отправить Демонов под землю, а Богов в небеса. Демоны не согласились , но так как на БОЛЬШОМ СОВЕТЕ нельзя драться и буйствовать, им пришлось смириться. И всё-таки король Демонов перед уходом под землю дал обещание, что они ещё вернутся и тогда все расы будут просить у них прощения и будут им подчиняться. Боги не были согласны с этим и сказали , что если Демоны всё-таки выйдут из-под земли покорять мир , то придет спаситель, который остановит Демонов."- мальчик, рассказав, посмотрел на девочку, она уже спала. Он укрыл её и тоже лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.