ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессильный

Настройки текста
Я понял, что Лео обманул меня когда говорил " ...Также в настоящем мире ты в отключке, и за это время у тебя украли часы-карту. Если хочешь учиться в Зефирусе, то ты должен их вернуть". Он ещё, когда говорил, улыбался. Странно так улыбался. Ладно, зачем думать и гадать, нужно сражаться. Я хотел взять свой меч, но вспомнил, что говорил, что не буду его использовать ближайший год. Оставалось надеяться, что Вика сильная и сможет нас защитить. Нет, у них слишком сильная аура, Вика не победит. Что же делать. -хорошо, что ты проснулся малыш, ведь убивать тебя спящего, было бы скучно.-Бич смеялся. -ха-ха, вы и вправду думаете, что сможете меня победить? Хаха, как смешно.-мне было стыдно изображать из себя крутого, но я хотел, что бы они думали, что у меня есть козырь в рукаве. -тогда сейчас и посмотрим, кто кого победит- Бич облизнулся. -хе- чёрт, сейчас он нападёт и тогда привет позор на всю жизнь. Блиин. Может попросить помощи у Эльбруса, но тогда я потеряю достоинство. Так круто вёл себя там, а как только опасность пришла, я сразу струсил и прошу помощи у него. Нет, так нельзя. Может использовать магию? Нет, я не очень хорошо ею управляющий, я могу нечайно поранить Вику. Вдруг что-то бабахнуло. Это было где-то у входа в пещеру, а мы находились где-то в конце. Кто-то орал, скорее всего это охрана выставленная этим психом напротив. И тут появилась женская фигура с луком. Её лук был не обычен. Он напоминал мне лунный лук из книги. Голубое свечение исходило из этого лука. Девушка натянута тетиву и отправила стрелу к нам. По мере приближения, стрела превратилась в белого тигра с голубыми полосками. -что за чёрт.- Бич. Безумец достал свой меч и напал на тигра, который уже успел убить парочку воинов. Я хотел понаблюдать за их боем, но девушка с луком уже была перед нами и попросила пойти за ней. - мне нужно взять часы.- я аж покраснел. Но если бы я ушёл бы просто так, то получилось бы, что зря пришёл. Вика быстро отыскала мои часы и мы ушли. Тигр тоже пропал. Как я это узнал? Просто прекратился шум из пещеры и рёв этого тигра. Да, этот рёв я никогда не забуду. -шшшш- я вздрогнул. Неужели они подсунули в мо!ю сумку ядовитую змею. Вот невезуха. Стоп, в моей сумке только Рыжик, а если он там, то он не допустит, что бы какая-то змея проживала вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.