ID работы: 5358093

Родинка и Буби.

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Преобразование.

Настройки текста
      Мун проснулась раньше обычного. Она поцеловала и обняла Марко, после чего он проснулся и ответил поцелуем в губы, в шею и продолжил бы если Мун его не остановила. -Займемся этим после одного важного дела. -Хорошо, ловлю тебя на слове. -Я не забуду. Они поцеловались и Мун встала и начала одеваться, заплетать волосы и она даже не смущалась перед Марко. Диаз смотрел на королеву и восхищался её обнажённым телом, хоть ей и тридцать шесть лет, но её формы поражают. Он встал и тоже оделся. Марко пошёл в больницу на перевязку, а Мун стала звонить Стар. -Звони Стар. -Звоню Стар-ответило зеркало. -Привет мам, что так рано звонишь. -Привет Стар, мне нужна книга заклинаний. -Зачем она тебе нужна? -Потом увидишь, может тебе даже понравится. -Хорошо. Стар подошла к кровати и достала из под неё огромную и тяжелую книгу. Мун открыла портал. -Вот мама держи, а как Марко и где он? -Он на перевязке. -Ясно, когда освободишься можно я приду повидаться с Марко? -Я позвоню когда можно будет, пока. -Пока. Мун сбросила вызов и стала искать заклинание возраста. Тридцать минут спустя. Мун уже прочитала заклинание, в это время пришел Марко, он подкрался и закрыл ей глаза руками. -Угадайте кто ваше величество? -Даже не знаю кто, я предположу, что Марко Диеза, может даже в будущем один из Баттерфляев-с весёлым голосом сказала Мун. Марко пришел в ступор после услышанного, из ступора его вывел поцелуй Мун в губы, он углубил поцелуй. -О каком важном деле ты говорила? -Хочешь стать тридцати трёх летним снова и во всех измерениях -Хочу, а как? -Есть заклинание возраста я могу тебя сделать опять тридцати трёх летним снова, только я должна тебя видеть в этот момент. -Круто, значит в измерение Гекапу, пора повидаться со старой подругой.       Марко разрезал ткань мироздания и открылся огненный портал. Они зашли в него и оказались возле дома Гекапу. Мун увидела что парень стал выше, мужественнее и красивее, она стала на него смотреть не отводя взгляда, у неё даже дыхание перехватило. Марко хотел постучать, но заметил что Мун на него смотрит, ему нравились её глаза цвета ртути, розовые буби на гладких щеках, малиновые пухлые и мягкие губы, Марко не удержался и начал целовать королеву, их языки двигались в танце, она обняла его за шею, а он оголил ноги от платья и схватил её за бедра, и поднял, чтобы было удобней целоваться, они бы целовались дальше если бы не чей-то голос. -Марко? Королева? Они оторвались друг от друга и посмотрели в сторону от куда исходил голос. Это была портальная демонесса, владелица кузнецы меж пространственных ножниц, а также их создательница и владелица этих земель Гекапу -Привет, Ге-пу-подбежал и обнял подругу Марко. -Здравствуй, Гекапу-со смущением сказала Мун. -Привет, Марко-сказала она отвечая на обнимашки и приветствуя Королеву-Здравствуйте, Ваше величество. -Зови просто Мун. -Хорошо-ответила демонесса с улыбкой-давайте пройдем ко мне, только загоню Начес. Не успела она сказать кличку как на Марко налетел дракон и начал лизать его лицо. Гекапу расхохоталась от увиденного, а Мун немного испугалась, когда на Марко налетел дракон, но потом увидела, что он облизывает его лицо сразу же успокоилась и тоже засмеялась. -Привет, я тоже рад тебя видеть. -Это твой дракон?-удивилась Мун. -Да, она была со мной на протяжении десяти лет. -А как ты её нашёл? -Я спас яйцо из уничтоженного людьми гнезда и в скором времени вылупился маленький дракоцикл, и я назвал её Начес. -Это так мило.       Королева и демонесса спрашивали у парня, что ещё он видел и находил во время путешествия. Демонессе стало интересно зачем они пришли и решила спросить. -Вопрос зачем вы сюда пришли, кроме того, чтобы увидеться? Мун решила всё рассказать. -Мы пришли в твоё измерение, чтобы я могла сделать Марко тридцати трёх летним снова. -Зачем? -Дело в том, что...... Ты знаешь про бал кровавой луны. -Да, кровавая луна появляется раз 667 лет и соединяет души влюблённых. -В общем она соединила наши души и мы любим друг друга-Мун улыбнулась и посмотрела в глаза Марко, и взяла его за руки. -Вот это новость-вылупила глаз Гекапу, так как другой за чёлкой. Гекапу пребывала ещё в ступоре от услышанного, но через несколько минут опомнилась и сказала. -Так ты будешь возвращать его возраст. Мун и Марко продолжали смотреть друг на друга и держатся за руки. -Ау-помахала рукой возле лица парня и женщины-так что? -А что.... да буду, только надо выйти, Гекапу будь здесь вместе с Наче, я не должна отвлекаться. -Хорошо.       Мун и Марко вышли наружу, они отошли от дома на пятнадцать метров. Мун начала говорить заклинание на Мьюнианском, она и парень начали погружаться в красный туман, яркая вспышка и нежно голубая энергия из рук Мун пролетевшая пять метров попала прямо в грудь парню. Он этого не ожидал и упал за пыльную поверхность. Мун подбежала к нему и помогла подняться. -Прости, что забыла предупредить, что это болезненно-с волнительным лицом сказала Мун. -Ничего бывало и хуже-прокряхтел парень -Как чувствуешь себя, есть какие-то изменения? -Чувствую прекрасно горы готов свернуть. Он подхватил королеву на руки и стал кружится радостно смеясь, она тоже подхватила его смех и начала смеяться. Они вернулись в дом Гекапу. -Ну как получилось? -Узнаем если вернемся на Мьюни. -Значит надо попрощаться. -Я возьму Начо, ладно. -Зачем спрашиваешь она же твоя, ей даже здесь скучно -Спасибо тебе Ге-пу -Не зови меня так-дала огненный подзатыльник парню-помнишь метка Гекапу. -Да, ну ладно увидимся. Марко повёл Начо на ружу для подготовки езды. -Мун береги его, он удивительный человек. -Конечно, пока может ещё увидимся. Мун подошла к Марко и обняла его со спины. -Ну что едем. -Поехали, если честно не разу не ездила на драконе. -Всё, что-то бывает в первый раз. Марко сел в седло, но так как оно одноместное он сказал. -Садись на колени. -Хорошо. Мун села ему на колени держась за его тело.       Марко что-то сказал и Начо поехала, он достал межпространственные ножницы разрезал ткань мироздания и убрал их. Отъехал от портала на десять метров, разогнался и поехал прямо в него, яркая вспышка и вот они уже едут по зеленому полю, но Марко не стал обратно семнадцатилетним, а в далеке виднеется величественный замок семьи Баттерфляев, маленькие домики жителей, кукурузные поля. Они решили остановиться на поле и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.