ID работы: 5358112

Споём?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Камин

Настройки текста
POV Андрей Утро. Ох, как это сложно осознавать, что сегодня только среда, самый сложный школьный день. Вот не понимаю, как можно было поставить три истории? Ох, пойду что-ли в душ. Может Макса разбудить? Ай ладно, потом... Я накинув полотенце на плече направился в душ, холодная вода освежила меня. Через десять минут я вышел из душа и заметил Старкову, ту девушку которая вчера неплохо реп на сцене зачитала... Куда это она крадется? Я забежав в комнату, положил полотенце и крикнув пацанам - Встаем, ленивые жопы! Рванул за Старковой, она вошла в библиотеку. Ну что ж, пойду и я книги почитаю. Я вошел в книжный зал, за одной из полок стоит она. - Ты че делаешь? Даша округлила глаза и тихим криком ответила - Тихо ты, иди сюда Она взяла меня за футболку и притянула к себе, что она делает? - Смотри Она указала пальцем на учительницу младших класов - Анну Михайловну, она была классным руководителем Нади, до того как она заболела... - И? Я задал вопрос и продолжил наблюдать за движениями Ольшанской, она тихо подошла к камину и прокрутив круглую фигню вошла в него - Че за бред? Даша развела руками и тихо сбежала по ступенькам, она повторила действия Анны Михайловны. Проход в камине открылся, я спустился и стал около нее - В чем прикол? - Слепой, чтоли? Там какой то тунель, я вечером туда пойду... Я почесал голову - Одна? - Хочешь, пошли со мной.. Так или иначе я туда пойду... Закончила она и побежала в наше крыльцо, наши комнаты находились рядом, это хорошо. Господи, о чем я думаю... /Комната мальчиков/ POV автор - Вот умеет он будить... Произнес Макс, одевая свой джемпер. Солнце окутовало Логос, вся школа была уже на ногах. В комнату завалился Андрей - Куда ты так быстро свалил? Рома шнуруя свою обувь, задал этот вопрос. Андрей одевая рубашку, отмахнулся - Да так... День проходил обычным порядком, наши ребята сидели на уроках. Все это время Андрей думал о Старковой, а она о нем и подземельи... Макс весь день просидел с Лизой, срывая почти каждый урок своим смехом. Вика сидела с братом, так как их с Барышниковым рассадили еще на втором уроке. - А к доске у нас пойдет Женя Савельева Девушка с белыми волосами поднялась со стула и начала отвечать Иван Савельичу, Рома сидел с Дашей - Где ж ты так долго была? - Училась в другой стране Рассказ Старковой прервал учитель - Морозов, Виноградова за дверь... На завтра реферат! Морозов тихо выгнав маты, вышел из класса. Виноградова с презрением посмотрела - Макс, блин, какой раз за день? Макс остался в раздумии, вскоре он предложил - А пошли в актовый зал... Лиза немного постояв, взяла его за руку - У меня есть идея получше... Оба побежали коридором, за время пробежки получили три замечания. Добежав до холла, они заметили директора. - Назад! Тихо прошептал Макс, в общем день удался. После окончания уроков все встретились у актового зала - Пошли что то побрынькаем И тут Авдеев вспомнил, куда намылилась Старкова после окончания учебного дня. - Ребят давайте без меня Крикнул он и скрылся в конце коридора, Леша взяв за руку Вику ответил - Да, давайте потом... У нас другие планы Вика с улыбкой пошагала за парнем, оставив троицу у актового зала. Вскоре и Рома отсоединился от Макса с Лизой, видите ли у него болит живот. /Библиотека/ POV Даша Так, ну с Богом! Подумала я и открыла двери в камине, раскрылись двери. Я получила не большой испуг - Все же полезеш? Ох, Авдеев, приследует чтоли? Утром нашел и сейчас, ну ладно, пусть пойдет, мне всеравно стремно... Так, Старкова, что за мысли? - Я же говорила, я не отступлю... Я вошла в камин, а Андрей за мной, и как их назад закрыть? Ах, вот кнопочка... - Ну что пошли? Взяв фонарик, произнесла я. Авдеев тоже взял фонарь в руки и последовал со мной - Ну что ж, готово... Чей то голос в конце коридора, люди вошли в комнату а через десять минут оттуда вышли и последовали к выходу. Мы с Авдеевым туда вошли, с какого это времени я употребляю слово "Мы"? От увиденого меня чуть не вырвало,а Андрей выразился одним словом - Твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.