ID работы: 5358112

Споём?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Батл

Настройки текста
4 глава POV Лиза Что ж так холодно, у них что отопление не работает? Господи, да я вся замерзла. - Эй, Виноградова, все в порядке? Вика поднялась с постели и подошла ко мне, она потрогала мой лоб - Да ты вся холодная! Воскликнула она и сдернула одеяло со своей постели, укрыв меня она собиралась по медсестру, даже под 2 одеялами мне было холодно - Я сейчас Проснулась Даша, она протерев глаза, взглянула на меня. - Опять? Спросила Старкова, я стуча зубами ответила - Я её не видела ровно 8 лет Авдеева была в шоке и посмотрела воспросительно, Даша и своим одеялом накрыла меня - Что стоишь, дуй за Морозовым! Воскликнула Даша, когда Вика скрылась за дверью она задала вопрос - Лиз, где она? Я указала пальцем на окно, она и вправду сидела там. Мы до всех пор не знали кто она, коридором пробежала девочка ну очень, очень похожая на этого призрака. - Вика! Слышно вдали коридора - Ты давно приехала? Даша посмотрев на мою реакцию хотела задать вопрос, но я ответила и без этого - Она это призрак Влетел Макс, Старкова наматывала круги комнатой. Вскоре в комнату уже вошли и остальные - Восемь лет не являлась и тут Бах! Даша не переставала ходить по комнате, пока не врезалась в Адеева, ибо нечего под ноги смотреть - Кто? Спросил Лешу и захлопнул двери - Да та странная, которая Лизу со второго класса мучает... Барышников сел на кровать, Вика подсела рядом. Эта девочка исчезла и мне в раз стало тепло, на полу из карандашей выложено: "Мой дом" - Может кто то, что объяснит Макс начал психовать, пришлось все объяснить POV Автор День прошёл в обычном порядке, если не считать побега с урока Лешы и Вики. После уроков они прошли в актовый зал, где затеяли заранее батл между Андреем и Дашей, уж бурно они спорили, кто лучше поёт - Под живую музыку иль так? Задал вопрос Макс, протирая свой инструмент, Авдеев ответил - Под живую, ты же не против? Даша прижмурив глаза ответила - Не против В актовом зале не хватало Вики и Лешы, у них примерение в комнате мальчиков. Вскоре они выбрали простую песню, а именно "Все будет хорошо", оба пели не плохо. - Прекрасная песня, споете на конкурсе Появился Игорь Алексеевич, дядя Андрея и Вики, он являлся завучем в школе. Даша хотела протестовать, но Лиза положила руку на плече - Добатлился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.