ID работы: 5358119

Do not hold back

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Parting

Настройки текста
По улице шла миниатюрная брюнетка, её лицо было серьёзным и сосредоточенным. Сегодня для себя она решила одну важную вещь , которая разделить её жизнь на до и после. POV Мишель Зайдя в огромное здание, я направилась в сторону лифта, нажав на кнопку последнего этажа, я стала мучительно долго ждать подъёма. Ноги стали подкашиваться, руки предательски затряслись. Я была готова упасть на колени и рыдать, но я сильная, я справлюсь. Лифт издал звон, который оповещал о конце поездки, как же не хотелось выходить, я желала остановить время и просто провалиться под землю. Выйдя из механической коробки, я направилась к до боли знакомой двери. Даже не постучав, я вошла в квартиру. Ничего нового здесь не появился , такой же порядок. Минут пять я просто стояла в тишине, но потом из кухни вышел привлекательный парень , его тёмные волосы были немного взъерошены, а глаза немного прищурины, всё это говорило , что он только проснулся. Брюнет был одет в одни широкие домашние штаны, которые немного спадали с его бёдер, на секунду я засмотрелась на его идеальное тело, но сразу же отвернулась, став красной, как помидор. Заметив мои щёки, он лишь улыбнулся. -Не ожидал увидеть тебя здесь сегодня, но я рад тебя видеть..Мишель..-протянул брюнет, цокнув языком. -Я пришла серьёзно поговорить..Сэм..-также протянула я, передразнивая его. -И о чём же хочет поговорить наша малышка?-он вплотную подошёл ко мне. Сэм для меня , как великан - на две головы выше меня. А я же была похожа на маленькую девочку с двумя косичками. -Я долго думала и...я считаю, что нет смысла дальше продолжать отношения, нам нужно расстаться. Только прошу молчи, ничего не говори. Я долго всё обдумывала и поняла, что это была просто симпатия. Мне очень жаль...- я неотрывно смотрела в его голубые глаза, пытаясь найти хоть одну эмоцию, но он лишь пристально смотрел в одну точку. -Я всё понимаю, я разбила тебя сердце, растоптала твои чувства, втоптала тебя в грязь.. Спустя долгое молчание Сэм наконец заговорил. -Чем он лучше меня?- с болью проговорил брюнет. -Я поняла, что люблю его, наше с ним расставание лишь это доказало, ты тоже много значишь для меня, но я бы хотела остаться с тобой друзьями...-прошептала я, кусая губы чуть ли не до крови, чтобы сдержать нахлынувший поток слёз. -Друзьями...Ты серьёзно?! Я не смогу быть тебе другом!! Как же ты не понимаешь, я буду гибнуть с каждым днём, моё сердце просто не выдержит!!-срываясь на крик, говорил Сэм. -Я не хотела так поступать, но мы не можем, я не могу быть с тобой..-захлёбываясь слезами, пыталась хоть, что-то сказать я. Я почувствовала теплую ладонь на своей щеке, открыв глаза я увидела лицо Сэма рядом со своим. Он смотрел на меня с такой любовью и нежностью, что я не выдержала и прильнула к его губам. Они были такие мягкие и родные, что не хотелось отрываться. Первым отстранился Сэм, что вызвало моё удивление. -И после этого ты всё ещё будешь говорить, что не любишь меня?- с какой-то хитринкой в голосе, спросил голубоглазик. -Просто заткнись!-рявкнула я и снова впилась в его губы, закинув свои руки ему в волосы. Сэм тоже не медлил, он посадил меня на стол , а его руки уже давно блуждали под моей рубашкой. Потом мой брюнет перешёл к моей шее, шепчя на ушко одно и тоже: "Ты всё равно будешь моей." Дальше одежда улетела куда-то в угол. Сегодня я не буду сдерживаться, я отключу свою голову и доверюсь сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.