ID работы: 5358134

Дочь дракона

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были две сестры. Они очень любили друг друга. Они очень любили друг друга. Делали все что бы каждая из них была счастлива. Но запретный плод всегда складок. И они вкус или его, выпустив безумия и страсть наружу. Высоко в горах жил дракон. Дракон жаждал золота. То, что находилось в его пещере было мало для него. И он грабил, убивал, и забирал блестящий метал себе. Но однажды увидев двух сестричек пожелал, что бы они принадлежали лишь ему. Он забрал их и унес в свою пещеру. И лишь храброму рыцарю под силу спасти девушек. Вскоре дракон был побеждён. Но каково было удивление, когда она обратился у человека: - Эта участь ждёт каждого кто победит дракона… Дракон умер, а рыцарь убивший его сам стал превращаться в дракона. Да-да. Ведь даже белые рыцари, замаравшись чужой кровью могут стать ужасными драконами. Сердце рыцаря наполнилось страхом и злостью. Ведь он не хотел становиться чудовищем. Вскоре он скрылся. Куда? Никто не знает. Говорят, что он до сих пор живёт в этом лесу. Женщина закончила свой рассказ и посмотрела на дочь. Девочка похлопала глазками. — Мам, а он точно не вернётся? — Точно, малышка Улыбнулась женщина и уложил малышку спать. Сама вышла и направилась к лесу: — Мой милый, рыцарь… Я так ждала встречи с тобой. Целый день… Это так долго… Из леса вышел прекрасный мужчина. В серебристых волосах играли лучники луны. Он обнял женщину и прижал к себе: -Ты права… Целый день это слишком много… Он провёл тыльной стороной руки по личико красавицы: — Как она? — В порядке… Но рано или поздно она узнает правду и тогда… — До того дня я постараюсь найти лекарство. И больше никогда не буду этим ужасным монстром… Обещаю… Губы коснулись нежной шейки. Крепкие руки охватили тонкую талию женщины. Мужчина смотрит ее глаза и моет насмотреться в них. Ведь она такая нежная, хрупкая и его. Только его. Он никому не отдаст сей дивный цветок. Слишком много он пережил… Слишком много… Руки мужчины сжали две упругие ягодички женщины. Вслед за этим действием послышался томный выдох: — Ну же возьми меня… овладей мною прямо сейчас… целый день мое тело так ждало тебя… моя душа так хочет вырваться из этой оболочки и слиться с твой что бы никогда не разлучаться…- Пухлые губки шепчут все это на его ухо. От этих слов на душе растекается приятное тепло. Это тепло греет его душу и дает надежду, что еще не все потеряно и его запачканную душу еще можно спасти. Из горла вырывается рык, и он укладывает свою любимую на траву. Ошмётки платья полетели в стороны: _ Ох, моя маленькая, какая же ты нежная… — Холодные губы коснулись нежного сосочка женщины. Тело подалось в перед ласкам- моя нежная… моя Вскоре ночь прошла. Сладость тепла мужчины еще теплились на ее коже. Его слова еще грели ее душу. Она всем сердцем верила, что его еще можно спасти. Можно…. Но мало кто знает какой цены стоит очищение от пролитой крови… Рыцарь так и не смог стать человеком. Слишком был испачкан в крови. Подобно белому листу бумаги, на которые пролили чёрные чернила. Он хоть и белый. И чернила можно спрятать за красивым узором из шелка и нитей, но это пятно навсегда останется на белоснежном листе. Как бы его не старались убрать… Шли годы. Дочь дракона росла и становилась все краше. При виде нее у парней текли слюни и становилась ужасно тесно в собственных штанах. Вскоре Девушке надо было задумываться о замужестве. И какое горе было у Кассии, когда мать представила ей жениха. Он был довольно высок и красив, но угрюм как серая туча и раздражителен. Почти не разговаривал. Вскоре молодую девушки привезли в дом к мужу: — Можешь располагаться тут- Сказал Барнак, показывая девушке комнату. — Хорошо… но тут довольно просторно… и мне скорее всего будет одиноко…_ Касси закусила нижнюю губку. — Я приведу для тебя фрейлин или горничных. Я не разбираюсь в них. А сейчас мне надо работать. Мужчина скрылся за дверью. Девушка обреченно выдохнула и плюхнулась в кресло: — Зануда… Проворчала она. Девушка окинула взглядом комнату. Слишком большая для маленькой Кассии. Очередной выдох полный печали. Немного посидев так девушка встала с кресла и пошла осматривать дом. Так тянулись дни за днями. Отношения с мужем у девушки медленно, но все же ползли вверх. Кассия чувствовала, как с каждым днем Барнак становится для нее самым дорогим на свете человеком. И она ни за что не отпустит его. Ни за что не отдаст его никому. Даже ценой собственной жизни. Вскоре их отношения и вовсе стали теплыми. И совсем ни как у друзей или хороших знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.