ID работы: 535815

Девушка-Луна

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка- Луна Меня всегда завораживала луна. Не знаю почему. Помню, как я в первый раз познакомилась с луной. Мы с мамой шли по дорожке домой, вдруг мама показала пальцем наверх, ткнула в самую большую белую точку и сказала :" смотри, это луна. Она есть и днем и ночью, просто днем ее не видно, а ночью ее видно всегда". С тех пор каждый день я просила маму гулять со мной вечером и смотрела на Луну. Мы с мамой могли гулять только до 9, что меня не устраивало. Мне хотелось побольше посмотреть на Луну. Тогда, лет в 5 я стала ночью выходить во двор, садиться на крыльцо и подолгу смотреть на Луну. В 7 лет я пошла в школу. Я мечтательная девочка. Часто друзья и учителя спрашивали о чем я задумалась. Я отвечала, что думаю о Луне. Я росла. В 12 лет я нашла высокий холм на который впоследствии бегала каждую ночь и смотрела на Луну. Позже мы бегали туда вместе с лучшими друзьями. Я не знала, почему я так люблю смотреть на Луну. Я рассматривала Луну как могла, я следила за фазами луны, следила за ее цветом. На 13-летие родители подарили мне телескоп, зная о моем увлечении. Я была просто счастлива. Я старалась рассмотреть Луну во всех мельчайших подробностях, все ее кратеры. Однажды мама плохо спала, пришла ко мне в комнату, и увидела, что меня там нет. На следующий день конечно же был скандал и меня заперли в комнате. В эту ночь я не видела Луну. Утром я проснулась в холодном поту. Рядом стоял доктор, а у двери мама. Я плохо понимала о чем они говорили, но судя по обрывам фраз, которые я слышала, доктор не мог понять мое состояние. Он спрашивал у мамы ничего не меняли ли мы, она сказала что ничего. Я хотела сказать, что мне не дали посмотреть на Луну, но не смогла даже разомкнуть губ, я начала дрожать еще больше и, наконец, потеряла сознание. Доктор подбежал ко мне и стал приводить меня в чувства. Когда я пришла в себя, доктора рядом уже не было, зато стояла мама с завтраком. Я выпила чай, но от яичницы отказалась. Мне ничего не хотелось. Ближе к вечеру, с работы пришел папа. Он взял меня на руки, и мы втроем пошли гулять. Луна сначала светила слабо и казалось была также слаба, как я. Но вскоре засверкала тысячами огоньков. Мне тоже стало намного лучше, и я пошла уже сама. Сначала аккуратно, а потом я начала бегать и прыгать. Вскоре мы пошли домой. На следующий день , я попросила маму опять со мной погулять, но мама сказала, что видимо я вчера заболела. В этот день я опять не видела Луну. А утром я опять проснулась в холодном поту, и увидела доктора. Он дал мне какую то таблетку и я снова уснула. Когда я проснулась мне было намного лучше. Я думала что доктор уже ушел, как вдруг услышала его голос. Они с мамой разговаривали в гостиной, но о чем я не могла слышать. Вечером меня опять вывели погулять, и все произошло точно так же, как в прошлый раз. "мы поняли, почему ты болела"- сказали мне родители. Я спросила у них почему. И они ответили удивительную вещь : " Ты и луна- одно целое. Друг без друга вы существовать не можете". Я долго думала над этими словами. А ведь и правда! У Луны всегда такое же настроение как у меня, выглядит она также как я. Иногда бледная , иногда очень яркая. В эту ночь я еще долго над этим смеялась. Я сестра Луны! Девушка-Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.