ID работы: 5358157

Мое море

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я смотрел на твои фото сквозь призмы аквариумных стекол Мои глаза мне врали – не ловили фокус Я бился головой об толстый лед этих прозрачных стен Лучше смерть среди осколков на полу, чем плен. Прошло много времени после этой встречи. Каждый день был как праздник, красочный, наполненный миллионами теплых оттенков. День - холст, чувства- краски. Итачи не сразу понял, как попал в плен голубых глаз, они были яркие, как морской бриз. Эти глаза завораживали, они были глубокие, такие живые и прекрасные, что Учиха на мгновение забыл как дышать. Они встретились у моря, в один прекрасный вечер. Итачи жил недалеко в четырех звездном отеле и решил под вечер прогуляться у берега моря. Небо переливалось малиновым, лавандовым оттенком заката,та солнце уже пряталось за бесконечные окраины моря. Море легко билось о берег, оно было на удивление спокойным, вся атмосфера была умиротворенной и приятной. У него были светлые волосы, лохматые, заплетенные в высокий хвост. Они как водопад падали на тонкую шею, переливалось лучами до поясницы. Так он встретил Дейдару, так он попал в плен голубых глаз. Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой Кроме этого блага мне больше ничего не надо. Итачи стал по настоящему зависим. Зависим от голубых глаз, от любых капризов этого неугомонного блондина. Прошел уже год, а любовь так и горела ярким пламенем, обжигала, лелеяла сердце. Учиха нравилось в нем абсолютно все. Тонкие запястья, длинные, великолепные волосы, узкие бедра, длинные ноги, подтянутое тело. Дейдара был его наваждением, его страстью и любовью. Дейдара был для него идеалом. Итачи всегда любил смотреть как Дейдара рисует, как водит легкими мазками красок по холсту, как задумчиво прикусывает губу и ворчливо придирается к недочетам. Как каждое утро приносит Итачи чашку черного кофе и мягко ему улыбается. Как он мягко целует его в губы и по привычке тянет за черные волосы. Как прикасается губами к щекам и смущенно отводит взгляд после каждой проведенной ночи. Как недовольно смотрит на багровые засосы на шее и дуется, что не может их скрыть. Дейдара был для него воздухом, был его жизнью. Итачи был как рыба в аквариуме, никуда не убежишь, не выживешь без воды. Учиха не хотел от него уходить, несмотря на частые ссоры по пустякам и каждого ухода Дея после очередной вспышки гнева. Но он всегда возвращался, и Итачи снова жил и он был рад, что его жизнь связана именно с тем, кого любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.