ID работы: 5358163

Я скучаю по тебе

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий дымок подымается от ещё недокуренной сигареты. Как воздушный шар он уверенно и легко устремлялся к потолку. Юнги смотрит на ночной город, закутываясь в теплый плед и попивая какао. Тот самый, который так любил Чимин… *** — Юнги — я, — розоволосый дергал своего парня за рукав толстовки. — Обрати уже на меня внимание!!! — Но как ни пытался младший, Юнги даже бровью не повел. — Чимин, пойми же ты, мне нужно за ночь дописать последнюю песню к моему микстейпу. У меня совсем нет времени. Прости. — И парень снова уткнулся в экран монитора, быстро стукая пальцами по клавиатуре. Чимин отстал от хена и тихо, как он это умел делать, вышел из комнаты. И всё… *** Они уже два года не вместе. Не хилый срок. За это время можно было успеть забыть о существовании друг друга. Но так только у других пар. У Юнги с Чимином все было по-другому. Первое время Юнги то ли строил из себя дурака, ничего непонимающего, то ли просто был дураком. И эгоистом тоже. Сначала он никакого значения не придал тому, что младший ушёл и не вернулся ни на следующий день, ни на все последующие дни. Он всё так же работал, выпускал свои микстейпы и всё бы ничего. Но вдруг стало одиноко. Целый месяц от Чимина не было ни звонка ни смс. Звонки Юнги он благополучно игнорировал. Юнги начинал беситься не на шутку. В универе ему сказали, что Чимин взял академ, а общие друзья сказали, что он вообще куда-то уехал. Юнги бесила вся эта ситуация. Его бесило, что он не может дозвониться до этого засранца и даже понятия не имел, куда он мог уехать. Да, он звонил родителя розоволосого, но они сказали, что тот не приезжал. И что теперь делать? Юнги, как ты будешь жить? Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Браво, Мин Юнги, браво. Потом Юнги забил на музыку и своих фанатов. Удивительно, но даже они не спасали парня. Своё утешение он нашел в крепком алкоголе. И ему это жутко как понравилось, что в запой он ушел на целый месяц. И каков результат, Юнги? Помогло? Нет. Чимин после себя оставил мягкий и нежный микс вишни с лаймом. Даже спустя время, его запах всё равно гулял по квартире Юнги. Потом он отошел от всего, смирился, поднялся на ноги и снова взялся за работу. За два года он успел получить множество наград в различных музыкальных шоу, да и вообще дело шло в гору. Он был знаменит на весь мир. Он открыл свою личную студию, куда сначала думал набирать начинающих рэперов и композиторов. Но потом передумал и оборудовал студию под себя. И снова закипела работа, но уже без… *** — Юнги-я, — юноша аккуратно провел своими маленькими пухленькими пальчиками по шее парня. — Я хочу тебя, оппа… И Юнги сносит крышу. Он подхватывает младшего за бедра и сажает на свой рабочий стол, скидывая всё, что на нем есть. Вещи летят и разбиваются в дребезги. Но Юнги плевать, ведь здесь сейчас Чимин, его парень, такой пошлый и доступный. Темноволосый впивается губами в нежную шею, оставляя после себя ярко-синий след. Юнги ласкового проводит языком по засосу. Потом нежно кусает и заставляет Чимина закинуть голову ещё ниже, чтобы было больше возможности целовать. Чимин пытается найти опору для своих рук. Сначала он сжимает равнодушное дерево, но понимает, что оно никак не поможет, поэтому впивается в плечи Юнги и издает сладкий стон, когда темноволосый касается его стояка. — Оппа., прошу… возьми меня. — Чимину с трудом даются слова, потому что воздуха в легких катастрофически не хватает. Юнги любит этот момент. Момент, когда Чимин весь такой невзъебенно сексуальный. Темноволосый опускает руку в шорты… *** *Бззз-бззз-бззз* Юнги с трудом улавливает звук вибрации от телефона. Нехотя откидывает воспоминания и тянется за раздражающим источником звука: — Слушаю. — Юнги, директор предложил тебе., точнее, сказал мне, что было бы неплохо, если бы ты вступил в бойз — группу. Им нужен рэпер с большим опытом, и я ему сказал, что ты мог хорошо бы вписаться в эту компанию. Ну что, ты согласен? — голос менеджера звучал так счастливо, будто это не Юнги сделали предложение войти в состав, а ему. — Он же прекрасно знает, что я работаю один.- Парень ответил с ноткой раздражения в голосе. Его выводило из себя, когда что-то решали за него. — Да, но… — Хватит. — Юнги оборвал речь менеджера, — скажи ему, что я не согласен на это. Отключаюсь. Он кидает телефон на кровать, складывает руки на груди и снова смотрит в темную пелену города. Жизнь Чимина же значительно отличалась. В универе на одном курсе с ним учился один парень, который был по-черному влюблен в Чимина. И парень прекрасно об этом знал. Но всё, что розоволосый мог ему позволить — дружить. И тот, конечно, согласился. Годы шли, они становились всё ближе и, в конечном итоге, стали лучшими друзьями. Ах да, звали того парня Чон Чонгук. Высокий атлет, с шикарным телом, волосами и глазами. А ещё улыбкой. Он на зайца смахивал, когда улыбался. А ещё обнимался много, да и вообще был очень нежным. Чимину это нравилось. И в тот роковой вечер он отправился к своему лучшему другу. Сначала думал просто пойти поплакаться, а потом остался навсегда. Но глупо думать, что он так легко забыл Юнги. Нет, Юнги был его первой любовью. А первую любовь сложно просто взять и выкинуть из сердца. Первый год для розоволосого был полным адом. Он винил себя за то, что ушел тогда и за то, что в порыве ненависти к Юнги и злости, он повелся на нежные и успокаивающие ласки Чонгука и провел с ним ночь. После этого он не смог уже вернуться к хену, потому что ему было бы стыдно посмотреть тому в глаза. Да и как он может? Юнги был бы зверски зол, если бы узнал, и сам выставил бы Чимина из дома. Поэтому в светлую и глупую розовую макушку пришла эффективная мысль: остаться с Гуком и позволить Юнги забыть Чимина. Дурак. Настоящий дурак. Сейчас он лежит на кровати. Абсолютно один. Где Гук? А кто его знает. Снова где-то и с кем-то шатается. Ну и пусть. Ночью всё равно Чимин получит то, что хочет. Но этого ли он хочет? Честно, он устал от всего. Чонгук сильно отличался от Юнги. Чем? Он был внутренне пуст. Чимин любил вечерами смотреть на звезды и много размышлять о жизни. И он знал, что Юнги это нравится тоже, потому что иногда парень подсаживался сам к нему на подоконник, укрывал его пледом и крепко прижимал к себе, фантазируя о их будущей жизни. Но Гуку нужен был лишь секс. Чимин устал. Он прикрыл глаза, надеясь, что сможет уснуть. В нос ударил до боли знакомый запах. Он знал его хозяина. Как же он скучал по нему. Холодные пальцы коснулись горячей кожи и Чимин невольно вздрогнул. А потом все закрутилось, завертелось. Пальцы Юнги бегали по телу младшего, а тот в свою очередь крутился под ним как змея. Вся квартира наполнилась звонким смехом. Чимин открыл глаза и понял, что он всё ещё один в комнате. А в голове так по-настоящему крутился голос хена: «Чимин-а, я скучаю по тебе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.