ID работы: 5358168

Мой мир

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой мир. Игорь не вспоминает Стаса на очередной вечеринке, где этикетки дорогих бутылок заменяют пластырь для исколотой души. Лавров не посвящает ему песен, несмотря на тысячи метафор, образующихся в его голове лишь при упоминании парня. Он смеётся над своими же чувствами, но смех этот слишком часто стал граничить с истерикой. После каждого рабочего дня Лавров пытается забыться в новых девушках, когда на самом деле просто хочет пойти по давно изученной дороге, в дом до ненормальности изученного человека. Слишком гордый чтобы признаться в своих чувствах. Слишком правильный чтобы открыться хотя бы самому себе. Съемки давно окончены. Камеры со светом выключены. Сняты маски. Но маска безразличия уже давно вросла в кожу Игоря. Оставшись вдвоём они сидят на диване, сохраняя слишком странное, для людей знающих друг друга столько лет, молчание. Стас любит Лаврова. Любит так сильно, что готов упасть к его ногам. Расплакаться как ребёнок и покаяться в своих неуместных чувствах. Он не понимает что происходит с его другом. Куда делся Большой Русский Босс, который на каждую его фразу отвечал подъёбом, демонстрируя свою наглую, немного кривоватую улыбку. Конченков ищет причину в себе. Боится, что друг догадался о его чувствах, и вот-вот выгонит его, как животное, уничтожившее дорогую хозяину вещь. Игорь любит Стаса. Любит до самого дна бутылки виски. Напивается до беспамятства, но все равно видит перед собой его лицо во всех подробностях. Дождь стучит по асфальту, запирая слишком активных людей людей по своим квартирам. Конченков сидит на кухне, перебирая в руках зажигалку. Сегодня Стас поставит точку, ведь он решил, что больше не может жить в вечном ожидании пинка под зад. Тонкие пальцы набирали хорошо знакомые цифры, пока их хозяин пустился в размышления каким алкогольным напитком он будет заливать свою боль сегодня. В комнате с приглушённым светом лежал мужчина, вот уже третий раз читавший одну и ту же страницу книги, будучи не в силах сосредоточиться и понять прочитанный текст. Мысли его были заняты идеей, которую с каждым днём было все сложнее отогнать. Очередной раз вернувшись к началу страницы, он захлопнул к чертям книгу и начал поспешно собираться, задев лежавшие на столе бумаги. Как удивительны иногда бывают совпадения. Лавров решил, что устал мучить себя и Стаса, и сегодня же выставит свои чувства на суд последнего. Увидев на экране телефона имя друга и взяв трубку Игорь произнёс лишь одну фразу: -Скоро буду. Спустя час лучшие друзья встретятся и повиснет неловкое молчание. Спустя два часа и пол бутылки коньяка Стас скажет Игорю, что влюблён. Спустя ещё десять минут уточнит в кого. Тогда они кинутся в объятья друг друга, смеясь сами над собой. Поцелуи будут смешиваться со смехом и безумным счастьем от осознания происходящего. _______________________________ Солнце уже начало освещать тихие кварталы и пробивалось своими наглыми лучами в обитель двух влюблённых. Конченков лежал прижавшись к Игорю и водя пальцами по его вытянутым ладоням. -Я сделал кое что, чего очень давно не делал. - подал голос Игорь. Стас посмотрел на мужчину исподлобья, ожидая продолжения. - Можешь стебать меня сколько угодно, но я написал песню от Лоурайдера. Она называется "Мой мир", и, возможно, она о тебе. - закончил парень, игриво смотря в глаза своему теперь уже гораздо больше чем другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.